Перейти к содержанию

LazeR

Какой тип визы для пмж ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно планирую с женой и ребёнком на пмж. Пока имею только приблизительное понимание что да как.

Собственно инфа:

Я : 23года, высшее образование ( диплом специолиста - спец. Компютерный Инженер) ,опыт работы по специальности 1 год

Жена: 20 лет, ВО ( диплом тоже спец-а какогото там оброзца ( она защищала его на англ.) - Она спец по Маркетингу, так же есть диплом об оканчании училища по професии бугатлер ) , без опыта роботы

Ребнок: 2 года

Не знаю имеет ли значение, есть хороший друг уже на пмж Ванкувере

Собственно всё, если надо какаето инфа то допишу

Опубликовано

Судя по всему только через обучение вам подходит, для этого нужно ~50к баксов. Еще есть Skilled Worker, но на него вы, как мне кажется на первый взгляд, баллов не набираете, но можно подсчитать на всякий случай.

Опубликовано
Собственно планирую с женой и ребёнком на пмж. Пока имею только приблизительное понимание что да как.

Собственно инфа:

Я : 23года, высшее образование ( диплом специолиста - спец. Компютерный Инженер) ,опыт работы по специальности 1 год

Жена: 20 лет, ВО ( диплом тоже спец-а какогото там оброзца ( она защищала его на англ.) - Она спец по Маркетингу, так же есть диплом об оканчании училища по професии бугатлер ) , без опыта роботы

Ребнок: 2 года

Не знаю имеет ли значение, есть хороший друг уже на пмж Ванкувере

Собственно всё, если надо какаето инфа то допишу

Попробуйте поизучать провинциальные программы. Начните с BC Provincial Nominee Program, поскольку там живёт ваш друг, может есть что-то по поддержке друзей. Если через друга не выйдет, то пробуйте Exploratory Visit в других программах. Поузнавайте по общинам в различных провинциях, общины любят поддерживать молодые семьи. В противном случае - обучение.

Что нехватает для набора опр. количества балов,

Ну, во-первых, стаж у вас маленький.

Опубликовано
Что нехватает для набора опр. количества балов,

Англ. владею на хорошем увровне, был в США 4 месяца

Я считал просто для себя баллы FSW и не набиралось нужных баллов даже с максимальным языком и двумя годами. Потому и написал, что скорее всего вам будет не хватать. Но может за жену добавится. Потому и посоветовал пересчитать. За вас никто этого делать не будет.

Опубликовано
Собственно планирую с женой и ребёнком на пмж.
Вам подошел бы "тип визы" студенческий - при условии, что средний балл выше, чем 3.0. Оба пробуйте поступить на магистерскую программу с финансированием, один из вас будет учиться, второй на хозяйстве с ребенком.

В Канаде только два типа виз - иммиграционная и временная.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

А если я поступлю например в коледж? Жене и ребёнку можно будет офф находится в Канаде? Или же надо будет что бы она тоже поступала?

Мне как обясняли- легче всего через учёбу - учишся \ подрабатываешь потом тебе дают ворк пермис на 2 года ты ещё работаешь год м з.п. большей чем 3 касаря в месяц и тебе дают разрешение на свободный вьезд и работу в канаде , а дальше получаешь вид на жительство, я только не знаю как обстоят дела с женой и ребёнком

Опубликовано
А если я поступлю например в коледж? Жене и ребёнку можно будет офф находится в Канаде? Или же надо будет что бы она тоже поступала?

Мне как обясняли- легче всего через учёбу - учишся \ подрабатываешь потом тебе дают ворк пермис на 2 года ты ещё работаешь год м з.п. большей чем 3 касаря в месяц и тебе дают разрешение на свободный вьезд и работу в канаде , а дальше получаешь вид на жительство, я только не знаю как обстоят дела с женой и ребёнком

Если вы поступите жене надо просить открытое разрешение на работу, или наоборот, будет находиться офф,

подработку совмещать с учебой сложно, много писать и читать, разве что на каникулах,

свободный въезд -выезд у вас сразу будет по студенческой визе.

ESL Instructor in Winnipeg

Опубликовано

Смотри, тоесть мы подаем документы в посольство, я подаю на учёбу а жена сразу на работу? Или лутче ей (меньше вероятность отказа ) просто на визит

А позже уже просить ворк пермит (когда она будет там )

. Ребёнку что то оформлять нужно будет?

Опубликовано
Смотри, тоесть мы подаем документы в посольство, я подаю на учёбу а жена сразу на работу? Или лутче ей (меньше вероятность отказа ) просто на визит

А позже уже просить ворк пермит (когда она будет там )

. Ребёнку что то оформлять нужно будет?

С вашими специальностями, я бы выбрал, жене подаватся на учебу, вам нa опен-ворк пермит. Ребенок срaзу едит с вами,pебенку конечно тоже нужна виза для везда в Канаду, жена учится, вы ищите работу и обеспечиваете семью.

Опубликовано
Смотри, тоесть мы подаем документы в посольство, я подаю на учёбу а жена сразу на работу?

Да, а ребенок на мультивизу или СП как у Вас. Статистики по отказам с разбивкой кто с ОВП а кто без ОВП получил нет, т.ч. точно Вам никто не скажет. Подавайтесь.

Ребёнку что то оформлять нужно будет?

Если ребенок ходит в школу то нужно как и Вам студенческую визу.

Если ребенок маленький - открываете мультивизу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...