Перейти к содержанию

maxim lee

Социальная активность в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пы.Сы. Я, вообще, удивляюсь, как того дебила, управлявшего бульдозером и давившего полицейский кордон, просто взяли и не пристрелили :wacko:

Нехорошо в милицию стрелять :mellow:

Опубликовано
Ну, если вы почитаете о чем эта тема, то увидите, что она была о Евромайдане. Вот и удивляет озабоченность™(казалось бы, при чем здесь Лавров? :blush: ) не украинцев к этой теме. Если это вас не касается - проходите мимо. Зачем высказываться? Вы все-равно не знаете об этом больше чем украинцы.

Мимо. Я ничьё мнение не оспариваю.

Быстро же вы съезжаете и отказываете от своих слов, slovit. ;)

В своем предыдущем посте вы упомянули вполне конкретную национальность и высказали свое предположение что все кто высказывает здесь другое мнение принадлежит к определенной национальности.

Разве не так?

А здесь вы сама политкорректность. :lol:

За исключением того что пытаетесь затыкать всех кто придерживается другого мнения.

Опубликовано

Вспомните, как совсем недавно тогда ещё советские СМИ давились ядом, обливали грязью Солженицына.

А ведь вы (ну многие из вас) этому верили.

Вот и сейчас вы продолжаете верить кремлядям…

95 лет назад, 11 декабря 1918 года, родился Александр Исаевич Солженицын, писатель и публицист, академик РАН и нобелевский лауреат 1970 года «за нравственную силу, почерпнутую в традиции великой русской литературы».

В августе 1971 года КГБ провел операцию по физическому устранению Солженицына - во время поездки в Новочеркасск ему скрытно был сделан укол неизвестного ядовитого вещества (возможно, рицина). Не исключено, что эту акцию спровоцировала публикация на Западе романа «Август Четырнадцатого». Писатель остался жив, но долго болел

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано
В данном случае это не новостной сайт, а форум о Канаде. Многим россиянам все равно вступит ли Украина в ЕС или нет. Но ЖЖ и другие не политические форумы пестрят антироссийскими постами со стороны украинцев. Путин и российское тв - не мнение и идол всех россиян.

Совершенно верно. Люди уезжают и из России и из Украины, и причины тому одинаковые, схожие.

И мы с Вами не на митинге по разные стороны баррикад и это дружелюбный форум, и мы с Вами все люди и все из разных стран - форум интернациональный.

Давайте жить дружно, уважать друг друга.

З.Ы. К сожалению некоторые форумчане показали свое истинное лицо.

Опубликовано
Однако не соответствует направленности конкретно данного подфорума

Не могу не согласиться, что это - "Основная задача нашего форума"

Опубликовано
Нехорошо в милицию стрелять :mellow:

Я имел в виду, что это силы правопорядка обязаны были нейтрализовать того идиота, потому что он, элементарно, представлял серьезнейшую угрозу для жизни людей. И не важно, кто те люди, сами силы правопорядка или другие демонстранты, находящиеся вокруг бульдозера.

Опубликовано

Кроме того, slovit, какое то избирательное у вас удивление.

Почему-то вас совсем не удивляет озабоченность "внутриукраинскими делами" со стороны других национальностей и стран. А также попыток давления и вмешательства во внутренние дела Украины.

Вы их только приветствуете. Почему так?

Опубликовано
И сейчас Германия - прекрасная передовая страна.

Вот так же будет и с Россией.

Пусть не сегодня, но обязательно будет!

Потому что люди-то хорошие.

Они обязательно переживут и Путина и его гебельсовскую пропаганду!

И с Украиной тоже все будет в порядке. Сталкер, поставил тебе плюс за такой абзац!!! Отлично сказал: страна - это прежде всего народ, её населяющий. А лидер страны - всего лишь персонаж, временный персонаж. Сегодня его поддерживают, а завтра сместили.

Опубликовано
Извините, что по-украински. Но, в принципе, язык братского народа - не сложный для понимая.

"Я читать, слющать и панимать па украински, писать и гаварить не уметь" :blush:

Не понял вопроса про снайперов...Я никак к ним не отношусь, потому что я не снайпер. Я против беспредела с любой стороны и бульдозерист был беспредельщиком и обязан был быть нейтрализован.

Опубликовано
Кроме того, slovit, какое то избирательное у вас удивление.

Почему-то вас совсем не удивляет озабоченность "внутриукраинскими делами" со стороны других национальностей и стран. А также попыток давления и вмешательства во внутренние дела Украины.

Вы их только приветствуете. Почему так?

Что вы мне все приписываете то, что я не говорю и не подразумеваю?

Я против вмешательства других национальностей и стран. Но без них майдан до сегодняшнего дня не достоял бы. Вы не согласны?

Опубликовано
Я против вмешательства других национальностей и стран. Но без них майдан до сегодняшнего дня не достоял бы. Вы не согласны?

То есть, на самом деле, масштабы "бедствия" не такие уж и великие, Вы это хотите сказать? Поэтому, вся эта канитель и не кончится ничем, потому что нет массового волеизлияния народа.

