Перейти к содержанию

Flagman1

Инженер и Медсестра.Переезд в Канаду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно рассматриваю иммиграцию в Канаду, не не сильно детально.

Хотелось бы услышать совета от форумчан.

Нам с моей девушкой по 22 года, в след году собираемся жениться. Она по специальности медсестра с опытом работы 2 года(работает за смешную зарплату,я больше называю это не работой а хобби). Я инженер по специальности(новой) "Автоматизированное управление жизненным циклом продукции" , работаю инженером-технологом.

Есть след вопросы:

1) можно ли моей девушке пройти курсы медсестры для подтверждения квалификации именно в Канаде или только нужно учиться 4 года? подтверждение квалификации происходит в течении 5 лет ?быстрее никак?

2)Требуются ли специалисты по маникюру в Канаде(и как им сертифицироваться)? Моя возлюбленная имеет несколько сертификатов и ей очень интересно этим заниматься.

3) имея среднее профессиональное , можно ли ей поступить на 2-годичные программы какие нибудь(бухгалтер или другие) или 2-годичные происходят на основе нашего высщего образования?

4)Ища информацию по техническим специальностям не нашел ничего хорошего. В основном связанное с электричеством или связью.Есть ли связные с автоматизацией но не с микроконтроллерами.

И еще моя специальность очень широкая и был курс связанный с описанием и улучшением бизнес-процессов предприятия или завода/фирмы. Вот это действительно очень нравится , но тоже не нашел.

5)Занимаюсь футболом, есть ли в Канаде чемпионаты по soccer? требуются ли тренеры? и как проходит обучение и можно ли по ему иммигрировать?

Спасибо всем кто откликнется и посоветует что то

Опубликовано
1) можно ли моей девушке пройти курсы медсестры для подтверждения квалификации именно в Канаде или только нужно учиться 4 года? подтверждение квалификации происходит в течении 5 лет ?быстрее никак?
<noindex>http://www.conestogac.on.ca/fulltime/1321.jsp</noindex>

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
[[/url]

1)Пройдя обучение по этой программе , можно потом работать в больнице? или нужно дальше продолжать обучение на registered nurse?

2)В провинции Онтарио нужно отработать год после обучения по специальности?

Опубликовано

Начал заниматься английским. Начну с Полиглота и сайта лигвалео.

Написал в университет,чтобы уточнили для чего эти курсы и можно ли работать после них.

Опубликовано

Всем привет! Английский подтягиваю как и хотел, сейчас общаюсь с французом на английском. Он иногда корректирует ошибки, а я ему с русским помогаю.

Читаю форум и основные программы и смотрю куда лучше.

Нашел в САИТе интересную программу по бережливому производству.

sait.ca/programs-and-courses/continuing-education/courses-and-certificates/lean-management-certificate-of-completion.php

Может кто сказать Lean Managment интересен заводам и работадателям?

и я так понимаю что программа годичная и я прохожу на PR?

Опубликовано

Никто не слышал про специалистов по бережливому производству или специалистов по бизнес-процессам?

Нужны советы,тк я нашел только крохи . И четких вакинсий очень мало. Искал в Онтарио и Манитобе.

Спасибо всем кто откликнется.

Опубликовано
4)Ища информацию по техническим специальностям не нашел ничего хорошего. В основном связанное с электричеством или связью.Есть ли связные с автоматизацией но не с микроконтроллерами.

И еще моя специальность очень широкая и был курс связанный с описанием и улучшением бизнес-процессов предприятия или завода/фирмы. Вот это действительно очень нравится , но тоже не нашел.

Могу порекомендовать прекрасную программу, связанную с улучшением бизнес-процессов предприятия или завода/фирмы. Среднего образования достаточно для поступления, с микроконтроллерами никак не связано, учиться всего 8 месяцев, трудоустройство и иммиграция фактически гарантированы, как раз то, что вам нужно.

<noindex>http://www.sait.ca/programs-and-courses/fu...se-overview.php</noindex>

Опубликовано
Могу порекомендовать прекрасную программу, связанную с улучшением бизнес-процессов предприятия или завода/фирмы. Среднего образования достаточно для поступления, с микроконтроллерами никак не связано, учиться всего 8 месяцев, трудоустройство и иммиграция фактически гарантированы, как раз то, что вам нужно.

12700$+1000$ стоимость программы за 8 месяцев. И по описанию похоже на операторов которые следят за датчиками.

А улучшение бизнес процессов это начиная с маркетинговых исследований(например какой товар лучше сейчас производить) до сервисного обслуживания и утилизации(как и где и т.п.)

sait.ca/programs-and-courses/continuing-education/courses-and-certificates/lean-management-certificate-of-completion.php

только не могу найти стоимость программы и ее продолжительность.

Опубликовано
12700$+1000$ стоимость программы за 8 месяцев. И по описанию похоже на операторов которые следят за датчиками.

А улучшение бизнес процессов это начиная с маркетинговых исследований(например какой товар лучше сейчас производить) до сервисного обслуживания и утилизации(как и где и т.п.)

только не могу найти стоимость программы и ее продолжительность.

