Гость Petrova Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте! Знаете ли Вы,что за организация такая и чем занимается YMCA? Спасибо! Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Погуглите, сразу прояснится. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
MnAnn Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 "YMCA — молодёжная волонтерская организация. Стала известна благодаря организации детских лагерей." Википедия Встречал наших "пионервожатых" в США. Программа для тех кто хочет улучшить свой английский и поездить по паркам развлечений на халяву)) Под бесплатно, я имею ввиду за это надо следить за детьми. Цитата Never give up! Use your brain source everyday!
sombre Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Вот видео есть <noindex> </noindex> Сорри Цитата
Andreyxxl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Вот видео есть <noindex> </noindex> Сорри сУрьёзная организейшн ) еще и членские взносы наверно надо платить) Цитата
torontolondon Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А вот что еще за организация LGBT ? И чем они там занимаются? Тоже всё танцы танцуют? <noindex> </noindex> Цитата
Billy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 torontolondon, Дружеский совет. Не стоит эту тему поднимать. Вас здесь насмерть забьют разящим мечом толерантности. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...