Prograph Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 indigo!вы живёте в вымышленном мире я вам хочу сказать! вы не поверите,но в этой стране везде бюрократизм, а люди живут не так как надо, а так как хочется! вы,проходите, пожалуйста мимо!идите куда шли! хочешь жить,умей вертеться,get it? Опа, что и требовалось доказать Я Вам настоятельно не советую ехать в Канаду. Здесь как хочется жить не получится... Цитата
Prograph Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Муж решил "сам, все сам" и позвонил в посольство. Пришел и сказал "песдетс"... Потому что после пяти минут нажмите два-нажмите три, если вы хотите поговорить по поводу виз- нажмите семь, если по английски - нажмите восемь... Ожидайте... И еще 15 минут легкой музыки... Это Вы сейчас про попытку дозвона куда - либо в Канаде рассказали? Мы это и так знаем, здесь поговорить с живым человеком - счастье...А чтобы оператор ещё и по - английски чисто говорил - это счастье вдвойне. Странно, что Ваш канадский муж так удивился... Цитата
amaralis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 prograh!вы что меня тут гнилыми помидорами закидать??LOL я живу как умею OK? как меня научили в ЭТОЙ стране, и да без ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ ЗДЕСЬ НИКАК ИМХО. я вопрос задала,а вы меня оскорбляете, нехорошо! вообщем спасибо тем, кто ответил. И good luck тем, кто не может пройти мимо неподосрав pardon за грубость Цитата <a
amaralis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 а я вот как раз планирую туда переехать.И спешу вас предупредить что я живу по законам той страны, в которой я нахожусь. GET IT? Цитата <a
nyamus Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 + 100%. Все только и ноют про коррупцию и неисполнение законов...А сами букве закона следовать не спешат, при этом не боясь какого - либо наказания, да ещё эту ситуацию в свою пользу поворачивают. Зато, после переезда в цивилизованный Запад, начинают орать, мол, как ТАМ погано, хоть и проблемы именно благодаря этому и решались. Попробовала бы она купить справочку в Канаде... Туристический ваучер липовый предложили в агенстве в Канаде, есличо... В России было просто в 4 раза дешевле. Друг американец делал Марк месяцев назад российскую визу - та же история. Справедливости ради. Цитата
прикол Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 дорогие друзья!срочно нужна помощь знающих людей!мой муж канадец и хочет приехать в Россию на год. Муж в порядке? В трезвом уме туда хотеть? Или он за Вами? Тогда сорри... Если кто-то не понимает, то не значит, что эти процедуры не имеют смысла. Россия легально принимает мигрантов в разы больше, чем Канада, что требует и большего контроля, а про нелегалов и говорить не стоит, И что? Были прецеденты с канадцами, желавшими нелегально погастерить в средней полосе России? Так что я с Виком согласен. Визовый режим с развитыми странами - чисто из вредности, потому что для россиян по-прежнему существует визовый въезд в развитые страны. Цитата
Prograph Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Так что я с Виком согласен. Визовый режим с развитыми странами - чисто из вредности, потому что для россиян по-прежнему существует визовый въезд в развитые страны. А я согласен и не согласен одновременно. Согласен, если канадцами считать только белых потомков европейских иммигрантов. А вот для остальной братии - это вопрос. Сенат США собирался узаконить (а может уже и узаконил) убийство граждан Соединенных Штатов, потому что по горам Пакистана с Калашниковыми бегает очень много "американцев", создающих проблемы той же самой Америке. А последние террористические события показывают, что в том числе граждане Канады ближневосточного происхождения довольно плотно вовлечены во все эти дела. США недаром паспортный ( не путать с визовым ) режим с Канадой ввела. Из вредности, да? Поэтому, посмотрев кто населяет т.н. развитые страны на данный момент, границы лучше держать под контролем, как та же самая Канада, которая может дать от ворот поворот любому вне зависимости от национальности и страны происхождения. Цитата
Prograph Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 а я вот как раз планирую туда переехать. Здорово: жена спешит в Канаду, а муж на заработки в Россию Цитата
прикол Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 границы лучше держать под контролем, как та же самая Канада, которая может дать от ворот поворот любому вне зависимости от национальности и страны происхождения. Они это и без виз делают. Если посмотреть сериальчик в Ютубе Кэнэда бордер, они всех причесывают, из безвизовых стран в первую очередь. И что интересно, задерживают и разворачивают назад в большинстве отнюдь не черных исламистов. Так что это отговорки. В России всегда все делали назло и от обиды. Цитата
