Перейти к содержанию

Momi

Возможно ли поступление в языковую школу без помощи агенства?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возмножно кто-то самостоятельно записался и "оформился"в языковую школу в Германии...Отзовитесь. Хочется верить, что это возможно.

Я, конечно, понимаю, что с помощью агенств - намного проще и "без шишек", но так ли реально необходимо их консультирование, когда вся информация, которую одни дают, и так свободно плавает в интернете?

Опубликовано

конечно, я так делал.

списываешься со школой, оплачиваешь, они присылают буманги. жилье можно самим найти например на airbnbc.com

или курсы долгосрочные имеются в виду? больше 3х месяце?в

Опубликовано

Можно конечно и многие так делают. При длительных курсах при самостоятельном оформлении есть кой какие визовые риски, но, я о них сейчас писать не буду, так как смысла нет, Вы все равно уже решили сами искать курсы.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано
Можно конечно и многие так делают. При длительных курсах при самостоятельном оформлении есть кой какие визовые риски, но, я о них сейчас писать не буду, так как смысла нет, Вы все равно уже решили сами искать курсы.

Визовый риск есть всегда, контора не будет за Вас визу получать, т.к. не имеет на это права. Если Вы о денежной стороне вопроса, то никто не платит сразу за 5 или 10 месяцев, школы этого и не требуют.

Опубликовано
При длительных курсах при самостоятельном оформлении есть кой какие визовые риски

Риска два.

Первое. Составление мотивации абы как, лишь бы отвалили. Где же еще изучать "езык" кроме как на родине Гете-Шиллера, бла-бла-бла. Приобщение к немецкой культуре и прочее УГ. Невинный вопрос про год рождения Гете, и фанат немецкой культуры сливается. Так что, если нормально объяснить, что дойч нужен для работы, причем не обязательно в стране исхода, то все намного проще.

Второе. [Для девушек] Под предлогом курсов въехать к жениху и расписаться в Дании. No comment.

landed => 02 October 2012

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...