sanek009 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый день! Ищу университет в Польше по следующим критериям(желательно ): 1. Факультет Информатики, специальности Software Engineering или похоже, связанные напрямую с разработкой ПО. 2. Обучение на англ. языке, можно на польском, но с курсами изучения языка. 3. Цена обучения до 2-2,5К евро в год. 4. С кампусом или в городе где можно за разумные деньги снять квартиру/комнату. 5. Возможностью получения степендии на оплату образования. 6. Изучение дисцыплины заочное с возможностью работы. Только начинаю изучение вопроса, по-этому строго за тупые вопросы не судите. Спасибо Цитата
sanek009 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 эй, что никто не учился в этой стране? Может есть люди из Вроцлава? Как уровень образования там? Цитата
bandit Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 за таку ціну будь-який універ тобі підходить...відкрий якийсь рейтинг вузів і дивись їх сайти... Цитата
VALENTE Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день! Ищу университет в Польше по следующим критериям(желательно ): 1. Факультет Информатики, специальности Software Engineering или похоже, связанные напрямую с разработкой ПО. 2. Обучение на англ. языке, можно на польском, но с курсами изучения языка. 3. Цена обучения до 2-2,5К евро в год. 4. С кампусом или в городе где можно за разумные деньги снять квартиру/комнату. 5. Возможностью получения степендии на оплату образования. 6. Изучение дисцыплины заочное с возможностью работы. Только начинаю изучение вопроса, по-этому строго за тупые вопросы не судите. Спасибо Ответил в ЛС Цитата
roman24 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день! Ищу университет в Польше по следующим критериям(желательно ): 1. Факультет Информатики, специальности Software Engineering или похоже, связанные напрямую с разработкой ПО. 2. Обучение на англ. языке, можно на польском, но с курсами изучения языка. 3. Цена обучения до 2-2,5К евро в год. 4. С кампусом или в городе где можно за разумные деньги снять квартиру/комнату. 5. Возможностью получения степендии на оплату образования. 6. Изучение дисцыплины заочное с возможностью работы. Только начинаю изучение вопроса, по-этому строго за тупые вопросы не судите. Спасибо Заочка и информатика - дело требующее хорошей подготовки) Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
sanek009 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Заочка и информатика - дело требующее хорошей подготовки) Сейчас активно нарабатываю базу, да и опыт почти 3 лет работы в саппорте ай ти компании показал что как работает. Заочка к сожалению не выйдет, так как не дадут карту временного быта, а летать туда сюда не вариант - затратно очень. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Сейчас активно нарабатываю базу, да и опыт почти 3 лет работы в саппорте ай ти компании показал что как работает. Заочка к сожалению не выйдет, так как не дадут карту временного быта, а летать туда сюда не вариант - затратно очень. Дадут. Хотя в прошлом году знакомый получил на заочку визу на 365 дней и не заморачивался. Цитата
sanek009 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Дадут. Хотя в прошлом году знакомый получил на заочку визу на 365 дней и не заморачивался. Поделитесь пожалуйста контактами знакомого в л.с. Буду премного благодарен =) Цитата
nzigo Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас сейчас устраивается на работу к нам заочник. Приехал, поступил на заочное и получил визу. Цитата
sanek009 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 У нас сейчас устраивается на работу к нам заочник. Приехал, поступил на заочное и получил визу. Аналогично буду благодарен за контакты его. Интересно распросит про процесс. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделитесь пожалуйста контактами знакомого в л.с. Буду премного благодарен =) Не думаю, что он вам поможет, тем более я сам его везде водил за руку. Цитата
sanek009 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Не думаю, что он вам поможет, тем более я сам его везде водил за руку. Подскажите пожалуйста тогда какая процедура? Я подаю апликейшн в универ на заочку, поступаю, делаю визу, еду туда и подаю на карту побыту? Или поступать надо на стационар и потом переводиться? Спасибо. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста тогда какая процедура? Я подаю апликейшн в универ на заочку, поступаю, делаю визу, еду туда и подаю на карту побыту? Или поступать надо на стационар и потом переводиться? Спасибо. Нет, знакомый поступал сразу на заочку, ему дали визу на 365 дней и с картой он не заморачивался за ненадобностью. Студентам карты же только на 1 год дают. Цитата
nzigo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Аналогично буду благодарен за контакты его. Интересно распросит про процесс. Вобщем он делал так. Сначала поступил на заочку (поступал не лично, а через посредника). Потом в укре получил доки о поступлении, с ними в посольство. Выдали визу на 365 категории Д. С картой побыта не заморачивается, т.к. он без семьи и она ему без надобности. Вобщем все как у знакомого Lweno4ek'a Цитата
sanek009 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 UPDATE! Какие университеты посоветуете с буджетом до 1000-1200 евро в год? Обучение на английском или польском. Спасибо Цитата
Lenochk@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 UPDATE! Какие университеты посоветуете с буджетом до 1000-1200 евро в год? Обучение на английском или польском. Спасибо Есть очень хороший сайт - studia.pl Входите и выбираете себе: в каком городе, какой универ, какая специальность... Выбирете универ, входите на его сайт и изучаете условия поступления для иностранцев и стоимость обучения. Там есть абсолютна вся необходимая инфа. Я так себе выбрала куда поступать, взяла с собой все доки и по турвизе поехала и поступила. Если чего-то не будет хватать, можно договориться, что донесете позже... Пока будете ездить за визой, сразу и недостаюшие доки подсоберете.... Цитата
roman24 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть очень хороший сайт - studia.pl Входите и выбираете себе: в каком городе, какой универ, какая специальность... Выбирете универ, входите на его сайт и изучаете условия поступления для иностранцев и стоимость обучения. Там есть абсолютна вся необходимая инфа. Я так себе выбрала куда поступать, взяла с собой все доки и по турвизе поехала и поступила. Если чего-то не будет хватать, можно договориться, что донесете позже... Пока будете ездить за визой, сразу и недостаюшие доки подсоберете.... Вы имеете ввиду за учебной визой? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Lenochk@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы имеете ввиду за учебной визой? Да, за учебной. Если не будете для экономии пользоваться услугами посредников для поступления, то чтобы поехать подать доки - визу получите туристическую. А потом, на основании децизии о зачислении, получите годовую учебную. Если поступаете уже находясь в Польше по рабочей визе и действительно работаете, то за учебной ехать потребности не будет. Цитата