Гость Kravchuk Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу вашей помощи в разъяснении следующего момента: Мой прадед и прабабушка по отцовской линии родились на Западной Украине в Волынской губрении Кременецком уезде, в двух маленьких соседних селах на границе с Австро-Венгрией. Еще до революции они ушли в Сибирь где и родился мой дед, а затем и отец. У меня вопрос - при наличии документальных доказательств - ( паспортов прадедушки и прабабушки или записей в метрических книгах на украине) могу я претендовать на ВНЖ Украины? Всем спасибо! Цитата
Гость Kravchuk Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Так же хотел бы добавить что есть вероятность происхождения предков с Украины и по материнской линии. Цитата
vawepravo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу вашей помощи в разъяснении следующего момента: Мой прадед и прабабушка по отцовской линии родились на Западной Украине в Волынской губрении Кременецком уезде, в двух маленьких соседних селах на границе с Австро-Венгрией. Еще до революции они ушли в Сибирь где и родился мой дед, а затем и отец. У меня вопрос - при наличии документальных доказательств - ( паспортов прадедушки и прабабушки или записей в метрических книгах на украине) могу я претендовать на ВНЖ Украины? Всем спасибо! В Вашем случае вы можете претендовать на получение постоянного ВНЖ только после получения постоянного ВНЖ или гражданства Украины Вашим отцом или дедом. К сожалению для Вас прадед и пробабка не могут являться основанием. Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
vawepravo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Так же хотел бы добавить что есть вероятность происхождения предков с Украины и по материнской линии. Смотря какая степень родства. Для Вас максимум ее родители. Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
Гость Kravchuk Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 В Вашем случае вы можете претендовать на получение постоянного ВНЖ только после получения постоянного ВНЖ или гражданства Украины Вашим отцом или дедом. К сожалению для Вас прадед и пробабка не могут являться основанием. К сожалению, и дед и отец уже умерли. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 К сожалению, и дед и отец уже умерли. А вот это не имеет значение. Важно, чтобы они родились либо проживали на территории Украины. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать