Krokodil Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот еще подумалось, можно получить рекомендательные письма с предприятий (есть и с иностранным капиталом), где я делал определенные работы по промышленной безопасности, но я так понимаю вопрос предположительно упрется в мою квалификацию. Как и кому доказывать, что преподаватель выполняет определенную работу связанную напрямую с нефтехимией и инженерией? Или вообще увольняться и искать работу на год по специальности, что естественно есть не очень хорошо. Друг работал преподавателем, правда маркетолог, они по хозтемам реализовали разной длительности проекты, по улучшению и иследованию для разных организаций. Собрал референсы, приложил договора-заказы, этого хватило чтоб доказать квалификацию и опыт подтвердить, но у них там четко было описано кто сколько часов на хозтеме был, за какие вопросы отвечал Цитата
difox Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Друг работал преподавателем, правда маркетолог, они по хозтемам реализовали разной длительности проекты, по улучшению и иследованию для разных организаций. Собрал референсы, приложил договора-заказы, этого хватило чтоб доказать квалификацию и опыт подтвердить, но у них там четко было описано кто сколько часов на хозтеме был, за какие вопросы отвечал Спасибо, с этой дилемой разобрались. Буду все таки супругу в качестве главного аппликанта пробовать. Как говориться: дорогу осилит идущий Цитата
alexouvarov Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Еще вопрос: work permit должен быть обязательно по специальности?Ворк пермит должен быть по квалифицированной работе, требующей как минимум техникума. Если вы работали нефтяником, то оффер электрика или геофизика вы никак не сможете получить. Друг Крокодила проходил по старым правилам, отмененным лет сто назад. Все эти ссылки на друзей не имеют никакого смысла, правила меняются по пять раз в году. А без английского вообще ни о чем говорить нет смысла, правила еще раз сто поменяются, пока выучите. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997