Перейти к содержанию

Enzo

Мобильная связь в Венгрии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме предлагаю обсудить мобильную связь в Венгрии. Какую лучше sim-карту купить (какой оператор) и как именно и где можно приобрести (нужен паспорт или нет). Какой лучше выбрать тариф, как на звонки по Венгрии так и за пределы страны (в Украину, Россию)...

Опубликовано

1. Прописка роли не играет. Хватает утлевила (хотя продавцы изначально просят внутренний паспорт, ибо венгры обычно не ходят с заграничным паспортом).

2. Анонимных препейдов у них нет. Купить можно в любом салоне мобильной связи. Нужно заполнять контракт, поэтому в "любом супермаркете" как в Украине например - не получится.

3. Когда анализировали тарифы операторов, оказалось что там сам черт ногу сломит. :) Да и сами венгры юзают разных операторов. Наверное, у них как в Украине - в зависимости от региона - мода на распостранение того или иного оператора. Тарифы зверские. Даже проверка счета платная.

4. Друзья выбрали vodafon. Там счет можно по инету посмотреть/пополнить. Сама карточка стоила 500HUF, но ее можно было взять только в комплекте с пополнением на 2000HUF. Это было еще в прошлом году. С последнего пополнения карточка действует 1 год. Если не пополнил - счет аннулируется. Есть там какие-то бонусы типа "семья, звонки на двух человек" и т.п. Но не уверен что игра стоит свеч.

Опубликовано

В принципе все "хороши" по ценам, особенно после украинской шары, но последнее время склоняюсь в сторону Т-Mobile(сам на водафоне). У него интересные роуминговые предложения пробегали по Европе.

Nem kell olyan isten, aki nem tud magyarul

Szabad magyaroknak nem kell ilyen úr!

Опубликовано

Подскажите по тарифу Vodafone "VitaMAX Tuning".

Если я правильно понял один раз пополняешь на 5000 Ft и звонки в сети 0 Ft, а на другие номера 28,5 Ft и это все на 365 дней ?

Информация о тарифе на оф сайте: <noindex>http://www.vodafone.hu/eng/phones-plans/pa.../vitamax-tuning</noindex>

Опубликовано
А вот этого я не заметил.. Но все остальные условия именно такие как я написал?

Будем другой подобный тариф искать.

Что-то у меня сомнения, что есть бесплатные тарифы в своей сети

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...