Гость EJIqpEP Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день. Моя жена из России и мы уже 2 года в браке(г. Киев). У нас сейчас есть ВНЖ и мы подали документы на ПМЖ. Когда пришли сегодня в ОВИР забирать ПМЖ нам сказали, что документы на ПМЖ нам выдадут только когда жена выпишется по адресу где сейчас прописана, получит документы и пропишется обратно в ЖЕКЕ уже с постоянной регистрацией. Хотелось бы уточнить так ли это. Заранее спасибо. Цитата
Parero Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день. Моя жена из России и мы уже 2 года в браке(г. Киев). У нас сейчас есть ВНЖ и мы подали документы на ПМЖ. Когда пришли сегодня в ОВИР забирать ПМЖ нам сказали, что документы на ПМЖ нам выдадут только когда жена выпишется по адресу где сейчас прописана, получит документы и пропишется обратно в ЖЕКЕ уже с постоянной регистрацией. Хотелось бы уточнить так ли это. Заранее спасибо. А какая счас регистрация? Я так понимаю, что временная, если это так, то все логично. Цитата
Гость EJIqpEP Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Да временная. Просто удивило что нужно выписываться и прописываться по тому же адресу. И решил уточнить. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Да временная. Просто удивило что нужно выписываться и прописываться по тому же адресу. И решил уточнить. Получение ВНЖ и получение ПМЖ абсолютно разные процедуры и поэтому все абсолютно логично. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать