torontolondon Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Подскажите, кто знает. Ловит ли в Торонто простая ТВ-антенна? Просто мы телик почти не смотрим, и не хотелось бы подключать кабельное и платить за то, чем почти не пользуешься. Но в то же время периодически есть желание, чтобы в доме звучала английская речь - всё равно о чем и какой канал. Может простую антенну воткнуть? Цитата
mel Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Да ловит!Мы смотрим с простой антенной на lcd телике аж 25 или 27 каналов! В Hd качестве, захватываем даже нескольео каналов с баффало, может потому что высоко живем и хорошая видимость. Цитата С матершиной мы родились, с матершиной мы умрём!
Shlyon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 <noindex>http://www.remotecentral.com/hdtv/</noindex> Вот список того, что может ловиться в Торонто Цитата
maxim lee Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ловит!Мы смотрим с простой антенной на lcd телике аж 25 или 27 каналов! В Hd качестве, захватываем даже нескольео каналов с баффало, может потому что высоко живем и хорошая видимость. Ну тогда уж сразу делитесь что за антенна, на какой высоте. У меня в Вудбридже улица между холмов, антенна 1-bay, ориентирована на CN Tower (хотя вроде бы надо на Баффало, instead) - 6 каналов. Цитата Let's Do It!
mel Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Старая обычная антенна, два "рога", прям как на Украине когда то по страинке!!! Антенна стоит на балконе, смотрит на Ист Маркхам, высота 21 этаж. Цитата С матершиной мы родились, с матершиной мы умрём!
tuna Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 HDTV antenna, коих на kijiji полно, ловит 12 каналов, удаленность от CN Tower по прямой - 18 км, 10-й этаж. PS. Модератор, тема 100% для раздела "Адаптация.." Цитата
vik_987 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Антену надо с усилителем брать, таких много в Source, берите ту у которой отзывы лучше, посмотрите на сайте. У меня без усилителя ничего не берёт, а с усилителем - прекрасно берёт и при этом антена в углу комнаты где мне удобно. This one is very good <noindex>http://www.thesource.ca/estore/product.asp...product=1505315</noindex> Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Одноэтажный дом, на крыше. Ловит около 30 каналов, включая Баффало. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
torontolondon Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем большое спасибо за ответы. Будем искать антенну. Самое весёлое, что самого телевизора то пока и нет. Может у кого завалялся старый ненужный LCD-шник? Про кинескопный молчу, потому как квартирка у нас мааааленькая, и размещаться особо негде. Цитата