Перейти к содержанию

Гость Kravchuk

Получения ВНЖ по происхождению предков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу вашей помощи в разъяснении следующего момента:

Мой прадед и прабабушка по отцовской линии родились на Западной Украине в Волынской губрении Кременецком уезде, в двух маленьких соседних селах на границе с Австро-Венгрией. Еще до революции они ушли в Сибирь где и родился мой дед, а затем и отец. У меня вопрос - при наличии документальных доказательств - ( паспортов прадедушки и прабабушки или записей в метрических книгах на украине) могу я претендовать на ВНЖ Украины? Всем спасибо!

Опубликовано

Так же хотел бы добавить что есть вероятность происхождения предков с Украины и по материнской линии.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прошу вашей помощи в разъяснении следующего момента:

Мой прадед и прабабушка по отцовской линии родились на Западной Украине в Волынской губрении Кременецком уезде, в двух маленьких соседних селах на границе с Австро-Венгрией. Еще до революции они ушли в Сибирь где и родился мой дед, а затем и отец. У меня вопрос - при наличии документальных доказательств - ( паспортов прадедушки и прабабушки или записей в метрических книгах на украине) могу я претендовать на ВНЖ Украины? Всем спасибо!

В Вашем случае вы можете претендовать на получение постоянного ВНЖ только после получения постоянного ВНЖ или гражданства Украины Вашим отцом или дедом. К сожалению для Вас прадед и пробабка не могут являться основанием.

Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
Опубликовано
Так же хотел бы добавить что есть вероятность происхождения предков с Украины и по материнской линии.

Смотря какая степень родства. Для Вас максимум ее родители.

Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
Опубликовано
В Вашем случае вы можете претендовать на получение постоянного ВНЖ только после получения постоянного ВНЖ или гражданства Украины Вашим отцом или дедом. К сожалению для Вас прадед и пробабка не могут являться основанием.

К сожалению, и дед и отец уже умерли.

• Главный Модератор
Опубликовано
К сожалению, и дед и отец уже умерли.

А вот это не имеет значение. Важно, чтобы они родились либо проживали на территории Украины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...