Перейти к содержанию

Гость MaryanaMaryana91

В Италию с польским шенгеном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет ! Подала документы на туристическую визу в итальянский визовый центр, все документы приняли, они были тщательно собраны мной и моей подругой которая проработала в этом же визовом центре год ! Но через буквально 3 дня мне пришел отказ, визу не поставили ! ... Сейчас знакомый предлагает сделать польский шенген, говорит что в Италию пустят без проблем. НО мне страшно, я езжу не часто, как вести себя на границе с томоженниками не знаю, да и впустят ли меня в Италию , одну молодую не замужнюю блондинку да еще и с отказом в паспорте ? что делать , подскажите пожалуйста ! :icon_cry:

Опубликовано
впустят ли меня в Италию , одну молодую не замужнюю блондинку :icon_cry:

:-D извините, не удержалась

(пс. молодая блондинка - это не диагноз;))

как вести себя на границе с томоженниками не знаю

Доказать, что по польским документам летите/едете именно в Польшу, а не дальше по ЕС. А зачем в Италию рвётесь? Просто посмотреть или к жОниху? ;) Можно купить напр. автобусный тур через агенство - они открывают визы через ту же Польшу/Венгрию и сами везут через границу в составе группы, ничего придумывать не надо будет.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

Так мне объяснили девочки в итальянском визовом центре) " не пустили вас видимо потому что молодая не замужняя блондинка " ^_^

Просто все люди говорят настолько разную информацию, что голова болит :wacko: одни говорят что с польским шенгеном можно напрямую лететь в Италию, главное смотивировать уверено свою поездку на границе в случае чего, мол лечу на 5 дней а потом 10 буду в Польше. Другие люди говорят что это не совсем так что с польским шенгеном по-любому нужно ехать через Польшу...

Есть ли смысл еще раз,честно идти в итальянское посольство на вторую подачу имея уже один их отказ? :ico_qip_bh:

Опубликовано
одни говорят что с польским шенгеном можно напрямую лететь в Италию

Лететь нельзя: для итальянской полиции вы кандидат №1 в нелегалы, они не впустят вас в страну.

Есть ли смысл еще раз,честно идти в итальянское посольство на вторую подачу имея уже один их отказ?

Смысла нет- они не дадут вам визу. Пробуйте через визы других стран( Польша, Словакия и тд), а добирайтесь бусиками

Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...