Перейти к содержанию

valerav

Чем лучше отправить товар по Польше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставил на Аллегро старые шины от авто. Есть человек, который желает их купить.

Подскажите, пожалуйста, чем и главное как их отправить подешевле?

Надо эти шины везти куда то например в DPD или курьер может приехать домой и забрать их, стоит ли это что то сверху и т.д. В общем интересуют все сопутствующие технические вопросы.

Доставку товара и денег назад оплачивает покупатель.

Возможны ли при этом какие то варианты мошенничества (типа товар получил, деньги не заплатил и т.д.).

На Аллегро покупал уже много чего, но еще ничего не продавал и без понятия как работает система отправки товара и получения денег.

Спасибо.

Опубликовано

Звоните в ДПД, называйте габариты и вес, они вам обрисуют сумму доставки. Так же в Сёдемку можете позвонить, но ДПД будет дешевле скорее всего.

Опубликовано
  kirchevsky сказал:
Звоните в ДПД, называйте габариты и вес, они вам обрисуют сумму доставки. Так же в Сёдемку можете позвонить, но ДПД будет дешевле скорее всего.

Спасибо. А каков порядок отправки в том же ДПД? Звонить пока проблематично из-за плохого знания языка (если личное общение более-менее получается, то телефонное пока более затруднено)...

Опубликовано
  kirchevsky сказал:

Почту польску тоже не сбрасывайте со счетов.

Работают тоже по принципу сегодня на завтра и имеют божеские тарифы. Высылать можно до 50 кг.

Опубликовано
  valerav сказал:
Выставил на Аллегро старые шины от авто. Есть человек, который желает их купить.

Подскажите, пожалуйста, чем и главное как их отправить подешевле?

Надо эти шины везти куда то например в DPD или курьер может приехать домой и забрать их, стоит ли это что то сверху и т.д. В общем интересуют все сопутствующие технические вопросы.

Доставку товара и денег назад оплачивает покупатель.

Возможны ли при этом какие то варианты мошенничества (типа товар получил, деньги не заплатил и т.д.).

На Аллегро покупал уже много чего, но еще ничего не продавал и без понятия как работает система отправки товара и получения денег.

Спасибо.

В вашем случае как раз Почта Польска хороший вариант, и не знание языка как раз там не страшно,когда то сам это проходил и на этой почте все вам объяснять на пальцах....Главное хотя бы подготовьте с помощью переводчика гугл ваш вопрос к работнику почты и люди вам все объяснят....

по вашему вопросу -Возможны ли при этом какие то варианты мошенничества (типа товар получил, деньги не заплатил и т.д.).

-не возможно,так как без оплаты денег за товар курьеру ,товар выдан не будет....

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Пользуйтесь курьерскими посредниками: типа Furgonetka, Sendpoint - у них намного дешевле, чем напрямую у курьера.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

За информацию по первой части вопроса, спасибо всем ответившим.

А может ли кто то поделиться информацией и опытом по второй части - как отправить?

Можно ли заказать курьера на дом и дорого ли это стоит и т.д.?

Обязательно ли как то упаковывать и т.д.?

Опубликовано
  valerav сказал:

А может ли кто то поделиться информацией и опытом по второй части - как отправить?

В варианте с шинами я думаю упаковка не особо обязательна, а вообще вопрос упаковки лежит на вас. Заказать конечно же можно под дом. Не дорого, но нужно выяснять у курьера, разница если вы привезете на пункт приема и закажете курьера домой будет минимальной.

Мы высылаем курьером много посылок, но у нас с ними договор и тарифы соответственно немного иные.

Опубликовано
  valerav сказал:

Курьерская доставка: Дверь-Дверь, насчет упаковки - если это шины, просто в пакет большой я думаю можно упаковать. Но сейчас пользуюсь sendpoint - самая дешевая доставка, курьерская фирма K-EX, можно у этого посредника выбрать и другого курьера.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Извиняюсь что влез в тему не хочется лишнюю создавать.У меня вопрос к знатокам по поводу работы Польской почты.Раньше мне знакомый поляк покупал товар на аллегро потом я к нему приезжал расчитывался и забирал...теперь стало не выгодно большой процент берёт...так вот вопрос Могу ли я сам купить на аллегро например через Payu и чтобы мне выслали лот на польское отделение почты которое я укажу типа как до востребования чтоль на моё имя...Ну чтобы прийти со своим заграничным паспортом и получить?Есть ли такое на польской почте кто в этом разбирается или так делал?

Опубликовано
  virtuon сказал:
Извиняюсь что влез в тему не хочется лишнюю создавать.У меня вопрос к знатокам по поводу работы Польской почты.Раньше мне знакомый поляк покупал товар на аллегро потом я к нему приезжал расчитывался и забирал...теперь стало не выгодно большой процент берёт...так вот вопрос Могу ли я сам купить на аллегро например через Payu и чтобы мне выслали лот на польское отделение почты которое я укажу типа как до востребования чтоль на моё имя...Ну чтобы прийти со своим заграничным паспортом и получить?Есть ли такое на польской почте кто в этом разбирается или так делал?

Можете арендовать ячейку на почте, но курьрские службы не доставляют на ящики абонентные - только на адрес. Но если доставка только Почтой - тогда подходящий Вам вариант. Насчет тарифов не подскажу, да и не на всех отделениях есть такая возможность.

Опубликовано

тоже хочу спросить по почте в Польше, чтобы тему новую не делать. Кто отправлял посылки из Польши в Россию или Украину, сколько примерно по стоимости выходит за небольшую посылочку до 1 кг?

Как быстро доходят посылочки до границы?

Что запрещено к пересылке?

Спасибо всем, кто откликнется :)

Опубликовано
  Polish сказал:
тоже хочу спросить по почте в Польше, чтобы тему новую не делать. Кто отправлял посылки из Польши в Россию или Украину, сколько примерно по стоимости выходит за небольшую посылочку до 1 кг?

Как быстро доходят посылочки до границы?

Что запрещено к пересылке?

Спасибо всем, кто откликнется :)

Езжу туда постоянно могу привезти и по Украине отправить укрпочтой,деливери,новой почтой.Есть знакомый поляк купит что надо на аллегро и других сайтах берёт 5%

Опубликовано
  virtuon сказал:
Есть знакомый поляк купит что надо на аллегро и других сайтах берёт 5%

А что, чтобы что-то купить на Аллегро, нужно обязательно быть поляком?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...