Olga88 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день, Не нашла подобной темы, потому решила открыть новую тему. Мы с мужем на разных фамилиях. Я гражднка Украины, он гражданини Пакистана. Стал вопрос о вписывании ребенка в загран паспорт для поездки на родину мужа, вписали черной ручкой (поверху стоит штамп МС), что меня удевило - думала уже печатают информацию о детях, а не вписывают от руки.. Но это пол беды у мужа фамилия переведена на украинский как Абдуллах (в его паспорте он значится как Abdullah), фамилию дочки в иммиграционной службе перевели на английский как Abdullakh, у ребенка фамилия мужа, но теперь на английском у них разные фамилии... я сказала при получении паспорта, что это неверно и я предчувствую, что у нас будут проблемы теперь с выездом за границу! Мне ответили, что уточнят этот вопрос и попросили зайти завтра (в пятницу) вместе с паспортом (дело в том, что мы живем в Сумской области и они консультируются с Сумами). Подскажите, что лучше теперь сделать, чтобы ипсравить эту ошибку в фамилии дочки в загранпаспорте (ребенку сейчас 1 год и 3 месяца)? Мы планируем весной ехать в Пакистан, а в понедельник 25 ноября планировали подавать документы на иммиграцию в Канаду... Спасибо!! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 ноября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый день, Не нашла подобной темы, потому решила открыть новую тему. Мы с мужем на разных фамилиях. Я гражднка Украины, он гражданини Пакистана. Стал вопрос о вписывании ребенка в загран паспорт для поездки на родину мужа, вписали черной ручкой (поверху стоит штамп МС), что меня удевило - думала уже печатают информацию о детях, а не вписывают от руки.. Но это пол беды у мужа фамилия переведена на украинский как Абдуллах (в его паспорте он значится как Abdullah), фамилию дочки в иммиграционной службе перевели на английский как Abdullakh, у ребенка фамилия мужа, но теперь на английском у них разные фамилии... я сказала при получении паспорта, что это неверно и я предчувствую, что у нас будут проблемы теперь с выездом за границу! Мне ответили, что уточнят этот вопрос и попросили зайти завтра (в пятницу) вместе с паспортом (дело в том, что мы живем в Сумской области и они консультируются с Сумами). Подскажите, что лучше теперь сделать, чтобы ипсравить эту ошибку в фамилии дочки в загранпаспорте (ребенку сейчас 1 год и 3 месяца)? Мы планируем весной ехать в Пакистан, а в понедельник 25 ноября планировали подавать документы на иммиграцию в Канаду... Спасибо!! Здравствуйте, Ольга. Я ничего не понял. вы бы перезвонили. Вашу ситуацию я помню. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать