shmatukha Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Я Украинец нужен второй паспорт совершенно НЕВАЖНО какой страны, лишь бы быстро, недорого и не пришлось учить язык. Может кто слышал о таком? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Я Украинец нужен второй паспорт совершенно НЕВАЖНО какой страны, лишь бы быстро, недорого и не пришлось учить язык. Может кто слышал о таком? Sorry, но на данном форуме не торгуют ни гражданствами, ни паспортами Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
shmatukha Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Sorry, но на данном форуме не торгуют ни гражданствами, ни паспортами Прошу прощения, я наверно не правильно выразился, меня интересуют те страны в которых этот процесс в законном порядке довольно прост в нынешнее время. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Прошу прощения, я наверно не правильно выразился, меня интересуют те страны в которых этот процесс в законном порядке довольно прост в нынешнее время. Ну если у Вас есть порядка 150.000-200.000 долларов США, то тогда можно законным образом приобрести себе гражданство. В этом Вам помогут опытные адвокаты. И это не стеб. Хотя, можете попытаться получить венгерский или румынский паспорт. Паспорт же солидного государства, а так же серьезная подготовка документов стоят иначе, чем от 3.000 до 15.000 долларов США. Вот как-то так. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
shmatukha Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ну если у Вас есть порядка 150.000-200.000 долларов США, то тогда можно законным образом приобрести себе гражданство. В этом Вам помогут опытные адвокаты. И это не стеб. Хотя, можете попытаться получить венгерский или румынский паспорт. Паспорт же солидного государства, а так же серьезная подготовка документов стоят иначе, чем от 3.000 до 15.000 долларов США. Вот как-то так. Такой наличности нет, но мне бы подошло гражданство даже самой маленькой страны на планете лишь бы эта страна была более или менее признаной, готов даже на путешествие в нее. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Такой наличности нет, но мне бы подошло гражданство даже самой маленькой страны на планете лишь бы эта страна была более или менее признаной, готов даже на путешествие в нее. Тогда смотрите Венгрию или Румынию. Правда, мне лично, гражданство этих государств не интересно. Но это лично мое мнение и я его не навязываю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Сибирский валенок Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Тогда смотрите Венгрию или Румынию. Правда, мне лично, гражданство этих государств не интересно. Но это лично мое мнение и я его не навязываю. Приобретите паспорт гражданина мира который признают пару стран всего <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%EF%...E0_%EC%E8%F0%E0</noindex> Цитата
biobac Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Слышала (за достоверновесть сведений не ручаюсь), что паспорт Незави́симого Госуда́рства Само́а можно приобрести сразу по прибытию на остров и по весьма приемлимой цене. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ну если у ТС есть желание, то можно получить абсолютно легально паспорт одного Латиноамериканского государства, дающего право въезда и пребывание в ЕС в течение 90 дней. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
shmatukha Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ну если у ТС есть желание, то можно получить абсолютно легально паспорт одного Латиноамериканского государства, дающего право въезда и пребывание в ЕС в течение 90 дней. А можно поподробней об этом государстве. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А можно поподробней об этом государстве. Можно, но в личку пишите. Писать долго. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать