kolis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 добрый день , присмотрел себе дом на побережье в недалеко от клайпеды , цена 16 тысяч , метраж 48 общей площади , отопление печное , хозяева говорят что налог годовой всего 200 лит в год и выплаты в коммунальные службы не больше 300 лит в год , что то это очень мало , может ли быть такое ? и при оформлении у нотариуса можли ли внести эти данные в документы , чтобы если что потом их опротестовать , как это делается во франции ? ответьте мне пожалуста , спасибо . Цитата
EvgenyP Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 добрый день , присмотрел себе дом на побережье в недалеко от клайпеды , цена 16 тысяч , метраж 48 общей площади , отопление печное , хозяева говорят что налог годовой всего 200 лит в год и выплаты в коммунальные службы не больше 300 лит в год , что то это очень мало , может ли быть такое ? и при оформлении у нотариуса можли ли внести эти данные в документы , чтобы если что потом их опротестовать , как это делается во франции ? ответьте мне пожалуста , спасибо . Добрый! Цифры похожи на правду. У нотариуса Вы их никуда не внесете. Просто поговорите с местными какие платежи могут быть и какие квитанции Вам показывали. Цитата
Al Capone Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Поздравляю с приобретением. Какой населённый пункт, если не секрет? Цитата
kolis Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 село называется Letūkai , недалеко от моря и от Клайпеды , фото окрестностей очень красивые , но дом надо подремонтировать, так сказали , но по любому ,я туда поеду посмотреть , прежде чем покупать окончательно .вы знаете это село ? Цитата
Al Capone Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 село называется Letūkai , недалеко от моря и от Клайпеды , фото окрестностей очень красивые , но дом надо подремонтировать, так сказали , но по любому ,я туда поеду посмотреть , прежде чем покупать окончательно .вы знаете это село ? Нет, я не знаю его. Хотя нашёл на карте. Просто себе аналогичный вариант присматриваю. Цитата
kolis Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 нашел через сайт edomus.lt Цитата
Miki Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А чего,лит или йоро? Хотя и йоро 16тыр даже мало мальски нормальный дом наврятли купишь,тем более у моря. А платежи,налога на жильё нет же в Летуве,от куда 300лит? Там разве что вывоз мусора(с сянюнией договор)+абонемент на воду,если есть она там а не колодец. Самая проблема,это отопливать дом нужно зимой,хотя бы переодически,а то превратится в сарай сырой. Цитата