Перейти к содержанию

Гость Alexeyt

работа в банке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, уважаемые форумчане,

нужен ваш добрый совет.

Я занимаюсь тем, что веду напрвление кредитного бизнеса (выдача, мониторинг, закрытие, реструктурзация при необходимости) небольшим компаниям и частным лицам в банке в Украине.

Есть достаточно высокий уровень полномочий и 12 лет стажа. Банк с мамой из десятки глобальных.

Руковожу 50+ сотрудниками, приходится частенько засиживаться, это не проблема, хотя со стороны так не кажется.

Сейчас по ряду причин активно ищу для себя позицию в банке в Америке.

Образование высшее, но украинское, опыта работы в банке за границей не было, но были стажировки.

Визы на трудоустройство нет, есть туристическая.

Вопросы:

1. как по-вашему, нужны ли специалисты на такую как моя профессии или искать себе работу попроще?

2. на что стоит в моем случае обратить внимание, кроме языка?

3. удается ли людям моей профессии трудоустроиться без грин карты, визовый вопрос, я подозреваю, здесь очень сложно будет решить. Учитывая что я не уникален и не гений финансирования, а просто руководитель крупного подразделения.

Если на форуме есть сотрудники финансовой сферы или просто небезразличные - буду признателен, если сможете дать совет по поводу моей ситуации.

Готов учиться, но не хочу брать кредит для учебы, например, в серьезном университете, да и не факт что дадут.

Мне 36 - говорят, учиться позновато.

П.с. прошел неплохой internship в WSFC - есть такой банк в Делавере и там познакомился с СЕО, на мой подобный вопрос он ответил, что нужно искать в банке, работающем с украинской диаспорой.

Опубликовано
1. Мне 36 - говорят, учиться позновато.

2. Готов учиться, но не хочу брать кредит для учебы, например, в серьезном университете, да и не факт что дадут.

1. Неправда. Учиться никогда не поздно. Да и не будете Вы белой вороной. Учатся люди совершенно разных возрастов.

2. Эммм... А кредит Вы где брать собрались? На родине или в штатах?

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
Вопросы:

1. как по-вашему, нужны ли специалисты на такую как моя профессии или искать себе работу попроще?

2. на что стоит в моем случае обратить внимание, кроме языка?

3. удается ли людям моей профессии трудоустроиться без грин карты, визовый вопрос, я подозреваю, здесь очень сложно будет решить. Учитывая что я не уникален и не гений финансирования, а просто руководитель крупного подразделения.

1. Нужны, отчего ж не нужны? Но Вам стоит искать работу попроще.

2. На поиски возможности законного пребывания в стране (с правом на работу, естественно).

3. Без ГК и без визы? Это каким же еще образом?

PS Менеджеров тут - завались. Сорри.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...