GRANNY Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Друзья, подскажите, пожалуйста, какой статус должен у меня быть, чтобы мой внук жил здесь со мной, учился в местной школе, но родители его граждане России. Какие документы нужны на него? Я полностью хочу заниматься воспитанием внука. Заранее спасибо за ответ. Цитата
Parero Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Друзья, подскажите, пожалуйста, какой статус должен у меня быть, чтобы мой внук жил здесь со мной, учился в местной школе, но родители его граждане России. Какие документы нужны на него? Я полностью хочу заниматься воспитанием внука. Заранее спасибо за ответ. Честно, я даже не знаю, что ответить. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Друзья, подскажите, пожалуйста, какой статус должен у меня быть, чтобы мой внук жил здесь со мной, учился в местной школе, но родители его граждане России. Какие документы нужны на него? Я полностью хочу заниматься воспитанием внука. Заранее спасибо за ответ. Если Вы гражданка Украины, то родители (либо Ваш ребенок) вместе со своим ребенком получают ПМЖ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
GRANNY Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Если Вы гражданка Украины, то родители (либо Ваш ребенок) вместе со своим ребенком получают ПМЖ. С какого возраста ребенок имеет право получить ПМЖ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 С какого возраста ребенок имеет право получить ПМЖ? До наступления 18-и летия должен подать документы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать