Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Прошу прощения, но нужна стоимость выхода из гражданства (подданства) Великобритании и где это можно почитать. Заранее благодарен. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Tiramisu75 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Прошу прощения, но нужна стоимость выхода из гражданства (подданства) Великобритании и где это можно почитать. Заранее благодарен. Хухл?? <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/britishc...gupcitizenship/</noindex> В 200 фунтов можно уложиться согласно <noindex>этому</noindex> Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Большое человеческое спасибо. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
svitlana19 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Тема очень интересная. Я с таким еще не сталкивалась, чтобы кто-то хотел отказаться от британского или американского гражданства. Неужели действительно есть такие люди? И какая причина этого, если не секрет? У меня знакомые вернулись с Америки на Украину, но от гражданства американского отказываться у них даже и в мыслях не было. Я вернулась с Аргентины и в ближайшем будущем возвращаться туда не собираюсь, но наличие аргентинского паспорта мне помогает до сих пор. Может только после того, как получу британский паспорт, аргентинский заброшу куда-нибудь на полку, но отказываться от гражданства все-равно не собираюсь. Какой смысл? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Тема очень интересная. Я с таким еще не сталкивалась, чтобы кто-то хотел отказаться от британского или американского гражданства. Неужели действительно есть такие люди? И какая причина этого, если не секрет? Не секрет. Гражданин Британии, у которого дед был родом с Украине пытается получить гражданство Украины... при сохранении гражданства Британии. По ЗУ "О гражданстве", если при получении гражданства Украины, стоимость выхода из предыдущего гражданства больше половины МЗП (сейчас 1147/2=573,5 грн), то получить гражданство Украины можно не отказываясь от предыдущего гражданства. А т.к., 200 фунтов больше чем 573,5, то... Вы понимаете о чем я говорю ? У меня знакомые вернулись с Америки на Украину, но от гражданства американского отказываться у них даже и в мыслях не было. И это правильно. Я вернулась с Аргентины и в ближайшем будущем возвращаться туда не собираюсь, но наличие аргентинского паспорта мне помогает до сих пор. Может только после того, как получу британский паспорт, аргентинский заброшу куда-нибудь на полку, но отказываться от гражданства все-равно не собираюсь. Какой смысл? Смотрите мой ответ выше. Вы же понимаете, что два паспорта лучше, чем один. Да и возможности для маневра существенно расширяются. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Tiramisu75 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А как насчет трех, одно из которых украинское? Или уже где два там и третье? Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А как насчет трех, одно из которых украинское? Или уже где два там и третье? ... и четыре. У меня есть клиент у которого украинское гражданство - четвертое. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать