Перейти к содержанию

Алекс Карпентер

Убежать из Квебека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень люблю Квебек со всеми его прелестями и недостатками. Но, тем не менее...

Пройден весь иммиграционный путь по квебекской программе:

- На руках имеется Сonfirmation de résidence permanent (IMM5688).

- Перелёт в Монреаль намечен на ноябрь-декабрь.

Всё бы хорошо, но имеется непреодолимое желание как можно быстрее покинуть провинцию и двинуться куда-нибудь на запад.

Вопрос,

может бы кто не так давно сталкивался с подобной ситуацией, или кто владеет информацией, насколько легально и как быстро можно покинуть Квебек, после посадки в Монреале, имея на руках Сonfirmation de résidence permanent.

Опубликовано

Насколько я знаю, прибудете туда, оформите все бумажки и сразу можно. Мои знакомые несколько лет наза вообще в Квебеке не лендились, сразу в Калгари прилетели, но сейчас я бы не советовал.

Опубликовано

Вы должны будете дать адрес, куда слать вашу PR карту. И адрес нужно бы дать квебекский. Карту ждать около 3 месяцев. Если у вас есть друзья в Квебеке, которые смогут получить карту и переправить ее вам - давайте их адрес. Вообще же лучше хотя бы эти три месяца прожить в Квебеке

<noindex>We are liberty</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...