Jany Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Поступаю в Humber College в Торонто на 2-х годичную бухгалтерскую программу. Есть возможность выбрать между двумя кампусами - North и Lakeshore. И я конечно же понятия не имею какая между ними разница. Программы одинаковые, цена вроде тоже. На карте посмотрела, но понятнее не стало Кто знает, подскажите! Цитата
Jany Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Торонтуйцы, подскажите, а? Если поселиться где нибудь в North York то ездить наверное проще будет в North campus С другоы строны Lakeshore расположен в Этобико, там тоже вроде жить можно... Прямо хоть монетку бросай Цитата
alexouvarov Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 От Лейкшора можно доехать на трамвае до центра города, а от Северного кампуса на автобусе и гораздо дальше. Выбирайте Лейкшор. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
OksanaV Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 О, удачи!!!)Когда начинаете? В январе как и хотели? И сколько стоит год обучения если не секрет? Цитата
OksanaV Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Посмотрела на ихнем сайте, за 2 семестра 12950? А всего 4 семестров? Я правильно поняла? Цитата
Daenerys Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Если поселиться где нибудь в North York то ездить наверное проще будет в North campus Полтора часа в одну сторону на общественном транспорте Цитата
Aleut Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Учился в северном отделении. Из north york примерно часа полтора на автобусе, либо минут 30-40 на машине. Что могу сказать, всё хорошо там, только надо отметить что большинство студентов - чернобровые выходцы из Пакистана, Индии и т.п. Поэтому уборные загажены так, что хочется сесть в машину и съездить на ближайшую заправку. А в остальном, прекрасная маркиза... © Выбирайте что ближе к месту жительства, я думаю. Или выбирайте место жительства поближе к колледжу Причём, если получится, можно было пешком дойти. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Jany Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 alexouvarov, Daenerys, Aleut, спасибо! Да, локэйшн у Humber North какой то уж совсем неудобный. Я на Google Maps помотрела, до того же Bathurst-Steeles минимум 50-60 минут на автобусе :-( OksanaV, пробуем на январь. Обучение стоит около 13 тыщ в год, <noindex>всего 2 года</noindex>. Не могу сказать, что то идеальный вариант, рассматриваем его скорее как план В Цитата