Гость IvanaPraha Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день, нужен совет как правильно поступить в ситуации с работодатем. На протяжении года работала с компанией, заралату получала наличкой. Сейчас работодатель просит принести ему фактуры за целый год в противном случае отказывается платить за последний месяц. Есть ли выход из данной ситуации? Усть ли у меня право отстаивать свои интересы. Я могу предоставить фактуру за последний месяц с фирмы но никак не могу за целый год (нужно платить налоги в данном случае как я понимаю) Очень хочется все решить мирным путем. Цитата
Nagy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день, нужен совет как правильно поступить в ситуации с работодатем. На протяжении года работала с компанией, заралату получала наличкой. Сейчас работодатель просит принести ему фактуры за целый год в противном случае отказывается платить за последний месяц. Есть ли выход из данной ситуации? Усть ли у меня право отстаивать свои интересы. Я могу предоставить фактуру за последний месяц с фирмы но никак не могу за целый год (нужно платить налоги в данном случае как я понимаю) Очень хочется все решить мирным путем. Работали на основании чего? Контракт, договор о сотрудничестве, что-то другое или ничего? Если ничего, а я предполагаю, что именно так, предлагаю найти юр. лицо в минусе и попросить директора выставить фактуры. Украинские фирмы выставляют без проблем порядка за 5%. Цитата
efilatov Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Работали на основании чего? Контракт, договор о сотрудничестве, что-то другое или ничего? Если ничего, а я предполагаю, что именно так, предлагаю найти юр. лицо в минусе и попросить директора выставить фактуры. Украинские фирмы выставляют без проблем порядка за 5%. интересно, а платить налоги сегодня совсем не в моде? Цитата