Перейти к содержанию

aswego

могу ли я иммигрировать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 27 лет, высшее образование, закончил филологический факультет 5 лет (Английский и Французские языки). Свободно на них разговариваю. Работал переводчиком self-employed, в трудовой книжке соответсвенно никаих записей не осталось! Изучал Нидерландский язык 1 год в Бельгии (на тот случай, если пригодятся визы...) Каковы мои шансы?

Заранее благодарен, Игорь!

Опубликовано

Вы же уже спрашивали в ЮК.Вы думаете если поменяется название страны,то и поменяется то,что можете предложить?

Ну если так хоцца - <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=889991</noindex>

Опубликовано
Здравствуйте!

Мне 27 лет, высшее образование, закончил филологический факультет 5 лет (Английский и Французские языки). Свободно на них разговариваю. Работал переводчиком self-employed, в трудовой книжке соответсвенно никаих записей не осталось! Изучал Нидерландский язык 1 год в Бельгии (на тот случай, если пригодятся визы...) Каковы мои шансы?

Если вся ваша квалификация начинается и заканчивается знанием языков, то ваши шансы от 0 до -1.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано
А это еще лучше чем первый пост :lol:

Такие программы есть - на сбор урожая. Но исключительно для корейцев и жителей Pacific Islands. Да и в любом случае, убрали урожай - и домой!

Опубликовано
Такие программы есть - на сбор урожая. Но исключительно для корейцев и жителей Pacific Islands. Да и в любом случае, убрали урожай - и домой!

Нет,я за суть жизни при таких работах.

Опубликовано

Каждый выбирает сам как жить и с чего начинать. Одни пойдут сначало разнорабочими, осмотрятся, найдут связи и в итоге иммигрируют :) Другие - будут сидеть дома, мечтая о золотых горах и трясясь от страха сделать первый шаг "потому что тяжело/неудобно/не прибыльно" :icon_confused:

PS: я ни о ком конкретно не говорю, если что ;)

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Одни пойдут сначало разнорабочими, осмотрятся, найдут связи и в итоге иммигрируют

Не. С Австралией так, вряд ли, получится. Вот вариант приехать по проф миграции и работать потом разнорабочим более вероятен. Собственно говоря, частенько так и происходит.

Опубликовано

А что, нормальная жизнь. Правда, надо уточнить, что имеется ввиду под 'разнорабочий'. Вот, например, handyman - это разнорабочий или нет?

Опубликовано
Одни пойдут сначало разнорабочими, осмотрятся, найдут связи и в итоге иммигрируют

Если так – то,конечно,это хороший вариант.

А что, нормальная жизнь.

А Вы сами пробовали?

Опубликовано
Если так – то,конечно,это хороший вариант.

А Вы сами пробовали?

Оба ваших комментария свидетельстуют о глубок понимании ситуации в Австралии. Поздравляю! :icon_question:

Опубликовано
Оба ваших комментария свидетельстуют о глубок понимании ситуации в Австралии. Поздравляю! :icon_question:

Что Вы так воспринимаете сразу?Я просто спросил,без всяких подколок :rolleyes:

Я от Австралии,кстати,далек.

Но знаю,что жизнь при таких работах – не из славных.У самого была возможность убедится.

Опубликовано
Здравствуйте!

У Вас же педагогическое образование?! В списке профессий Skilled Occupation List (SOL) есть учителя!

Опубликовано
У Вас же педагогическое образование?! В списке профессий Skilled Occupation List (SOL) есть учителя!

Филолог - <noindex>http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B8...%BB%D0%BE%D0%B3</noindex>.

Походу ТС пересистился в Канаду.

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, не могу определиться какую лучше выбрать профессию:

1. 224214 Records Manager - Делопроизводитель (правильно ли я перевела?) - спонсорство Зап. Австралии - квота ок 800-900 чел.

2. 221211 Company Secretary - Секретарь - спонсорство Канберра - квота 300 чел.

Образование филолог англ яз + менеджмент + опыт 7 лет

Дело в том, что планирована подавать как Администратор проекта (большая квота по этой профессии), но профессию сняли со всех штатов и потому надо выбрать одну из вышеперечисленных или может лучше подготовить все документы и дождаться июля и обновления списков в штатах(но гарантии такой нет), чтобы податься как Администратор проекта ?

Может кто-то уже подавался по этим профессиям и имеет опыт.

Буду благодарна за помощь и ответ!

НОК 5125 Переводчики

13.11.2014 - пакет доставлен в Сидней, 16.02.2015 - снятие оплаты (3 мес. и 3 дня), 18.02.2015 - ПЕР, 06.10.2015 - запрос на мед.формы+доп.доки (7.5 мес. ), 22.09.15 -мед.осмотр, 16.02.16 - виза

Опубликовано
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, не могу определиться какую лучше выбрать профессию:

1. 224214 Records Manager - Делопроизводитель (правильно ли я перевела?) - спонсорство Зап. Австралии - квота ок 800-900 чел.

2. 221211 Company Secretary - Секретарь - спонсорство Канберра - квота 300 чел.

Образование филолог англ яз + менеджмент + опыт 7 лет

Дело в том, что планирована подавать как Администратор проекта (большая квота по этой профессии), но профессию сняли со всех штатов и потому надо выбрать одну из вышеперечисленных или может лучше подготовить все документы и дождаться июля и обновления списков в штатах(но гарантии такой нет), чтобы податься как Администратор проекта ?

Может кто-то уже подавался по этим профессиям и имеет опыт.

Буду благодарна за помощь и ответ!

Вы свой бэкграунд не указали, поэтому предположу, что вы не соответствуете этим двум приведенным специальностям. Менеджер - это руководящая должность, никак не делопроизводитель. Ну и secretary - это не тот секретарь, который секретарша, а тот который генеральный секретарь, к примеру

Опубликовано
Вы свой бэкграунд не указали, поэтому предположу, что вы не соответствуете этим двум приведенным специальностям. Менеджер - это руководящая должность, никак не делопроизводитель. Ну и secretary - это не тот секретарь, который секретарша, а тот который генеральный секретарь, к примеру

Здравствуйте,

Спасибо за отклик. Я понимаю, что менеджер - это руководящая должность, но почему-то в описании профессии об этом не указано, что должны быть люди в подчинении, я сама была удивлена. В принципе есть также должность архивариус в этой группе, которая конечно же не руководящая. Касательно моего бекграунда, вкратце:

1. образование - филолог англ. яз.

2. последипломное образование - менеджмент ВЭД

текущая работа 1.5 года- менеджером/администратором по дистрибуции прав на вещание телеканалов (предполагаю, что Technical Sales Representative не совсем подойдет сюда, так как продукция не совсем-то technical )

предыдущая работа 5 лет на строящемся заводе - разные функции были и ассистентом-переводчиком и специалистом по работе с партнерами в целом координационно-административная работа (сюда бы подошли и Администратор проекта и Архиваиус и Секретарь Генеральный)

Буду благодарна за ваш совет и мнение, что больше подойдет.Жаль Администратора проекта уже сняли со всех штатов, а у меня уже были готовы все рекомендации под него, и соответственно остается ждать июля или подгонять рефеенсы под другую профессию :huh:

НОК 5125 Переводчики

13.11.2014 - пакет доставлен в Сидней, 16.02.2015 - снятие оплаты (3 мес. и 3 дня), 18.02.2015 - ПЕР, 06.10.2015 - запрос на мед.формы+доп.доки (7.5 мес. ), 22.09.15 -мед.осмотр, 16.02.16 - виза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...