Перейти к содержанию

Гость Aleksandr Dzyuba

Помогите пожалуйста советами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У девушки диплом юриста, английский учит!. Я работаю на ферме. Может ли мой фермер ее пригласить??? Рассмотрю все варианты! Заранее спасибо!)

Изменено пользователем Aleksandr Dzyuba
Опубликовано

На ферме нужны юристы с дипломами отсюда, а как же... У посольства и тени сомнения не возникнет, зачем она туда едет...

А если серьёзно, то об этом надо было думать раньше и указывать её как несопровождающую гражданскую жену. Но вы, я так понимаю, этого не сделали, поэтому всё сложнее. Вариантов вижу два: либо искать ей тут более соответствующую её опыту и профилю работу, либо заключать с ней брак и ввозить её, как только юридически будете иметь право на это.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано (изменено)

Будет защищать права коров,судится со скотобойней))

Я приехал месяц назад, и если в январе вернусь в Украину, распишусь и обратно, в последствии у посольства не возникнут вопросы при подаче на ПМЖ??? И что вообще нужно, чтобы забрать ее??

Спасибо за инфо!)

Изменено пользователем Aleksandr Dzyuba
Безграмотное сообщение. Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы и не забывайте про грамматику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...