Flagman1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Давно рассматриваю иммиграцию в Канаду, не не сильно детально. Хотелось бы услышать совета от форумчан. Нам с моей девушкой по 22 года, в след году собираемся жениться. Она по специальности медсестра с опытом работы 2 года(работает за смешную зарплату,я больше называю это не работой а хобби). Я инженер по специальности(новой) "Автоматизированное управление жизненным циклом продукции" , работаю инженером-технологом. Есть след вопросы: 1) можно ли моей девушке пройти курсы медсестры для подтверждения квалификации именно в Канаде или только нужно учиться 4 года? подтверждение квалификации происходит в течении 5 лет ?быстрее никак? 2)Требуются ли специалисты по маникюру в Канаде(и как им сертифицироваться)? Моя возлюбленная имеет несколько сертификатов и ей очень интересно этим заниматься. 3) имея среднее профессиональное , можно ли ей поступить на 2-годичные программы какие нибудь(бухгалтер или другие) или 2-годичные происходят на основе нашего высщего образования? 4)Ища информацию по техническим специальностям не нашел ничего хорошего. В основном связанное с электричеством или связью.Есть ли связные с автоматизацией но не с микроконтроллерами. И еще моя специальность очень широкая и был курс связанный с описанием и улучшением бизнес-процессов предприятия или завода/фирмы. Вот это действительно очень нравится , но тоже не нашел. 5)Занимаюсь футболом, есть ли в Канаде чемпионаты по soccer? требуются ли тренеры? и как проходит обучение и можно ли по ему иммигрировать? Спасибо всем кто откликнется и посоветует что то Цитата
alexouvarov Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 1) можно ли моей девушке пройти курсы медсестры для подтверждения квалификации именно в Канаде или только нужно учиться 4 года? подтверждение квалификации происходит в течении 5 лет ?быстрее никак? <noindex>http://www.conestogac.on.ca/fulltime/1321.jsp</noindex> Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
anikol Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 На медсестру 2-2,5 года учатся. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Flagman1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 [[/url] 1)Пройдя обучение по этой программе , можно потом работать в больнице? или нужно дальше продолжать обучение на registered nurse? 2)В провинции Онтарио нужно отработать год после обучения по специальности? Цитата
Flagman1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Начал заниматься английским. Начну с Полиглота и сайта лигвалео. Написал в университет,чтобы уточнили для чего эти курсы и можно ли работать после них. Цитата
Flagman1 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет! Английский подтягиваю как и хотел, сейчас общаюсь с французом на английском. Он иногда корректирует ошибки, а я ему с русским помогаю. Читаю форум и основные программы и смотрю куда лучше. Нашел в САИТе интересную программу по бережливому производству. sait.ca/programs-and-courses/continuing-education/courses-and-certificates/lean-management-certificate-of-completion.php Может кто сказать Lean Managment интересен заводам и работадателям? и я так понимаю что программа годичная и я прохожу на PR? Цитата
Flagman1 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Никто не слышал про специалистов по бережливому производству или специалистов по бизнес-процессам? Нужны советы,тк я нашел только крохи . И четких вакинсий очень мало. Искал в Онтарио и Манитобе. Спасибо всем кто откликнется. Цитата
alexouvarov Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 4)Ища информацию по техническим специальностям не нашел ничего хорошего. В основном связанное с электричеством или связью.Есть ли связные с автоматизацией но не с микроконтроллерами. И еще моя специальность очень широкая и был курс связанный с описанием и улучшением бизнес-процессов предприятия или завода/фирмы. Вот это действительно очень нравится , но тоже не нашел. Могу порекомендовать прекрасную программу, связанную с улучшением бизнес-процессов предприятия или завода/фирмы. Среднего образования достаточно для поступления, с микроконтроллерами никак не связано, учиться всего 8 месяцев, трудоустройство и иммиграция фактически гарантированы, как раз то, что вам нужно. <noindex>http://www.sait.ca/programs-and-courses/fu...se-overview.php</noindex> Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Flagman1 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Могу порекомендовать прекрасную программу, связанную с улучшением бизнес-процессов предприятия или завода/фирмы. Среднего образования достаточно для поступления, с микроконтроллерами никак не связано, учиться всего 8 месяцев, трудоустройство и иммиграция фактически гарантированы, как раз то, что вам нужно. 12700$+1000$ стоимость программы за 8 месяцев. И по описанию похоже на операторов которые следят за датчиками. А улучшение бизнес процессов это начиная с маркетинговых исследований(например какой товар лучше сейчас производить) до сервисного обслуживания и утилизации(как и где и т.п.) Нашел в САИТе интересную программу по бережливому производству. sait.ca/programs-and-courses/continuing-education/courses-and-certificates/lean-management-certificate-of-completion.php только не могу найти стоимость программы и ее продолжительность. Цитата
lisaversetty Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 12700$+1000$ стоимость программы за 8 месяцев. И по описанию похоже на операторов которые следят за датчиками. А улучшение бизнес процессов это начиная с маркетинговых исследований(например какой товар лучше сейчас производить) до сервисного обслуживания и утилизации(как и где и т.п.) Нашел в САИТе интересную программу по бережливому производству. sait.ca/programs-and-courses/continuing-education/courses-and-certificates/lean-management-certificate-of-completion.php только не могу найти стоимость программы и ее продолжительность. То что вы скинули похоже на набор курсов для Continuing Education. Врятли эта программа подойдет под учебную визу. Но возможно люди более знающие , поправят меня. А то что вам скинул Алекс как раз таки проложит вам путь к трудоустройству, а офисных работников рисующих БП думаю достаточно и в Канаде. Я кстати тоже училась на специальность смежную вам (автоматизация БП, планирования, принятия решений путем внедрения ИТ на предприятие) и в Канаде планирую переучиватся на автоматизацию поближе к производству. Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
