Перейти к содержанию

sos

Помогите советом очень прошу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если выехать из Канады в Америку...

из Канады выпустят, поставив выездную визу так ? а в Америку не впустят... так как визы нет и что обратно развернутся на границе и вернуться в Канаду показав документы студента? там на границе поставят визу студента?

Вам просто штамп о выбытии поставят.

В Америку кончено не пустят, пойдете обратно на канадскую границу и въедете в Канаду уже по новой визе.

У меня так делала бабушка, погуляла по мосту над Ниагарой и поплелась обратно в Канаду. Проблем нет.

Опубликовано

В Америку кончено не пустят, пойдете обратно на канадскую границу и въедете в Канаду уже по новой визе.

У меня так делала бабушка, погуляла по мосту над Ниагарой и поплелась обратно в Канаду. Проблем нет.

И где ей "штамп о выбытии" ставили?

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано
И где ей "штамп о выбытии" ставили?

В загранпаспорте. (Канадского паспорта у нее еще не было тогда.) С датой когда она покинула страну.

Правда было это лет 10 назад. Мож с тех пор что-то поменялось.

Опубликовано

"Сделай шаг, и перед тобой откроется дорога..."

Опубликовано
В загранпаспорте. (Канадского паспорта у нее еще не было тогда.) С датой когда она покинула страну.

Правда было это лет 10 назад. Мож с тех пор что-то поменялось.

Не ставят в Канаде штампов о выезде. На выходе нет никакого контроля.

Ни пограничников, никого.

Не понятно, как ей могли поставить.

И 10, и 15 лет назад тоже не было.

Опубликовано
Не ставят в Канаде штампов о выезде. На выходе нет никакого контроля.

Ни пограничников, никого.

Не понятно, как ей могли поставить.

И 10, и 15 лет назад тоже не было.

Не знаю. Посмотрю вечером в своем.

Я как-то думала всегда при въезде / выезде из любой страны ставится дата. Когда въехал/ когда покинул.

У меня весь паспорт пестрит датами с разных стран.

ок. посмотрю вечером что там у меня...

Опубликовано
Наверное, сможете. Заявления подают сейчас по интернету, паспорт сдаете в курьерский сервис, я в Москве сдавал паспорта своих родственников без проблем, там же и получите обратно по квитанции. Надо будет паспорт переслать из Канады в Израиль, но эта проблема решаемая.

Да, так можно сделать, если на интервью не вызовут.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Заявление на первичный Study Permit надо подавать в канадское консульство (ближайшее в США: Los Angeles, New York). Могут вызвать туда на интервью

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/informa...ly-where.asp#c</noindex>

мда ...

Процесс рассмотрения заявления на Study Permit - длительный и может занять несколько месяцев. А жизнь туриста в Канаде (жильё, питание, транспорт, связь) - недешёвая. И никакой гарантии, что дадут Study Permit.

надеюсь что через адвоката можно...визу оформить...

Опубликовано
Как не ищите, не дайдете :) Нет у Канады выездных штампов :) На въезде есть, на выезде нет.

А это правда так принципиально?

Вопрос заключался в том, что это абсолютно реально - покинуть Канаду, дойти до границы США и развернуться обратно... :P

Опубликовано

Вопрос заключался в том, что это абсолютно реально - покинуть Канаду, дойти до границы США и развернуться обратно... :P

это если продлить прибывание туриста?

и на сколько продлили вашей бабушке в то время? и на сколько могут продлить прибывание сегодня?

П.С.вопрос О студенческой визе ...

как я поняла делают её в посольстве в США или в стране проживания....а можно ли через адвокана поменять ее в Канаде? кто то это делал?

Опубликовано
это если продлить прибывание туриста?

и на сколько продлили вашей бабушке в то время? и на сколько могут продлить прибывание сегодня?

Она меняла с турвизы на спонсорский PR. Ее дочь спонсировала. Сейчас уже с паспортом давно.

Опубликовано
Она меняла с турвизы на спонсорский PR.
Ее дочь спонсировал
а. Сейчас уже с паспортом давно.

совсем иная история..когда там родственник и еше и спонсирует.

Опубликовано

Я Вам уже писал, что реально бывает, если дойти до границы США

Опубликовано
Все, как всегда, упирается в деньги. Учиться в коледже надо как минимум один год, и на это надо иметь $25 тыс.

Вы имеете в виду post grad? А учится, точнее доучитываться этот год, нужно по той специальнотси по которой уже получил диплом на родине или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...