conya Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет, Я ничего лишнего не предоставлял. Вот мой список: 1. Паспорт мой ЕУ. 2. Паспорт жены (нон-ЕУ). 3. Свид. О браке (ЕУ). 4. Ковер летер (в ковер летер написал, что работал и я и жена, но теперь решили ехать ЮК, уволились и хотим пробовать свои силы в ЮК, все) В анкете никаких данных о деньгах не писали, так как оба не уволились написали что анемплойед, никахих справок о доходах, и никаких контрактов о будущего работодателя, так как никогда небыли в ЮК и ехали на ура. Без вопросов ФМ, за 2 недели, правда подавали в Варшаве в главном консульстве. Удачи
British Lawyer Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 +1............. Если Вы жили в Польше (территория EU), то так проще подавать. Всем привет, Я ничего лишнего не предоставлял. Вот мой список: 1. Паспорт мой ЕУ. 2. Паспорт жены (нон-ЕУ). 3. Свид. О браке (ЕУ). 4. Ковер летер (в ковер летер написал, что работал и я и жена, но теперь решили ехать ЮК, уволились и хотим пробовать свои силы в ЮК, все) В анкете никаких данных о деньгах не писали, так как оба не уволились написали что анемплойед, никахих справок о доходах, и никаких контрактов о будущего работодателя, так как никогда небыли в ЮК и ехали на ура. Без вопросов ФМ, за 2 недели, правда подавали в Варшаве в главном консульстве. Удачи Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
katalin Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Всем спасибо за ответ! Вы меня обнадежили и порадовали, что долгая разлука с семьей не обязательна. О своем опыте отпишусь обязательно!
British Lawyer Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Отлично. Всего Вам хорошего ! Всем спасибо за ответ! Вы меня обнадежили и порадовали, что долгая разлука с семьей не обязательна. О своем опыте отпишусь обязательно! Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
katalin Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Здравствуйте! Перечитав все требования к Family Permit (на gov.uk) и изучив всю доступную для меня инфу пришла к выводу, что ждать таки три месяца придется Не понимаю, каким образом меняются требования к подаче данного типа визы...? От чего зависит, что необходимо подавать? Где лучше подавать, в Украине или в ЕС? Звонила в посольство Великобритании в Киеве, они сообщили, что этим не занимаются, нужно в визовый центр на Глубочицкой обращаться. Может стоит попробовать подать на FP в Венгрии, или можно подавать только в стане проживания мужа... или можно и в стране жены? С другой стороны, как я могу подтвердить свое намерение работать там? Ведь я ж еще не там... и контракта еще нет.. просто словами? В общем, вопросов пока больше, чем ответов... Помогите советом, если кто может. Не хочу оставлять мужа одного с тремя детьми на столь длительное время.
katalin Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Извините, что дописываю... На сайте gov.uk написано четко, что среди прочих документов нужно предоставить документы о том, что член семьи пробыл там более трех месяцев и имеет полное медицинское страхование. Какие упрощения для тех, кто подается из стран ЕС и где об этом написано что либо?
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 апреля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Тема закрыта, т.к. есть соответствующие темы по воссоединению в данном разделе форума Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать