Momi Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Возмножно кто-то самостоятельно записался и "оформился"в языковую школу в Германии...Отзовитесь. Хочется верить, что это возможно. Я, конечно, понимаю, что с помощью агенств - намного проще и "без шишек", но так ли реально необходимо их консультирование, когда вся информация, которую одни дают, и так свободно плавает в интернете? Цитата
vladimir2706 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 конечно, я так делал. списываешься со школой, оплачиваешь, они присылают буманги. жилье можно самим найти например на airbnbc.com или курсы долгосрочные имеются в виду? больше 3х месяце?в Цитата
SergejHH Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 И я так делал, прошёл курсы 10 месяцев в Гамбурге, нет ничего проще Цитата
Momi Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Спсасибо за ответы. Значит буду пытаться самостотятельно. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Можно конечно и многие так делают. При длительных курсах при самостоятельном оформлении есть кой какие визовые риски, но, я о них сейчас писать не буду, так как смысла нет, Вы все равно уже решили сами искать курсы. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
SergejHH Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Можно конечно и многие так делают. При длительных курсах при самостоятельном оформлении есть кой какие визовые риски, но, я о них сейчас писать не буду, так как смысла нет, Вы все равно уже решили сами искать курсы. Визовый риск есть всегда, контора не будет за Вас визу получать, т.к. не имеет на это права. Если Вы о денежной стороне вопроса, то никто не платит сразу за 5 или 10 месяцев, школы этого и не требуют. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 При длительных курсах при самостоятельном оформлении есть кой какие визовые риски Риска два. Первое. Составление мотивации абы как, лишь бы отвалили. Где же еще изучать "езык" кроме как на родине Гете-Шиллера, бла-бла-бла. Приобщение к немецкой культуре и прочее УГ. Невинный вопрос про год рождения Гете, и фанат немецкой культуры сливается. Так что, если нормально объяснить, что дойч нужен для работы, причем не обязательно в стране исхода, то все намного проще. Второе. [Для девушек] Под предлогом курсов въехать к жениху и расписаться в Дании. No comment. Цитата landed => 02 October 2012