Опубликовано
…для широкого обмена информацией и актуальными сведениями, касающимися Канады, её культуры и языка…

Все эти митинги, все эти споры и переживания по поводу того, что осталось там, откуда мы уехали - всё это часть нашей жизни.

И об этом, согласно правил форума мы имеем право говорить.

Так же было во времена путлеровского разгона российской опозиции.

Когда некоторые форумчане высказывали мнение о том, что какой бы ни был путя, но кроме него больше некому, то и никто не вспоминал о правилах форума, никто не говорил, что к канаде это не имеет отношения. Как только появлялись замечания, что россияне не глупее других народов, что они обойдутся и без опричнины, без деспотизма - как сразу вспоминали о павилах.

Вот так и сейчас.

Если бы говорили только о тракторе который пытался заехать в дверь президентской канцелярии так никто бы и не вспомнил о правилах!

Но!

Как только заговорили, что трактором руководил милиционер и провокатор Корчинский, а основной антураж были проплаченные титушки, так вот сразу и заговорили о правилах.

Интересно, правда?

Опубликовано
Что-то русские канадские форумчане, с русскими корнями заволновались. "Русских обижают"™ ? :mad:

Ваши слова? Или какой-то наймит-провокатор их за вас написал?

Опубликовано

perpetual, когда там в Канаде последний раз головы разбивали под прицелами камер? А потом говорили: "дак это... сами полезли"

Опубликовано
Ваши слова? Или какой-то наймит-провокатор их за вас написал?

Я бы с удовольствием продолжил с вами беседу, но вы уже опускаетесь до оскорблений.

Опубликовано

Я просто предположил что если, как вы утверждаете, за рулем бульдозера, давящего полицейских, сидел наймит-провокатор, так же как и цепями солдат избивали тоже они, чтобы дискредитировать настоящих правильных революционеров, то и пост разжигающий межнациональную рознь здесь мог написать такой же провокатор с той же самой целью. :huh:

А вы почему-то приняли на свой счет и обиделись.

Опубликовано
Я имел в виду, что это силы правопорядка обязаны были нейтрализовать того идиота, потому что он, элементарно, представлял серьезнейшую угрозу для жизни людей. И не важно, кто те люди, сами силы правопорядка или другие демонстранты, находящиеся вокруг бульдозера.

Ну это что же Вы такое говорите?

Отрядом новобранцев которые оказались между дверью президента и ковшом трактора руководил один и тот же человек, который отдавал приказы провокаторам, которые управляли трактором.

Если бы там не оказался Кличко, то среди солдат были бы жертвы.

Это же именно то, чего и добивались руководители, все эти Януковичи и АзИровы.

А вы как ребёнок, говорите, чтобы они кого-то там нейтрализовали…

Ну прямо басня Крылова

Опубликовано
То есть, на самом деле, масштабы "бедствия" не такие уж и великие, Вы это хотите сказать? Поэтому, вся эта канитель и не кончится ничем, потому что нет массового волеизлияния народа.

Я имею ввиду, что его бы уже разогнали. У местных политиков нет рычагов влияния на власть. К сожалению.

Опубликовано
Ну это что же Вы такое говорите?

Отрядом новобранцев которые оказались между дверью президента и ковшом трактора руководил один и тот же человек, который отдавал приказы провокаторам, которые управляли трактором.

Аааааа, кругом враги. Понял!

Опубликовано

Если бы что-то подобное, я имею ввиду уличные столкновения митингующих с полицией и попытки захвата государственных учреждений и власти, происходили бы в Европе или Канаде с США они бы были точно так же разогнаны с применением силы и последующими тюремными заключениями их организаторов.

То что сейчас происходит это попытка силового захвата власти и свержения легитимного президента. И не имеет ничего общего с демократией. Это мое личное мнение и не имеет никакого отношения к конретной стране и персоналиям вроде Януковича, который вполне возможно заслуживает хорошего пинка под зад.

Что меня, как стороннего наблюдателя, удивляет так эти постоянные двойные стандарты, ложь и напяленные розовые очки.

Политика-это не какая-то возвышенная борьба сил добра со злом.

Это грязная борьба без правил различных группировок за власть, сферы влияния и денежные потоки. Как на локальном, так и международном уровне.

И для достижения этих целей всегда и во все времена использовалось и используется пушечное мясо, зомбируемое пропагандой и идеологией и готовое после соответствующей обработки идти убивать себе подобных другой национальности, цвета кожи, гражданства, политических или религиозных взглядов.

Опубликовано
ВЫ издеваетесь это не шуточки!!! это вам смешно , а нам плакать хочется!!

Ни в коем случае не шучу и не издеваюсь. Если глянуть чуть дальше собственного носа, то можно увидеть, что образ внешнего врага довольно часто используется для решения внутренних проблем и задач. Мне удивительно, что Вам это удивительно. В Украине сейчас внешний враг - это РФ, мешающая Украине реализации интеграции. В самой РФ - это Америка, сующая нос в дела РФ через неправительственные организации. А уж сколько внешних врагов у самих США - пальцев двух рук не хватит сосчитать.

Кстати, Вы так и продолжаете плакать дома в тихом Крыму или уже плачете в Киеве на площадях и остатках баррикад?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...