Перейти к содержанию

iron2383

Возможность оформления на двух работах одновременно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос следующего плана: имею зезволение на год, умова о праце с минимальной ставкой, числюсь менеджером по продажам, могу ли я при таких раскладах официально работать на еще одной работе? Если да, то не несет ли каких-либо неудобств для моих работодателей в плане оформления и документации? Спасибо

Опубликовано
Доброго времени суток. Вопрос следующего плана: имею зезволение на год, умова о праце с минимальной ставкой, числюсь менеджером по продажам, могу ли я при таких раскладах официально работать на еще одной работе? Если да, то не несет ли каких-либо неудобств для моих работодателей в плане оформления и документации? Спасибо

Я как раз с таким же вопросом с Уженда, так что информация с "первых рук". Имея зезволене на праце Вы можете работать на второй работе, но тоже на основании зезволеня. То есть второй работодатель тоже должен подать внесек и получить для Вас зезволене. По второму зезволеню Вы не можете работать на основании умовы о праце, только умова злеценя или умова о джело. У второго работодателя с Вас будут удерживаться только внески в ЗУС здровотные. На счет начислений, которые за Вас платит работодатель, еще не выяснила, но уточню у себя в кадрах, тогда допишу... Для первого работодателя ничего не меняется, главное чтобы он был не против Вашей второй работы...

Опубликовано
Я как раз с таким же вопросом с Уженда, так что информация с "первых рук". Имея зезволене на праце Вы можете работать на второй работе, но тоже на основании зезволеня. То есть второй работодатель тоже должен подать внесек и получить для Вас зезволене. По второму зезволеню Вы не можете работать на основании умовы о праце, только умова злеценя или умова о джело. У второго работодателя с Вас будут удерживаться только внески в ЗУС здровотные. На счет начислений, которые за Вас платит работодатель, еще не выяснила, но уточню у себя в кадрах, тогда допишу... Для первого работодателя ничего не меняется, главное чтобы он был не против Вашей второй работы...

На счет последнего предложения.

Как мне рассказывала девочка из HR, на самом деле даже уведомлять работодателя не обязательно о других источниках дохода, в том числе - других местах работы. Конечно, если вторая работа не влияет на выполнение Ваших функций на первой работе. Т.е. можно совмещать, например, дневную работу с работой ночного сторожа.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано

Торнадо абсолютно прав. А работа на умове о праце возможна у второго работодателя, если у первого вы работаете не на полный этат (ставку). Тогда можно работать у одного работодателя на 3\4 ставки, а у второго на 1\4 по умове о праце.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...