Гость Folia Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте! Я гражданка Беларуси,в настоящее время учусь в частном польском вузе. Хочу перевестись после первого семестра в испанский университет (UAB). Можно ли по польской мультивизе типа D начать учиться в Испании? На сайте UAB написано, что надо в течение 72 часов зарегистрироваться в местном отделении полиции, будут ли проблемы если виза польская (т.к по ней я могу находиться в другой стране шенгена до 90 дней)? И есть ли возможность сделать студенческую тархету на основании польской визы? Будет ли эта тархета визу полностью заменять? Возможен ли другой вариант: семестр прожить по польской визе, а летом сделать испанскую? Ведь если ехать поездом, например, штамп в паспорт ставить не будут и доказать как долго я в Испании будет невозможно? Прошу поделиться информацией, т.к ситуация довольно нестандартная и время поджимает. Цитата
Slava78 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Добрый день folia . У меня та же проблема с визой что и у вас ... Подскажите пожалуйста как вы рашили свой вопрос с испанской визой имея польскую национальную ???? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Сообщение от 2013 года, так что сильно сомневаюсь, что Вам ответят. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать