Перейти к содержанию

Arkashu

Work_experience Tim Horton's

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Слышал ли кто-то об данной программе?

Work Experience Canada дает возможность официального трудоустройства в Канаде в сети ресторанов быстрого питания на должности «работник ресторана».

Наличие опыта работы в ресторанах общественного питания от 1 года является обязательным условием для участия в программе Work Experience Canada!

Участие в программе предоставляется молодым людям с хорошим знанием английского языка!

Участие в программе является бесплатным, и кроме того, участникам предоставляется бесплатный авиаперелет в Канаду и обратно.

Выглядит всё очень интересно - бесплатная программа, бесплатный авиаперелёт, и контракт на год.

Есть у кого-то подробная информация о данной программе? Только у меня опыта нет. Но готов год-полтора поработать в маке или ещё какой-то сети, чтоб получить его, плюс активно подтянуть английский. Как считаете, стоит ли? Денежные ресурсы ограничены, поэтому такие условия очень подходят

Опубликовано
Интересно что эта программа даёт в будущем? Отработать год и всё? домой? Или есть какие то перспективы?

В любом случае работая там целый год, можно как-то зацепиться, чтоб остаться, но это уже другая история. Так как насчёт этой программы? Кто знает?

Опубликовано
В любом случае работая там целый год, можно как-то зацепиться, чтоб остаться, но это уже другая история. Так как насчёт этой программы? Кто знает?

А кто здесь что - то должен знать про эту программу? Вы первый, кто такую тему поднял. Я воспользовался Google и вот что нашел:

Work Experience Canada - работа в Канаде на 1 год!!!

Новая эксклюзивная программа Work Experience Canada предусматривает работу в Канаде в ресторанах Tim Horton's сроком на 1 год!

Внимание, на программу набираются только девушки!

Опубликовано
А кто здесь что - то должен знать про эту программу? Вы первый, кто такую тему поднял. Я воспользовался Google и вот что нашел:

Work Experience Canada - работа в Канаде на 1 год!!!

Новая эксклюзивная программа Work Experience Canada предусматривает работу в Канаде в ресторанах Tim Horton's сроком на 1 год!

Внимание, на программу набираются только девушки!

С 2012 года парни тоже подходят по этой программе

Опубликовано

Это отличный шанс попасть в Канаду! Немало ребят уехали по ней..

Я тоже заполняла анкету на эту программу, но к тому времени, как они назначили собеседование (а происходит все достаточно медленно) я уже нашла другое место.

Оформление, действительно, бесплатное. Перелет оплачивает работодатель.

Из минусов - Вам не дают выбрать место, где Вы будете работать. Отправляют туда, где нужны люди. И в 99% случаев это очень маленькие городочки. Вот скоро подруга летит в Британскую Колумбию, городок с населением 12.000 чел.

А работа не сложная: кофе наливать и пончики продавать)

Опубликовано

Насколько я понимаю - эта работа не скилд воркерс и вариантов податься на ПР по ней нет.

И замуж замуж замуж :o

Думаете, в Канаде столько дураков живет? :ico_qip_bm:

Опубликовано
Думаете, в Канаде столько дураков живет? :ico_qip_bm:

Вы вот сейчас так одним махом столько людей в дураки записали :ico_qip_al:

Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!)

Meds received 14.02.13

POVL 28.06.13

Visas granted 12.08.13

Landed immigrant 16.10.13

Опубликовано
А сколько? Сколько людей уже женилось/вышло замуж за других людей, приехавших на год поработать ....

Знаю пару примеров. Полагаю, что такое периодически всё же случается. Why not?

Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!)

Meds received 14.02.13

POVL 28.06.13

Visas granted 12.08.13

Landed immigrant 16.10.13

Опубликовано
Насколько я понимаю - эта работа не скилд воркерс и вариантов податься на ПР по ней нет.

не скилд.

Податься на ПР только если дорастете до супервайзера. Или если попадете в провинцию, которая поддеживает иммиграцию неквалифицированных работников

Опубликовано
Знаю пару примеров. Полагаю, что такое периодически всё же случается. Why not?

Именно пару примеров людей, которые поженились после того как поработали год в Тим Хортонс?

Вай нот? Ну в общем могу представить, что в очень удаленных городках это возможно, ТХ приходят посидеть и пообщаться, так что могут и жениться потом.

