Алекс Карпентер Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Я очень люблю Квебек со всеми его прелестями и недостатками. Но, тем не менее... Пройден весь иммиграционный путь по квебекской программе: - На руках имеется Сonfirmation de résidence permanent (IMM5688). - Перелёт в Монреаль намечен на ноябрь-декабрь. Всё бы хорошо, но имеется непреодолимое желание как можно быстрее покинуть провинцию и двинуться куда-нибудь на запад. Вопрос, может бы кто не так давно сталкивался с подобной ситуацией, или кто владеет информацией, насколько легально и как быстро можно покинуть Квебек, после посадки в Монреале, имея на руках Сonfirmation de résidence permanent. Цитата
прикол Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Насколько я знаю, прибудете туда, оформите все бумажки и сразу можно. Мои знакомые несколько лет наза вообще в Квебеке не лендились, сразу в Калгари прилетели, но сейчас я бы не советовал. Цитата
Del Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Вы должны будете дать адрес, куда слать вашу PR карту. И адрес нужно бы дать квебекский. Карту ждать около 3 месяцев. Если у вас есть друзья в Квебеке, которые смогут получить карту и переправить ее вам - давайте их адрес. Вообще же лучше хотя бы эти три месяца прожить в Квебеке Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
InfiniteCode Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Можете выслать карточки на наш адрес, мы потом перешлем куда вам нужно. Цитата