Перейти к содержанию

Jany

Humber College - какой кампус выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступаю в Humber College в Торонто на 2-х годичную бухгалтерскую программу.

Есть возможность выбрать между двумя кампусами - North и Lakeshore.

И я конечно же понятия не имею какая между ними разница.

Программы одинаковые, цена вроде тоже. На карте посмотрела, но понятнее не стало :wacko:

Кто знает, подскажите!

Опубликовано

Торонтуйцы, подскажите, а?

Если поселиться где нибудь в North York то ездить наверное проще будет в North campus

С другоы строны Lakeshore расположен в Этобико, там тоже вроде жить можно...

Прямо хоть монетку бросай

Опубликовано

Учился в северном отделении. Из north york примерно часа полтора на автобусе, либо минут 30-40 на машине. Что могу сказать, всё хорошо там, только надо отметить что большинство студентов - чернобровые выходцы из Пакистана, Индии и т.п. Поэтому уборные загажены так, что хочется сесть в машину и съездить на ближайшую заправку. А в остальном, прекрасная маркиза... © :)

Выбирайте что ближе к месту жительства, я думаю. Или выбирайте место жительства поближе к колледжу :) Причём, если получится, можно было пешком дойти.

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано

alexouvarov, Daenerys, Aleut, спасибо!

Да, локэйшн у Humber North какой то уж совсем неудобный. Я на Google Maps помотрела, до того же Bathurst-Steeles минимум 50-60 минут на автобусе :-(

OksanaV, пробуем на январь. Обучение стоит около 13 тыщ в год, <noindex>всего 2 года</noindex>.

Не могу сказать, что то идеальный вариант, рассматриваем его скорее как план В

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...