alexouvarov Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 12700$+1000$ стоимость программы за 8 месяцев. И по описанию похоже на операторов которые следят за датчиками. А улучшение бизнес процессов это начиная с маркетинговых исследований(например какой товар лучше сейчас производить) до сервисного обслуживания и утилизации(как и где и т.п.) Нашел в САИТе интересную программу по бережливому производству. sait.ca/programs-and-courses/continuing-education/courses-and-certificates/lean-management-certificate-of-completion.php Как видно из приведенной вами ссылки, "интересная программа" - это вечерние курсы повышения квалификации, а отнюдь не дневное отделение, так что ни о какой студенческой визе не может быть и речи. Ваши мечты об улучшении бизнес-процессов в Канаде нельзя принимать всерьез. Что вы собрались улучшать, если вообще никакого понятия не имеете о канадских бизнес-процессах, даже приблизительного? С равным успехом вы могли бы фантазировать об "улучшении" канадских атомных электростанций, уровень незнания тот же самый. Я дал вам ссылку, позволяющую в короткий срок за относительно умеренную цену практически гарантированно попасть в Канаду. Сначала последите за датчиками, а улучшать бизнес-процессы сможете, уже получив ПР. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Flagman1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Сейчас работаю инженером технологом, чем я занимаюсь подходит под описание sait.ca/programs-and-courses/full-time-studies/diplomas/engineering-design-and-drafting-technology-course-overview.php 1) посмотрел, что то уж дешевое обучение, около 5000. может какие кредиты не учел или еще чего? 2) по этой специальности особо нет вакансий, в альберте около 10-15 позиций. Не востребована? Цитата
jerry911 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Сейчас работаю инженером технологом, чем я занимаюсь подходит под описание sait.ca/programs-and-courses/full-time-studies/diplomas/engineering-design-and-drafting-technology-course-overview.php 1) посмотрел, что то уж дешевое обучение, около 5000. может какие кредиты не учел или еще чего? 2) по этой специальности особо нет вакансий, в альберте около 10-15 позиций. Не востребована? согласно ценам сайта стоимость этой программы 25000$ плюс разные книжки и т.п. драфтеры в альберте нужны. вакансии есть. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
Flagman1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 согласно ценам сайта стоимость этой программы 25000$ плюс разные книжки и т.п. драфтеры в альберте нужны. вакансии есть. открываю вкладку Costs and Supplies на странице моей специальности, открываю таблицу sait.ca/programs-and-courses/full-time-studies/academic-calendar-information/fee-table.php 1 год - Engineering Design and Drafting Technology - 5,378 2 год - Engineering Design and Drafting Technology - 3,599 Поправьте,если не туда смотрю. Но 25 000 не смог найти, хотя знаю что в альберте дорогое образование. Спасибо Цитата
lisaversetty Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 открываю вкладку Costs and Supplies на странице моей специальности, открываю таблицу sait.ca/programs-and-courses/full-time-studies/academic-calendar-information/fee-table.php 1 год - Engineering Design and Drafting Technology - 5,378 2 год - Engineering Design and Drafting Technology - 3,599 Поправьте,если не туда смотрю. Но 25 000 не смог найти, хотя знаю что в альберте дорогое образование. Спасибо Вы смотрите инфу для местных студентов, ищите цены во вкладке для международных студентов Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Flagman1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы смотрите инфу для местных студентов, ищите цены во вкладке для международных студентов поискал еще раз получше, нашел. 25858 $ стоит обучение. Я так понимаю эта сумма за весь период обучения, а не за год? Цитата
lisaversetty Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 поискал еще раз получше, нашел. 25858 $ стоит обучение. Я так понимаю эта сумма за весь период обучения, а не за год? да это цена за все обучение + еще книжки всякие могут обойтись в 1500 в год , итого на 2 года на обучение вам надо 28858 Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Flagman1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 да это цена за все обучение + еще книжки всякие могут обойтись в 1500 в год , итого на 2 года на обучение вам надо 28858 Спасибо Цитата
alexouvarov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Сейчас работаю инженером технологом, чем я занимаюсь подходит под описание sait.ca/programs-and-courses/full-time-studies/diplomas/engineering-design-and-drafting-technology-course-overview.php 25858 $ стоит обучение. Я так понимаю эта сумма за весь период обучения, а не за год? Прекрасная программа, очень хороший выбор, поздравляю. К стоимости обучения надо прибавить проживание-питание на два года на двоих, это еще не менее $30 тыс., плюс по мелочи - билеты, виза, то да се. Короче, надо иметь не менее $60 тыс., но чем больше, тем лучше. Когда начинаете учиться? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Flagman1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Прекрасная программа, очень хороший выбор, поздравляю. К стоимости обучения надо прибавить проживание-питание на два года на двоих, это еще не менее $30 тыс., плюс по мелочи - билеты, виза, то да се. Короче, надо иметь не менее $60 тыс., но чем больше, тем лучше. Когда начинаете учиться? Реально оценивая свой английский и уровень сбережений, думаю не раньше сентября 2016г. Как говорится зондирую почву, подготавливаюсь и стараюсь быть в теме миграционной политики Канады. Цитата
jerry911 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Реально оценивая свой английский и уровень сбережений, думаю не раньше сентября 2016г. Как говорится зондирую почву, подготавливаюсь и стараюсь быть в теме миграционной политики Канады. до 2016 все многоо раз изменится Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.