Prograph Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Туристический ваучер липовый предложили в агенстве в Канаде, есличо... В России было просто в 4 раза дешевле. Я писал не Вам, а amaralis про справочку с работы. Но, она уже пояснила, что она следует законам той страны, в которой живет. Законы РФ работать официально не разрешают, но разрешают "взять" справочку, что она работает официально...Коррупция, блин Не было бы её, то amaralis бы официально работала, налоги платила и справочку покупать не надо, но, повторю, законы против этого Цитата
Prograph Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Они это и без виз делают. Если посмотреть сериальчик в Ютубе Кэнэда бордер... То есть, те же я...ца, только вид сбоку. В страну - то все равно не пускают Сериальчик смотрел... Цитата
Prograph Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 И что интересно, задерживают и разворачивают назад в большинстве отнюдь не черных исламистов. Потому что их и так безвизово в Канаду не пускают. А в момент подачи документов на канадскую визу, эти исламисты проходят, я верю, суровую проверочку ещё до того, как им эту визу в паспорт вклеят. Поэтому, их и разворачивать на границе смысла нет, они уже во всех базах данных, сфотографированы, с отпечатками пальцев и персональными досье, включая место учебы, работы, жену и детей. Цитата
прикол Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я говорил о черных исламистах с американскими паспортами. Которые по пакистану бегают. Цитата
Prograph Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я говорил о черных исламистах с американскими паспортами. Которые по пакистану бегают. Так они и так с гор не спускаются и не путешествуют, чего их разворачивать ?! Зато наличие американского паспорта делало их защищенными по конституции США, запрещающей спецслужбам убивать граждан США. Цитата
amaralis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Здорово: жена спешит в Канаду, а муж на заработки в Россию он не на заработки .а ко мне спешит.Если прочитать с первого моего топика, то можно увидеть что я спрашивала мельком про рабочую визу,а уже модераторы сляпали тему и уберите ваш сарказм !тоже мне , герой!Я делаю ВСЁ возможное чтобы быть со своим любимым человеком. это что трудно понять??И я нуждаюсь в советах,а не в вашей БЕСТОЛКОВОЙ критике и нравоучениях .Или вы на этом сайте чтобы людям настронеие портить? Цитата <a
amaralis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я писал не Вам, а amaralis про справочку с работы. Но, она уже пояснила, что она следует законам той страны, в которой живет. Законы РФ работать официально не разрешают, но разрешают "взять" справочку, что она работает официально...Коррупция, блин Не было бы её, то amaralis бы официально работала, налоги платила и справочку покупать не надо, но, повторю, законы против этого you are pathetic dude..... Цитата <a
amaralis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Муж в порядке? В трезвом уме туда хотеть? Или он за Вами? Тогда сорри... И что? Были прецеденты с канадцами, желавшими нелегально погастерить в средней полосе России? Так что я с Виком согласен. Визовый режим с развитыми странами - чисто из вредности, потому что для россиян по-прежнему существует визовый въезд в развитые страны. он нормальный lol он как раз за мной,конечно! Цитата <a
amaralis Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 мой муж белый , а не как prograh lol и коренной канадец из штата Quebec Цитата <a
Prograph Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 you are pathetic dude..... Бедная девочка, остается только этот форум, чтобы себе любимой доказать, что она знает английский, ведь в "штате" Квебек говорят на французском Цитата
Prograph Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 он не на заработки .а ко мне спешит.Если прочитать с первого моего топика, то можно увидеть что я спрашивала мельком про рабочую визу,а уже модераторы сляпали тему Ну да, ну да, мельком, конечно, это модераторы виноваты А по существу вопроса, вот ответ, найти который заняло 1 минуту в Google <noindex>http://www.visardo.ru/visatype.html</noindex> Обыновенная рабочая (код 006) - виза оформляется на основании рабочего приглашения, не имеет ограничения по пребыванию в стране, как деловая виза. Оформление рабочей визы необходимо иностранным гражданам, которые работают в Российских компаниях. Процесс оформления полного пакета документов занимает от 4 — 5 месяцев, в зависимости от должности. Основное преимущество данной визы, это возможность продлевать ее не выезжая из России, а так же находиться в стране без ограничения по дням пребывания. Для Высококвалифицированных специалистов (ВКС) предусмотрен более короткий путь оформления рабочей визы. В среднем срок оформления документов, для получения приглашения на рабочую визу и разрешения на работу, занимает 1 месяц. При этом виза может быть оформлена на