petrenkok Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос, у меня живёт в Украине двоюродная бабушка ? (Родная сестра деда). Имею ли я право на гражданство? Заранее спасибо! Цитата
Parero Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос, у меня живёт в Украине двоюродная бабушка ? (Родная сестра деда). Имею ли я право на гражданство? Заранее спасибо! По этому основанию нет. Цитата
petrenkok Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо за ответ! А по другому основанию: дед жил в Украине в 1940-1960 годах, родившись в России, а в 1960 году снова уехал в Россию. Является ли это достаточным основанием? Цитата
vawepravo Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо за ответ! А по другому основанию: дед жил в Украине в 1940-1960 годах, родившись в России, а в 1960 году снова уехал в Россию. Является ли это достаточным основанием? Является. Вам необходимо иметь документ, подтверждающий его проживание на Украине в укзанный период. Цитата Гражданство Украины - с удовольствием, разрешение на иммиграцию - просто, временный или постоянный ВНЖ - элементарно, второе гражданство - сложно, но можно!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за ответ! А по другому основанию: дед жил в Украине в 1940-1960 годах, родившись в России, а в 1960 году снова уехал в Россию. Является ли это достаточным основанием? Вам нужно обратиться по месту жительства деда (ЖЭК или уличный комитет). Для решения Вашего вопроса Вам нужно предоставить от туда заверенную в ЖЭКе или уличном комитете копию формы А или копию домовой книги о проживании деда. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать