Перейти к содержанию

Billy

Требуется системный администратор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Производственной компании в Coquitlam скоро (через пару недель) понадобится системный администратор.

Круг обязанностей достаточно типичен и стандартен.

Около сотни рабочих станций, 8 серверов, мини-АТС, сетевые коммутаторы (Ethernet и fiber optics).

Active Directory на Windows Server 2008. В основном Windows-environment, но есть несколько Маков. Также есть Линукс-сервер (Debian 64 bit) и маршрутизатор/фаервол под FreeBSD (pfSense).

Корпоративная почта - на Exchange 2010. На рабочих станциях - Office 2010.

Недавно внедрена ERP-система, базирующаяся на MS SQL Server 2008 R2.

Есть много разного графического, инженерного и специализированного софта.

Необходимо отвечать за все это хозяйство, а также поддерживать пользователей.

Очень неплохая работа для ньюкамера.

Подробности сообщу позже. Также закину детальный job posting.

Интересующиеся пишите в личку. Если моя личка переполнится (что часто бывает), отметьтесь здесь, в теме. Я с вами свяжусь.

P.S.: Сразу оговорюсь, что компания не связывается с LMO. Кандидат должен иметь легальное право работать в Канаде.

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано (изменено)

A у вас там летом часом никаких вакансий не намечается (особенно с уклоном в связь)? Я как раз колледж закончу по Комьюникейшенс инжиниринг технолоджи. Я так на всякий случай спрашиваю, вдруг :)

Изменено пользователем Mowgly
Оверквотинг.

Никакой рекламы в подписи!

Мой блог о поступлении в ACC: <noindex>http://kievbrandon.wordpress.com</noindex> и, теперь уже, о жизни в Брендоне и учебе :) Где меня найти: <noindex>http://ruprerie.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...