Al Capone Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 По поводу зарплат - тут не однозначно все, в России и Украине очень большой разброс в зависимости от региона. Зато в Латвии только 1 регион - Рига, в которой можно тратить заработанные на Украине и в России деньги. Цитата
Rizanin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Зато в Латвии только 1 регион - Рига, в которой можно тратить заработанные на Украине и в России деньги. А как же Юрмала?! Да и вообще, в Латвии не мало прикольных мест для путешествий, начиная с Сигулды, до Кулдыги и далее..., всё это рядом, не дорого с возможностью останавливаться в уютных гостевых домах. Цитата
Kirikesh Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Могу ли я делать приглошения (для подачи на мультивизу), имея ЗАО в Литве? Цитата
Al Capone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Могу ли я делать приглошения (для подачи на мультивизу), имея ЗАО в Литве? Можете по бизнесу. Другое дело, что консульство, если в России, то очень нормально относится к таким приглашениям. А вот в РБ или Украине консульские замучают - будут запрашивать контракты, инвойсы и т.п. Цитата
Kirikesh Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Можете по бизнесу. Другое дело, что консульство, если в России, то очень нормально относится к таким приглашениям. А вот в РБ или Украине консульские замучают - будут запрашивать контракты, инвойсы и т.п. Т.е. физ. лицу не могу? Цитата
Al Capone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Т.е. физ. лицу не могу? Если физ. лицо директор фирмы, с которой ваша фирма сотрудничает. Цитата
Kirikesh Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Если физ. лицо директор фирмы, с которой ваша фирма сотрудничает. Просто в РБ литовские приглосы достаточно популярны и визы по ним получает чуть ли ни каждый смертный. В них просто указывается что-то вроде: .... фирма "РиК" приглашает дизайнера Иванову Н.В... Сам знаю людей получавших таким образом визы, пусть и на 3 месяца. Цитата
Al Capone Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Просто в РБ литовские приглосы достаточно популярны и визы по ним получает чуть ли ни каждый смертный. В них просто указывается что-то вроде: .... фирма "РиК" приглашает дизайнера Иванову Н.В... Сам знаю людей получавших таким образом визы, пусть и на 3 месяца. Насколько знаю, очень популяры польские. В любом случае, лучше справиться в консульстве. Возможно, у меня старые сведения. Цитата
Rizanin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 По теме ВНЖ, вопрос затягивается, а закон будет переписан: <noindex>http://www.1tv.lv/news/3790-vypusk-novostey-28012014.html</noindex> Цитата
Kirikesh Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Еще вопрос: приглашать может только директор ЗАО или ИП тоже? Цитата