Перейти к содержанию

kolis

дом в литве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день , присмотрел себе дом на побережье в недалеко от клайпеды , цена 16 тысяч , метраж 48 общей площади , отопление печное , хозяева говорят что налог годовой всего 200 лит в год и выплаты в коммунальные службы не больше 300 лит в год , что то это очень мало , может ли быть такое ? и при оформлении у нотариуса можли ли внести эти данные в документы , чтобы если что потом их опротестовать , как это делается во франции ? ответьте мне пожалуста , спасибо .

Опубликовано
добрый день , присмотрел себе дом на побережье в недалеко от клайпеды , цена 16 тысяч , метраж 48 общей площади , отопление печное , хозяева говорят что налог годовой всего 200 лит в год и выплаты в коммунальные службы не больше 300 лит в год , что то это очень мало , может ли быть такое ? и при оформлении у нотариуса можли ли внести эти данные в документы , чтобы если что потом их опротестовать , как это делается во франции ? ответьте мне пожалуста , спасибо .

Добрый!

Цифры похожи на правду. У нотариуса Вы их никуда не внесете. Просто поговорите с местными какие платежи могут быть и какие квитанции Вам показывали.

Опубликовано

село называется Letūkai , недалеко от моря и от Клайпеды , фото окрестностей очень красивые , но дом надо подремонтировать, так сказали , но по любому ,я туда поеду посмотреть , прежде чем покупать окончательно .вы знаете это село ?

Опубликовано
село называется Letūkai , недалеко от моря и от Клайпеды , фото окрестностей очень красивые , но дом надо подремонтировать, так сказали , но по любому ,я туда поеду посмотреть , прежде чем покупать окончательно .вы знаете это село ?

Нет, я не знаю его. Хотя нашёл на карте. Просто себе аналогичный вариант присматриваю.

Опубликовано

А чего,лит или йоро? Хотя и йоро 16тыр даже мало мальски нормальный дом наврятли купишь,тем более у моря.

А платежи,налога на жильё нет же в Летуве,от куда 300лит? Там разве что вывоз мусора(с сянюнией договор)+абонемент на воду,если есть она там а не колодец. Самая проблема,это отопливать дом нужно зимой,хотя бы переодически,а то превратится в сарай сырой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...