срок от 3 месяцев до 3 лет. Если Вы, amaralis, живете по законам страны, в которой, как Вы говорите, не дал - не взял, то и, как Вы сказали, надо следовать этим правилам, так? Звоните в эту фирму добрых услуг, ВНОСИТЕ ВКЛАД В МЕСТНУЮ КОРРУПЦИОННУЮ СИСТЕМУ, и Ваш муж получает рабочую визу до 3 лет. За него все сделают и соберут весь пакет документов, но за ваши деньги. И не надо бесплатно и честно стоять в очередях в посольствах. Кстати, если Ваш муж никак не может "подружиться" с российскими реалиями, в которых он целый год собирается жить, пусть возвращается в Квебек и честно подает документы на спонсорство. Глазом моргнуть не успеете, как пролетят месяцев 12 ожидания и вы уже вместе. Честно, без коррупции и почти бесплатно. Цитата
amaralis Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Бедная девочка, остается только этот форум, чтобы себе любимой доказать, что она знает английский, ведь в "штате" Квебек говорят на французском вы вообще мужчина или где??вы что себя ведёте то как pussy? я знаю 2 языка но доказывать я тебе. дружок,ничего не собираюсь.Это канеш круто поливать меня чем попало .когда своя ж*па в Канаде.Что же вы уехали?вперёд!за справедливость!нет?своя рубашка ближе к телу?вот то то же.И хватит утверждаться за мой счёт,вы взрослый дяденька в конце концов.Это было моё последнее сообщение вам Цитата <a
amaralis Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну да, ну да, мельком, конечно, это модераторы виноваты А по существу вопроса, вот ответ, найти который заняло 1 минуту в Google <noindex>http://www.visardo.ru/visatype.html</noindex> Обыновенная рабочая (код 006) - виза оформляется на основании рабочего приглашения, не имеет ограничения по пребыванию в стране, как деловая виза. Оформление рабочей визы необходимо иностранным гражданам, которые работают в Российских компаниях. Процесс оформления полного пакета документов занимает от 4 — 5 месяцев, в зависимости от должности. Основное преимущество данной визы, это возможность продлевать ее не выезжая из России, а так же находиться в стране без ограничения по дням пребывания. Для Высококвалифицированных специалистов (ВКС) предусмотрен более короткий путь оформления рабочей визы. В среднем срок оформления документов, для получения приглашения на рабочую визу и разрешения на работу, занимает 1 месяц. При этом виза может быть оформлена на срок от 3 месяцев до 3 лет. Если Вы, amaralis, живете по законам страны, в которой, как Вы говорите, не дал - не взял, то и, как Вы сказали, надо следовать этим правилам, так? Звоните в эту фирму добрых услуг, ВНОСИТЕ ВКЛАД В МЕСТНУЮ КОРРУПЦИОННУЮ СИСТЕМУ, и Ваш муж получает рабочую визу до 3 лет. За него все сделают за ваши деньги. И не надо бесплатно и честно стоять в очередях в посольствах. поглядите какой честный ! Цитата <a
Prograph Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Это было моё последнее сообщение вам Теперь всю ночь спать не буду, такую собеседницу потерял Цитата
nyamus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Amaralis, Ваш суржик действительно тяжело читать. Я, конечно понимаю, что все мы знаем английский, но выберите уж какой-нить один язык для сообщения... А муж Ваш, кстати, подумал что он будет делать год в России на Дальнем Востоке (вы же там, я правильно понимаю?) без работы и знания языка? Сидеть год дома? Так через месяц на стенку полезет... У меня много друзей из Америки/Канады в Москву приезжали, и это челлендж еще тот, вы ж не будете его за руку водить весь год? Имхо, если "вместе-вместе" - подавайтесь на спонсорство, после одобрения оформляйте гостевую визу себе и живите с мужем а Канаде. А то судя по вашему рассказу у него дом-работа- все хорошо, а у Вас сплошная хммм... Неофициальность... Цитата
amaralis Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 ну вы извините! я когда не знаю как по русски то по английски пишу!на будущее учту. Nyamus, дело в том, что у моего мужа не слишком высокооплачиваемая работа, и мы как бы не решаемся подавать на спонсорство.Тем более,у меня уже было 2 (!) отказа по гостевой в начале этого года.НО я там не к нему как бы ехала а к его сестре.Мы тогда ещё небыли женаты.Потому что сказали что одинокая не замужем ,не факто что дадут.И сейчас мы пытаемся накопить денег на счету,чтобы хоть чем то козырнуть,так сказать вот мы и решили ,что пока может быть ему лучше приехать на какое то время?ну очень тяжело в разлуке. он русский учит.он умочка у меня.очень старается! но мы оба понимаем.что долго так продолжаться не может.Видеться раз в 8 месяцев.Я поэтому и работаю неофициально,потому что больше получаю чем если бы работала по всем правилам и с налогами.Мне никто не помогает и я снимаю жильё за 600$ вот и приходиться крутиться.Если бы мы ТОЧНО знали какая зп достаточна для спонсорства ,мы бы конечно не тянули.Может вы что то интересное скажите? Цитата <a