valpod Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте, Могу вам посоветовать бухгалтера из Вильнюса. пожалуйста, сориентируйте в расценках на бухгалтерские услуги: нуно подготовить отчет ИП в налоговую за прошлый год. Деятельность не велась, были только расходы на собственно регистрацию ИП и 3 платежа в СОДРу. Бухгалтер, к которому я обратился, просит 400 Лт за это Как считаете, это нормальная цена? Даже учитывая срочность - мол, горячая пора сдачи отчетов... (При этом изначально бухгалтер говорит, что бухгалтерское обслуживание у него стоит 200 Лт в месяц.) Цитата
valpod Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Посоветуйте пожалуйста бухгалтера для подсчета годового налога ( в Вильнюсе). Цитата
Al Capone Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 За ИП 400 лит - нормально. Хотя можно и дешевле лит на 100. Я, например, сам делаю отчёт. Цитата
litvin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Посоветуйте пожалуйста бухгалтера для подсчета годового налога ( в Вильнюсе). <noindex>https://www.google.lt/#q=buhalterines+paslaugos+vilniuje</noindex> Годовая декларация - это простая стандартная бухгалтерская услуга, выбирайте любого специалиста (или фирму). Порекомендовать кого-либо настолько же затруднительно, как если бы "порекомендовать кассира в торговом центре Maxima для рассчёта суммы покупки и распечатки чека". Они все одинаковые. Цитата
valpod Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Пожалуйста дайте координаты бухгалтера в Вильнюсе. Заранее всем благодарна. Цитата
valpod Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Пожалуйста дайте координаты бухгалтера в Вильнюсе. Заранее всем благодарна. Цитата
skakalkin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Пожалуйста дайте координаты бухгалтера в Вильнюсе. Заранее всем благодарна. Я не знаю хороших бухгалтеров, а дураков рекомендовать не хочется. Насколько я понимаю, у вас еще есть время для поисков - может быть, кто-то посоветует вменяемого бухгалтера. А если вам все равно, так воспользуйтесь методом litvinа Цитата <noindex> </noindex>
valpod Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Я не знаю хороших бухгалтеров, а дураков рекомендовать не хочется. Насколько я понимаю, у вас еще есть время для поисков - может быть, кто-то посоветует вменяемого бухгалтера. А если вам все равно, так воспользуйтесь методом litvinа У меня подсчет обычного годового налога - на 4 человек. Цитата
skakalkin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня подсчет обычного годового налога - на 4 человек.и чем в этом случае не подходит поиск в гугле или на Skelbiu.lt? Цитата <noindex> </noindex>
Fifo Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня подсчет обычного годового налога - на 4 человек. могу дать координаты фирмы, с которой работаю... пишите в ЛС Цитата