aswego Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте! Мне 27 лет, высшее образование, закончил филологический факультет 5 лет (Английский и Французские языки). Свободно на них разговариваю. Работал переводчиком self-employed, в трудовой книжке соответсвенно никаих записей не осталось! Изучал Нидерландский язык 1 год в Бельгии (на тот случай, если пригодятся визы...) Каковы мои шансы? Заранее благодарен, Игорь! Цитата
Newton_90 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Вы же уже спрашивали в ЮК.Вы думаете если поменяется название страны,то и поменяется то,что можете предложить? Ну если так хоцца - <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=889991</noindex> Цитата
biobac Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ищите свою профессию в иммиграционных списках и читайте условия. Цитата
asil Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте! Мне 27 лет, высшее образование, закончил филологический факультет 5 лет (Английский и Французские языки). Свободно на них разговариваю. Работал переводчиком self-employed, в трудовой книжке соответсвенно никаих записей не осталось! Изучал Нидерландский язык 1 год в Бельгии (на тот случай, если пригодятся визы...) Каковы мои шансы? Заранее благодарен, Игорь! Если вся ваша квалификация начинается и заканчивается знанием языков, то ваши шансы от 0 до -1. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
aswego Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 а существуют программы для неквалифицированных рабочих? Цитата
biobac Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Неквалифицированной раб силы тут своей полно. Цитата
Newton_90 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а существуют программы для неквалифицированных рабочих? А это еще лучше чем первый пост Цитата
asil Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 А это еще лучше чем первый пост Такие программы есть - на сбор урожая. Но исключительно для корейцев и жителей Pacific Islands. Да и в любом случае, убрали урожай - и домой! Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Newton_90 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Такие программы есть - на сбор урожая. Но исключительно для корейцев и жителей Pacific Islands. Да и в любом случае, убрали урожай - и домой! Нет,я за суть жизни при таких работах. Цитата
Tori.ua Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Нет,я за суть жизни при таких работах. Каждый выбирает сам как жить и с чего начинать. Одни пойдут сначало разнорабочими, осмотрятся, найдут связи и в итоге иммигрируют Другие - будут сидеть дома, мечтая о золотых горах и трясясь от страха сделать первый шаг "потому что тяжело/неудобно/не прибыльно" PS: я ни о ком конкретно не говорю, если что Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
biobac Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Одни пойдут сначало разнорабочими, осмотрятся, найдут связи и в итоге иммигрируют Не. С Австралией так, вряд ли, получится. Вот вариант приехать по проф миграции и работать потом разнорабочим более вероятен. Собственно говоря, частенько так и происходит. Цитата
asil Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Нет,я за суть жизни при таких работах. А что, нормальная жизнь. Правда, надо уточнить, что имеется ввиду под 'разнорабочий'. Вот, например, handyman - это разнорабочий или нет? Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Newton_90 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Одни пойдут сначало разнорабочими, осмотрятся, найдут связи и в итоге иммигрируют Если так – то,конечно,это хороший вариант. А что, нормальная жизнь. А Вы сами пробовали? Цитата
asil Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Если так – то,конечно,это хороший вариант. А Вы сами пробовали? Оба ваших комментария свидетельстуют о глубок понимании ситуации в Австралии. Поздравляю! Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Newton_90 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Оба ваших комментария свидетельстуют о глубок понимании ситуации в Австралии. Поздравляю! Что Вы так воспринимаете сразу?Я просто спросил,без всяких подколок Я от Австралии,кстати,далек. Но знаю,что жизнь при таких работах – не из славных.У самого была возможность убедится. Цитата
asil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я от Австралии,кстати,далек. Этим все и сказано. Добавить нечего. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Newton_90 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Этим все и сказано. Добавить нечего. Let it be so. Цитата
