Norzem Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто знает, существует ли бесплатная консультация для предпринимателей в Литве. Хочу открыть в Литве Клуб-бар для любителей сигар, но знаю что в Литве существует запрет на курение в общественных местах, хочу проконсультироваться какие требование я должен выполнить для того чтобы воплотить свою идею в реальность. Может кто-то знает платные консультации подобного рода, буду благодарен за любые контакты. Спасибо Цитата
litvin Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Любители сигар собираются здесь <noindex>Lietuvos Tabako Kolegija</noindex>, может там подскажут Цитата
mihalych Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Чисто теоретически, клуб не будет являться общественным местом, если туда будет ограничен вход. Вообще я бы на вашем месте искал платную консультацию. Все-таки от решения вопроса собираетесь получать коммерческую выгоду. Цитата
Jumpingleo Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Очень вниматльно отнеситесь к выбору юристов. В Литве они любят надувать щёки, брать по 150 евро за час работы и ничего не делать. Я бы на вашем месте пошёл бы по пути обращения к госслужащим. Это может вам обойтись бесплатно и сберечь кучу денег - ищите службу, куда надо обратиться по этому вопросу. Цитата