Гость Inna6 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кто устраивался на работу через центр Уолта Диснея? И кто какие отзывы уже читал? Цитата
Гость taras3 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кто устраивался на работу через центр Уолта Диснея? И кто какие отзывы уже читал? Отзывы разные об этой фирме пишут. Думал, какую фирму выбрать, чтобы оформиться. Я подписал договор с центром трудоустройства! Агентство хорошее, ничего плохого сказать о них не могу. Визу получил быстро, рабочую на 6 месяцев, они мне билеты из моего города забронировали. Так что смело к ним обращайтесь! Цитата
Гость kirst12 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кто устраивался на работу через центр Уолта диснея? И кто какие отзывы уже читал? Привет всем! Хочу передать огромное спасибо центру трудоустройства за его работу! Вся наша семья получила работу благодаря этой компании. Обратились мы в эту компанию, менеджеры грамотные, нам предложили сразу же работу, но сказали, что надо набраться терпения, процедура оформления не быстрая. Через 1 месяц мы получили документы и через 2 месяца получили визы, но визы получили Предпринимательские, это и есть рабочие визы. Визы получили на год. Мы очень довольны! Работой обеспечили, все помогли сделать, даже заграничные паспорта! Цитата
Гость голубушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 И в какой стране работать будете? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 октября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Короче, Змей трехголовый. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать