Маша9 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет всем! Думаю об эмиграции в Австралию. Узнала,что нужно сдавать IELTS. У меня вроде бы уровень хороший, но просмотрев материалы по этому экзамену, я поняла, что здесь есть своя специфика и нужно готовиться именно к формату этого экзамена. Кто-то знает хорошего преподавателя, у которого есть опыт подготовки именно к этому экзамену? Ведь, учителей по английскому много, но хотелось бы заниматься с тем, кто хотя бы ориентируется в экзамене или получить хотя бы консультацию по подготовке. Спасибо! Цитата
Маша9 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо, не знала, что 6 - мало для Австралии. Цитата
Маша9 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо, не знала, что 6 - мало для Австралии. Здесь была целая переписка, куда-то исчезла Надеюсь, что она восстановится. Цитата
biobac Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Думаю об эмиграции в Австралию. Вам сначала нужно изучить вот этот сайт очень внимательно. Там есть достоверные ответы на все иммиграционные вопросы. <noindex>http://www.immi.gov.au/skilled/</noindex> Цитата
Маша9 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Вам сначала нужно изучить вот этот сайт очень внимательно. Там есть достоверные ответы на все иммиграционные вопросы. Спасибо ) Цитата
Маша9 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Здесь еще когда была переписка (она исчезла), мне советовали еще на какой-то форум сходить. Кто помнит, напишите.спс Цитата
biobac Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 <noindex>http://www.gday.ru/forum/ielts/</noindex> Цитата
Alex Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Это не я удалил :-)) Попробую узнать, кто... Цитата Эмиграция в Австралию
Маша9 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 точно, это этот! спасибо) Цитата
Newton_90 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Это не я удалил :-)) Попробую узнать, кто... За 7 - 9 все с Форума удалено безвозвратно. Цитата
Гость richdad Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Добрый день, могу порекомендовать преподавателя в Москве, у которой я сам занимался, года три назад. Подробности, при личном обращении Цитата
Stryna Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет всем! Думаю об эмиграции в Австралию. Узнала,что нужно сдавать IELTS. У меня вроде бы уровень хороший, но просмотрев материалы по этому экзамену, я поняла, что здесь есть своя специфика и нужно готовиться именно к формату этого экзамена. Кто-то знает хорошего преподавателя, у которого есть опыт подготовки именно к этому экзамену? Ведь, учителей по английскому много, но хотелось бы заниматься с тем, кто хотя бы ориентируется в экзамене или получить хотя бы консультацию по подготовке. Спасибо! Добрый день, могу порекомендовать преподавателя в Новой Зеландии, носителя языка с опытом преподавания русскоговорящим через Скайп. Цитата
Маша9 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо всем, кто писал здесь. Я уже нашла преподавателя на форуме, который мне рекомендовали выше. С ней тоже по Скайпу занятия проходят. Теперь я могу рекомендовать))) Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 6 балов достаточно для Перта а для Сиднея и Мельбурна нужно 7 балов минимум. Цитата
Julek Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день, могу порекомендовать преподавателя в Новой Зеландии, носителя языка с опытом преподавания русскоговорящим через Скайп. Добрый день! А можно мне в личку поподробнее (для начала интересна примерная стоимость, если в курсе) о преподавателе-носителе языка? ) Заранее спасибо за ответ... Цитата
Гость Elya23 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет! Я из Донецка,Дон.обл.,может кто-то посоветует преподавателя английского языка для сдачи экзамена IELTS в Донецке?Спасибо за любую информацию. Цитата
Гость annkor Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Поднимаю тему- нужен преподаватель для IELTS, нужно поднять уровень с 6-6.5 до 7и, у кого есть проверенные преподователи- поделитесь контактами в личку спасибо Цитата
Гость cofidis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день! Я из города Львов. Посоветуйте преподавателя английского языка для сдачи экзамена IELTS во Львове. Заранее благодарен. Цитата