Перейти к содержанию

Olga88

Запись ребенка в загранпаспорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Не нашла подобной темы, потому решила открыть новую тему.

Мы с мужем на разных фамилиях. Я гражднка Украины, он гражданини Пакистана.

Стал вопрос о вписывании ребенка в загран паспорт для поездки на родину мужа, вписали черной ручкой (поверху стоит штамп МС), что меня удевило - думала уже печатают информацию о детях, а не вписывают от руки.. Но это пол беды у мужа фамилия переведена на украинский как Абдуллах (в его паспорте он значится как Abdullah), фамилию дочки в иммиграционной службе перевели на английский как Abdullakh, у ребенка фамилия мужа, но теперь на английском у них разные фамилии... я сказала при получении паспорта, что это неверно и я предчувствую, что у нас будут проблемы теперь с выездом за границу! Мне ответили, что уточнят этот вопрос и попросили зайти завтра (в пятницу) вместе с паспортом (дело в том, что мы живем в Сумской области и они консультируются с Сумами).

Подскажите, что лучше теперь сделать, чтобы ипсравить эту ошибку в фамилии дочки в загранпаспорте (ребенку сейчас 1 год и 3 месяца)? Мы планируем весной ехать в Пакистан, а в понедельник 25 ноября планировали подавать документы на иммиграцию в Канаду...

Спасибо!!

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый день,

Не нашла подобной темы, потому решила открыть новую тему.

Мы с мужем на разных фамилиях. Я гражднка Украины, он гражданини Пакистана.

Стал вопрос о вписывании ребенка в загран паспорт для поездки на родину мужа, вписали черной ручкой (поверху стоит штамп МС), что меня удевило - думала уже печатают информацию о детях, а не вписывают от руки.. Но это пол беды у мужа фамилия переведена на украинский как Абдуллах (в его паспорте он значится как Abdullah), фамилию дочки в иммиграционной службе перевели на английский как Abdullakh, у ребенка фамилия мужа, но теперь на английском у них разные фамилии... я сказала при получении паспорта, что это неверно и я предчувствую, что у нас будут проблемы теперь с выездом за границу! Мне ответили, что уточнят этот вопрос и попросили зайти завтра (в пятницу) вместе с паспортом (дело в том, что мы живем в Сумской области и они консультируются с Сумами).

Подскажите, что лучше теперь сделать, чтобы ипсравить эту ошибку в фамилии дочки в загранпаспорте (ребенку сейчас 1 год и 3 месяца)? Мы планируем весной ехать в Пакистан, а в понедельник 25 ноября планировали подавать документы на иммиграцию в Канаду...

Спасибо!!

Здравствуйте, Ольга. Я ничего не понял. вы бы перезвонили. Вашу ситуацию я помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...