Enzo Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 В этой теме предлагаю обсудить мобильную связь в Венгрии. Какую лучше sim-карту купить (какой оператор) и как именно и где можно приобрести (нужен паспорт или нет). Какой лучше выбрать тариф, как на звонки по Венгрии так и за пределы страны (в Украину, Россию)... Цитата
bob12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 1. Прописка роли не играет. Хватает утлевила (хотя продавцы изначально просят внутренний паспорт, ибо венгры обычно не ходят с заграничным паспортом). 2. Анонимных препейдов у них нет. Купить можно в любом салоне мобильной связи. Нужно заполнять контракт, поэтому в "любом супермаркете" как в Украине например - не получится. 3. Когда анализировали тарифы операторов, оказалось что там сам черт ногу сломит. Да и сами венгры юзают разных операторов. Наверное, у них как в Украине - в зависимости от региона - мода на распостранение того или иного оператора. Тарифы зверские. Даже проверка счета платная. 4. Друзья выбрали vodafon. Там счет можно по инету посмотреть/пополнить. Сама карточка стоила 500HUF, но ее можно было взять только в комплекте с пополнением на 2000HUF. Это было еще в прошлом году. С последнего пополнения карточка действует 1 год. Если не пополнил - счет аннулируется. Есть там какие-то бонусы типа "семья, звонки на двух человек" и т.п. Но не уверен что игра стоит свеч. Цитата
bob12 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 по 1-му пункту. Забыл уже. Локцимкартья нужна таки. Только без разницы какя там прописка (в Венгрии или за пределами) Цитата
Gabor Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В принципе все "хороши" по ценам, особенно после украинской шары, но последнее время склоняюсь в сторону Т-Mobile(сам на водафоне). У него интересные роуминговые предложения пробегали по Европе. Цитата Nem kell olyan isten, aki nem tud magyarul Szabad magyaroknak nem kell ilyen úr!
Enzo Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите по тарифу Vodafone "VitaMAX Tuning". Если я правильно понял один раз пополняешь на 5000 Ft и звонки в сети 0 Ft, а на другие номера 28,5 Ft и это все на 365 дней ? Информация о тарифе на оф сайте: <noindex>http://www.vodafone.hu/eng/phones-plans/pa.../vitamax-tuning</noindex> Цитата
Gabor Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Если вам меньше 26. Цитата Nem kell olyan isten, aki nem tud magyarul Szabad magyaroknak nem kell ilyen úr!
Enzo Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Если вам меньше 26. А вот этого я не заметил.. Но все остальные условия именно такие как я написал? Будем другой подобный тариф искать. Цитата
bob12 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот этого я не заметил.. Но все остальные условия именно такие как я написал? Будем другой подобный тариф искать. Что-то у меня сомнения, что есть бесплатные тарифы в своей сети Цитата