Гость katerinalee Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Хотим с мужем уехать в Швецию на заработки, как это сделать, какие документы? Есть ли возможность там найти работу? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 ноября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 katerinalee сказал: Хотим с мужем уехать в Швецию на заработки, как это сделать, какие документы? Есть ли возможность там найти работу? Не думаю, что в таком ракурсе у Вас что-то получится. Нет таких программ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость jkaty Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый день! У нас в Швеции есть друзья, они Шведы. У них есть своя фирма и ин нужны рабочие. Они приглашают моего мужа на работу. И хотят забрать всю нашу семью. Какие документы надо готовить для переезда. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 jkaty сказал: Добрый день! У нас в Швеции есть друзья, они Шведы. У них есть своя фирма и ин нужны рабочие. Они приглашают моего мужа на работу. И хотят забрать всю нашу семью. Какие документы надо готовить для переезда. Пусть Ваши друзья попытаются получить разрешение на работу для Вашего мужа. Это для начала. А если честно, то вся эта затея трудноосуществима по очень многим факторам. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость голубушка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 jkaty сказал: Добрый день! У нас в Швеции есть друзья, они Шведы. У них есть своя фирма и ин нужны рабочие. Они приглашают моего мужа на работу. И хотят забрать всю нашу семью. Какие документы надо готовить для переезда. Если у ваших друзей есть фирма и они хотят пригласить вашего мужа на работу, то им надо обратиться в <noindex>Миграционное Управление Швеции</noindex>, там на сайте все подробно расписано. Для вас вкратце напишу: сначала фирма должна дать объявление, что им требуется работник на официальном<noindex> сайте бюро по трудоустройству</noindex>, выждать пару недель, и подготовить для вашего мужа приглашение на работу( бланкета имеется на сайте миграшунки). Обращаю ваше внимание, что приглашение должно пройти одобрение в профсоюзе. Это важно!!! Затем, когда ваш муж получит приглашение от ваших друзей, он готовит документы на себя и на семью и оправляет в Миграционное Управление. Рассматривают заявление очень долго: 11 месяцев, если подавать через интернет,и 14 месяцев, если посылаете по почте...Зарплата должна быть не ниже 13 000 шведских крон( до уплаты налога). Фрегат, друзьям ничего пытаться не надо Именно они сами его( приглашение на работу) и должны заполнить и послать работнику. Можно заполнять и посылать работнику <noindex>электронную версию</noindex> приглашения на работу на странице Миграционного управления. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 голубушка сказал: Фрегат, друзьям ничего пытаться не надо Именно они сами его( приглашение на работу) и должны заполнить и послать работнику. Можно заполнять и посылать работнику ]]>электронную версию]]> приглашения на работу на странице Миграционного управления. Я же не против. Пусть пробуют. Я высказал свое мнение. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
SVENORD Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 11 - 14 месяцев заявление рассматривают?? Это законно вообще, или сроки нарушают? Когда на работу зовут то такие промедления врядли ли хоть как то уместны. Цитата Love free, live fair! <noindex>http://nordvil.livejournal.com</noindex>