djk123 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте! Мне 27 лет, высшее образование, закончил филологический факультет 5 лет (Английский и Французские языки). Свободно на них разговариваю. Работал переводчиком self-employed, в трудовой книжке соответсвенно никаих записей не осталось! Изучал Нидерландский язык 1 год в Бельгии (на тот случай, если пригодятся визы...) Каковы мои шансы? Заранее благодарен, Игорь! У Вас же педагогическое образование?! В списке профессий Skilled Occupation List (SOL) есть учителя! Цитата
Newton_90 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 У Вас же педагогическое образование?! В списке профессий Skilled Occupation List (SOL) есть учителя! Филолог - <noindex>http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B8...%BB%D0%BE%D0%B3</noindex>. Походу ТС пересистился в Канаду. Цитата
djk123 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Походу ТС пересистился в Канаду. Вы о чем? Цитата
Newton_90 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вы о чем? Переселился.Напечатал береберду Цитата
Ukpearl Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не могу определиться какую лучше выбрать профессию: 1. 224214 Records Manager - Делопроизводитель (правильно ли я перевела?) - спонсорство Зап. Австралии - квота ок 800-900 чел. 2. 221211 Company Secretary - Секретарь - спонсорство Канберра - квота 300 чел. Образование филолог англ яз + менеджмент + опыт 7 лет Дело в том, что планирована подавать как Администратор проекта (большая квота по этой профессии), но профессию сняли со всех штатов и потому надо выбрать одну из вышеперечисленных или может лучше подготовить все документы и дождаться июля и обновления списков в штатах(но гарантии такой нет), чтобы податься как Администратор проекта ? Может кто-то уже подавался по этим профессиям и имеет опыт. Буду благодарна за помощь и ответ! Цитата НОК 5125 Переводчики 13.11.2014 - пакет доставлен в Сидней, 16.02.2015 - снятие оплаты (3 мес. и 3 дня), 18.02.2015 - ПЕР, 06.10.2015 - запрос на мед.формы+доп.доки (7.5 мес. ), 22.09.15 -мед.осмотр, 16.02.16 - виза
Zyamizz Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не могу определиться какую лучше выбрать профессию: 1. 224214 Records Manager - Делопроизводитель (правильно ли я перевела?) - спонсорство Зап. Австралии - квота ок 800-900 чел. 2. 221211 Company Secretary - Секретарь - спонсорство Канберра - квота 300 чел. Образование филолог англ яз + менеджмент + опыт 7 лет Дело в том, что планирована подавать как Администратор проекта (большая квота по этой профессии), но профессию сняли со всех штатов и потому надо выбрать одну из вышеперечисленных или может лучше подготовить все документы и дождаться июля и обновления списков в штатах(но гарантии такой нет), чтобы податься как Администратор проекта ? Может кто-то уже подавался по этим профессиям и имеет опыт. Буду благодарна за помощь и ответ! Вы свой бэкграунд не указали, поэтому предположу, что вы не соответствуете этим двум приведенным специальностям. Менеджер - это руководящая должность, никак не делопроизводитель. Ну и secretary - это не тот секретарь, который секретарша, а тот который генеральный секретарь, к примеру Цитата
Ukpearl Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы свой бэкграунд не указали, поэтому предположу, что вы не соответствуете этим двум приведенным специальностям. Менеджер - это руководящая должность, никак не делопроизводитель. Ну и secretary - это не тот секретарь, который секретарша, а тот который генеральный секретарь, к примеру Здравствуйте, Спасибо за отклик. Я понимаю, что менеджер - это руководящая должность, но почему-то в описании профессии об этом не указано, что должны быть люди в подчинении, я сама была удивлена. В принципе есть также должность архивариус в этой группе, которая конечно же не руководящая. Касательно моего бекграунда, вкратце: 1. образование - филолог англ. яз. 2. последипломное образование - менеджмент ВЭД текущая работа 1.5 года- менеджером/администратором по дистрибуции прав на вещание телеканалов (предполагаю, что Technical Sales Representative не совсем подойдет сюда, так как продукция не совсем-то technical ) предыдущая работа 5 лет на строящемся заводе - разные функции были и ассистентом-переводчиком и специалистом по работе с партнерами в целом координационно-административная работа (сюда бы подошли и Администратор проекта и Архиваиус и Секретарь Генеральный) Буду благодарна за ваш совет и мнение, что больше подойдет.Жаль Администратора проекта уже сняли со всех штатов, а у меня уже были готовы все рекомендации под него, и соответственно остается ждать июля или подгонять рефеенсы под другую профессию Цитата НОК 5125 Переводчики 13.11.2014 - пакет доставлен в Сидней, 16.02.2015 - снятие оплаты (3 мес. и 3 дня), 18.02.2015 - ПЕР, 06.10.2015 - запрос на мед.формы+доп.доки (7.5 мес. ), 22.09.15 -мед.осмотр, 16.02.16 - виза