То что вы скинули похоже на набор курсов для Continuing Education. Врятли эта программа подойдет под учебную визу. Но возможно люди более знающие , поправят меня.

А то что вам скинул Алекс как раз таки проложит вам путь к трудоустройству, а офисных работников рисующих БП думаю достаточно и в Канаде.

Я кстати тоже училась на специальность смежную вам (автоматизация БП, планирования, принятия решений путем внедрения ИТ на предприятие) и в Канаде планирую переучиватся на автоматизацию поближе к производству.

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

Нашел в САИТе интересную программу по бережливому производству. sait.ca/programs-and-courses/continuing-education/courses-and-certificates/lean-management-certificate-of-completion.php

Как видно из приведенной вами ссылки, "интересная программа" - это вечерние курсы повышения квалификации, а отнюдь не дневное отделение, так что ни о какой студенческой визе не может быть и речи.

Ваши мечты об улучшении бизнес-процессов в Канаде нельзя принимать всерьез. Что вы собрались улучшать, если вообще никакого понятия не имеете о канадских бизнес-процессах, даже приблизительного? С равным успехом вы могли бы фантазировать об "улучшении" канадских атомных электростанций, уровень незнания тот же самый.

Я дал вам ссылку, позволяющую в короткий срок за относительно умеренную цену практически гарантированно попасть в Канаду. Сначала последите за датчиками, а улучшать бизнес-процессы сможете, уже получив ПР.

Опубликовано

Сейчас работаю инженером технологом, чем я занимаюсь подходит под описание sait.ca/programs-and-courses/full-time-studies/diplomas/engineering-design-and-drafting-technology-course-overview.php

1) посмотрел, что то уж дешевое обучение, около 5000. может какие кредиты не учел или еще чего?

2) по этой специальности особо нет вакансий, в альберте около 10-15 позиций. Не востребована?

Опубликовано
Сейчас работаю инженером технологом, чем я занимаюсь подходит под описание sait.ca/programs-and-courses/full-time-studies/diplomas/engineering-design-and-drafting-technology-course-overview.php

1) посмотрел, что то уж дешевое обучение, около 5000. может какие кредиты не учел или еще чего?

2) по этой специальности особо нет вакансий, в альберте около 10-15 позиций. Не востребована?

согласно ценам сайта стоимость этой программы 25000$ плюс разные книжки и т.п.

драфтеры в альберте нужны. вакансии есть.

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Опубликовано
согласно ценам сайта стоимость этой программы 25000$ плюс разные книжки и т.п.

драфтеры в альберте нужны. вакансии есть.

открываю вкладку Costs and Supplies на странице моей специальности, открываю таблицу sait.ca/programs-and-courses/full-time-studies/academic-calendar-information/fee-table.php

1 год - Engineering Design and Drafting Technology - 5,378

2 год - Engineering Design and Drafting Technology - 3,599

Поправьте,если не туда смотрю. Но 25 000 не смог найти, хотя знаю что в альберте дорогое образование.

Спасибо

Опубликовано
открываю вкладку Costs and Supplies на странице моей специальности, открываю таблицу sait.ca/programs-and-courses/full-time-studies/academic-calendar-information/fee-table.php

1 год - Engineering Design and Drafting Technology - 5,378

2 год - Engineering Design and Drafting Technology - 3,599

Поправьте,если не туда смотрю. Но 25 000 не смог найти, хотя знаю что в альберте дорогое образование.

Спасибо

Вы смотрите инфу для местных студентов, ищите цены во вкладке для международных студентов

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Вы смотрите инфу для местных студентов, ищите цены во вкладке для международных студентов

поискал еще раз получше, нашел.

25858 $ стоит обучение. Я так понимаю эта сумма за весь период обучения, а не за год?

Опубликовано
поискал еще раз получше, нашел.

25858 $ стоит обучение. Я так понимаю эта сумма за весь период обучения, а не за год?

да это цена за все обучение + еще книжки всякие могут обойтись в 1500 в год , итого на 2 года на обучение вам надо 28858

Опубликовано

Прекрасная программа, очень хороший выбор, поздравляю.

К стоимости обучения надо прибавить проживание-питание на два года на двоих, это еще не менее $30 тыс., плюс по мелочи - билеты, виза, то да се. Короче, надо иметь не менее $60 тыс., но чем больше, тем лучше.

Когда начинаете учиться?

Опубликовано
Прекрасная программа, очень хороший выбор, поздравляю.

К стоимости обучения надо прибавить проживание-питание на два года на двоих, это еще не менее $30 тыс., плюс по мелочи - билеты, виза, то да се. Короче, надо иметь не менее $60 тыс., но чем больше, тем лучше.

Когда начинаете учиться?

Реально оценивая свой английский и уровень сбережений, думаю не раньше сентября 2016г. Как говорится зондирую почву, подготавливаюсь и стараюсь быть в теме миграционной политики Канады.

Опубликовано
Реально оценивая свой английский и уровень сбережений, думаю не раньше сентября 2016г. Как говорится зондирую почву, подготавливаюсь и стараюсь быть в теме миграционной политики Канады.

до 2016 все многоо раз изменится

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...