Перейти к содержанию

Stells

Какую получать визу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Имею следующий вопрос. Собираюсь на ПМЖ в Прибалтику, соответственно, возникла необходимость съездить, посмотреть, все узнать на месте и т.д. Поездок очевидно будет несколько. Какую визу мне для этого лучше получить? Как я понял по инфе в интернете, по туристической визе можно въехать только один раз. А как быть мне? Проблема еще в том, что в плане поездок за границу я лопух полный, всю жизнь просидел тут в России...

Подскажите плиз кто в курсе!

Опубликовано
Здравствуйте!

Имею следующий вопрос. Собираюсь на ПМЖ в Прибалтику, соответственно, возникла необходимость съездить, посмотреть, все узнать на месте и т.д. Поездок очевидно будет несколько. Какую визу мне для этого лучше получить? Как я понял по инфе в интернете, по туристической визе можно въехать только один раз. А как быть мне? Проблема еще в том, что в плане поездок за границу я лопух полный, всю жизнь просидел тут в России...

Подскажите плиз кто в курсе!

Получите обычную туристическую визу. Если вам первую визу выдадут под сроки поездки и/или однократную, то вы потом подадите ещё раз на визу и получите вторую, которая практически гарантированно в случае Эстонии будет многократной на полгода, в случае с Латвией - многократной от месяца до трёх, а то и на полгода.

Если у вас хорошая работа и справки с неё, и первая виза может оказаться многократной; во всяком случае, просите именно её.

Все литовские туристические визы однократные. Невелик шанс, что третья-пятая по счёту литовская виза может оказаться многократной на год, но при этом вы должны постоянно ездить исключительно в Литву.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...