Гость Ket66 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Здравствуйте , подскажите как мне быть и куда обратится. Я директор фирмы у меня муж индус мы работаем с индусами предоставляем им сдесь обучение в мед университетах. Есть такой мальчик с Индии который просто хочет приехать в Украину, потому что ему хочется сюда! Ехать будет по приглашению с университета не от нашей фирмы потому что ему делать такое приглашение я отказалась! Потому что он учится не будет! И намерений об учебе у него вообще нет! Главное как он говорит сюда попасть! Помогает ему с приглашениями мой муж! Как я ему не объяснила что будут с ним проблемы! Потому что мальчик не заинтересован в учебе! Естественно проблемы будут у нас о его не посещаемости! И финансировать будет мой муж! потому что ему его жалко! Как я поняла он хочет ехать в Европу а мужа моего обманывают главное чтоб попасть сюда! Обращалась в посольство Украины в Индии! Но как я поняла им все равно! Скажите как мне быть куда обратится чтоб его нЕ пустили в Украину! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Здравствуйте , подскажите как мне быть и куда обратится. Я директор фирмы у меня муж индус мы работаем с индусами предоставляем им сдесь обучение в мед университетах. Есть такой мальчик с Индии который просто хочет приехать в Украину, потому что ему хочется сюда! Ехать будет по приглашению с университета не от нашей фирмы потому что ему делать такое приглашение я отказалась! Потому что он учится не будет! И намерений об учебе у него вообще нет! Главное как он говорит сюда попасть! Помогает ему с приглашениями мой муж! Как я ему не объяснила что будут с ним проблемы! Потому что мальчик не заинтересован в учебе! Естественно проблемы будут у нас о его не посещаемости! И финансировать будет мой муж! потому что ему его жалко! Как я поняла он хочет ехать в Европу а мужа моего обманывают главное чтоб попасть сюда! Обращалась в посольство Украины в Индии! Но как я поняла им все равно! Скажите как мне быть куда обратится чтоб его нЕ пустили в Украину! Все вопросы по въезду-выезду решает пограничная служба Украины, а так же посольство Украины в Индии (получать визу будет там). Вы можете написать им письмо и детально описать ситуацию. Кроме того, указать где и как планируется въезд этого "Джавахарлал Неру". Желательно указать фамилию, имя, дату и место рождения его. Уверен 2 заслона от не сможет преодолеть. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Ket66 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Дело в том что в посольство я уже звонила и не раз! Им все равно! Что и как! Я общалась с консулом имя фамилию сказала! От куда!!! А они ответили что это не их проблемы! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Дело в том что в посольство я уже звонила и не раз! Им все равно! Что и как! Я общалась с консулом имя фамилию сказала! От куда!!! А они ответили что это не их проблемы! Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали, что я написал??? Где я писал, что нужно звонить???? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Ket66 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Помогите кто нибудь составить заявление в посольство!!! Плз Цитата