Опубликовано

Мне визу по этой программе в Тим не дали. Пришел отказ по причине, что им не ясна цель моего визита. Контракт прилагался, термин 1 год, ЛМО отдельным файлом приложила, опыт работы в данной сфере есть. Весь пакет документов. Потом пришел запрос на аелтс, видимо результат им показался высоким)) шучу. Зачем им был аелтс если приняли решение не выдавать разрешение на работу - не ясно. Не получилось, ну нечего.

По данным из соседнего форума на неквалифицированные работы подаются около 220 тыс., визы выдают только 70 тыс.

На счет замужества. Знаю троих девушек, которые по этой программе там остались. Две встречаются, но не состоят в браке, а третья родила ребенка, и замуж её канадец не взял, так и состоят в отношениях-гражданский брак.

На счет:

Смены жёсткие. В 4 ато и в 3.30 часа нужно вставать, чтобы к 5 быть на работе и заниматься bakery-выпечкой. Далее, есть чисто ночные смены, дневные. Также как в Макдональдсе - Макдрайв. И коллеги в основном из Филиппин. А они со слов девушки, которая там работает, на работе не обращаются к тебе по имени, а просто говорят: "Эй!" - такие у них традиционные обращения с коллегами. Здороваются и по имени называют соседей по жилью, друзей.

А на счёт этого:

Из минусов - Вам не дают выбрать место, где Вы будете работать. Отправляют туда, где нужны люди. И в 99% случаев это очень маленькие городочки. Вот скоро подруга летит в Британскую Колумбию, городок с населением 12.000 чел.

Знаю одну, которую отправили в 90 тыс., а двоих в 28 тыс. Это не слишком маленькие городки по их меркам.

Да, отправляют в маленькие *удаленные* городки, где с предупреждения работодателя по скайп-интервью, в основном пожилые люди, ноу молодёжь)) какой муж?) Девушка в 13тыс.городке за 4 месяца пока что ещё никого не встретила даже для просто повстречаться)

Может отзыв кому-то будет полезным :)

Як тільки знайшов всі відповіді, змінилися всі питання.

Опубликовано
Мне визу по этой программе в Тим не дали. Пришел отказ по причине, что им не ясна цель моего визита. Контракт прилагался, термин 1 год, ЛМО отдельным файлом приложила, опыт работы в данной сфере есть. Весь пакет документов. Потом пришел запрос на аелтс, видимо результат им показался высоким)) шучу. Зачем им был аелтс если приняли решение не выдавать разрешение на работу - не ясно. Не получилось, ну нечего.

По данным из соседнего форума на неквалифицированные работы подаются около 220 тыс., визы выдают только 70 тыс.

На счет замужества. Знаю троих девушек, которые по этой программе там остались. Две встречаются, но не состоят в браке, а третья родила ребенка, и замуж её канадец не взял, так и состоят в отношениях-гражданский брак.

На счет:

Смены жёсткие. В 4 ато и в 3.30 часа нужно вставать, чтобы к 5 быть на работе и заниматься bakery-выпечкой. Далее, есть чисто ночные смены, дневные. Также как в Макдональдсе - Макдрайв. И коллеги в основном из Филиппин. А они со слов девушки, которая там работает, на работе не обращаются к тебе по имени, а просто говорят: "Эй!" - такие у них традиционные обращения с коллегами. Здороваются и по имени называют соседей по жилью, друзей.

А на счёт этого:

Знаю одну, которую отправили в 90 тыс., а двоих в 28 тыс. Это не слишком маленькие городки по их меркам.

Да, отправляют в маленькие *удаленные* городки, где с предупреждения работодателя по скайп-интервью, в основном пожилые люди, ноу молодёжь)) какой муж?) Девушка в 13тыс.городке за 4 месяца пока что ещё никого не встретила даже для просто повстречаться)

Может отзыв кому-то будет полезным :)

Опубликовано

Скажите,пожалуйста,как долго оформляются документы? и действительно ли проверяют прошлое место работы- то есть звонят ли работодателю?

Опубликовано

Я тоже заполняла анкету на эту программу, но к тому времени, как они назначили собеседование (а происходит все достаточно медленно) я уже нашла другое место.

Оформление, действительно, бесплатное. Перелет оплачивает работодатель.

Не знаете как городок этот называется??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...