Гость Aleksandr Dzyuba Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У девушки диплом юриста, английский учит!. Я работаю на ферме. Может ли мой фермер ее пригласить??? Рассмотрю все варианты! Заранее спасибо!) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Aleksandr Dzyuba Цитата
Aidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 На ферме нужны юристы с дипломами отсюда, а как же... У посольства и тени сомнения не возникнет, зачем она туда едет... А если серьёзно, то об этом надо было думать раньше и указывать её как несопровождающую гражданскую жену. Но вы, я так понимаю, этого не сделали, поэтому всё сложнее. Вариантов вижу два: либо искать ей тут более соответствующую её опыту и профилю работу, либо заключать с ней брак и ввозить её, как только юридически будете иметь право на это. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Гость Aleksandr Dzyuba Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Будет защищать права коров,судится со скотобойней)) Я приехал месяц назад, и если в январе вернусь в Украину, распишусь и обратно, в последствии у посольства не возникнут вопросы при подаче на ПМЖ??? И что вообще нужно, чтобы забрать ее?? Спасибо за инфо!) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Aleksandr Dzyuba Безграмотное сообщение. Пожалуйста, начинайте предложение с заглавной буквы и не забывайте про грамматику Цитата
Del Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кем вы конкретно работаете? Как я понимаю, работа у вас неквалифицированная. Тогда забрать девушку или даже жену будет проблематично Цитата <noindex>We are liberty</noindex>