skretch Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Подскажите пожалуйста как узнать цены на билеты на поезд Люблин-Берлин или Варшава-Берлин. Может можна на онлайн как то? Знаю сайт intercity.pl,но не нашел как посмотреть цену. Цитата
sagee Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Билеты с Варшавы: <noindex>http://intercity.pl/pl/site/oferty-promocy...-euro!.html</noindex> Цитата
Agat Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 sagee сказал: Билеты с Варшавы: <noindex>http://intercity.pl/pl/site/oferty-promocy...-euro!.html</noindex> А з Любліна до Варшави буде (залізницею) ще від +40 злотих квиток коштувати. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
skretch Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Спс.А русская версия сайта давно не работает или вообще? И такой нюанс : планирую посетить Германию на 2 дня.Думаю ехать туда поездом и назад. Не будет ли проблем при пересечении Польши,получив германскую визу или лучше получить польскую и ехать в Германию? Цитата
kirchevsky Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Почему должны быть проблемы с немецкой визой? Билеты Варшава-Берлин стоят по разному. Если брать заблаговременно - билет во второй класс обойдется в 29 евро. Лучше покупать билеты в обе стороны - билет из Берлина в Варшаву обойдется в 50 евро. Из Польши, к слову, билеты тоже обойдутся дороже если не купить их заблаговременно. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
skretch Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Спс.Вот читал в ветке "правило первого вьезда",что бывают случаи,когда требуют транзитную визу Польши.Это как бы глупость,но такое бывает. И все таки может лучше польскую делать? Цитата
Agat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 skretch сказал: Спс.Вот читал в ветке "правило первого вьезда",что бывают случаи,когда требуют транзитную визу Польши.Это как бы глупость,но такое бывает. И все таки может лучше польскую делать? Про "транзитну польську візу до Німеччини" - це, дійсно, глупость. Зона - Шенгенська: що Польща, що Німеччина - в ній, тому треба або першу, або другу. Правило першого в'їзду, як правило, відноситься до ситуації, коли у Вас віза Польська, а Ви в'їжджаєте через Словакію. І то, це - не смертельно, якщо можна зрозуміло пояснити, чому саме так робите. А взагалі, візу, за правилами, треба тієї країни, куди, по-суті (і на більший термін) їдете. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 skretch сказал: Спс.Вот читал в ветке "правило первого вьезда",что бывают случаи,когда требуют транзитную визу Польши.Это как бы глупость,но такое бывает. И все таки может лучше польскую делать? Это глупость - если у вас немецкая виза и вы едете в Германию через Польшу. Никто у вас ничего спрашивать не будет. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
alex.1988m Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 skretch сказал: Спс.А русская версия сайта давно не работает или вообще? И такой нюанс : планирую посетить Германию на 2 дня.Думаю ехать туда поездом и назад. Не будет ли проблем при пересечении Польши,получив германскую визу или лучше получить польскую и ехать в Германию? В Варшаве в кассе не менее чем за 3 дня будет стоить намного дешевле. А если просто спросить сколько стоит- они ответят обычную цену, на Варшаве заходней такие кассиры что и сами не знают что цена отличается. Цитата
Agat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 alex.1988m сказал: skretch сказал: Спс.А русская версия сайта давно не работает или вообще? И такой нюанс : планирую посетить Германию на 2 дня.Думаю ехать туда поездом и назад. Не будет ли проблем при пересечении Польши,получив германскую визу или лучше получить польскую и ехать в Германию? В Варшаве в кассе не менее чем за 3 дня будет стоить намного дешевле. А если просто спросить сколько стоит- они ответят обычную цену, на Варшаве заходней такие кассиры что и сами не знают что цена отличается. Ну, Варшава Заходня, взагалі-то, - це більше міська станція, а не міжнародна, тому, звісно, "акційні" квитки зі знижкою слід брати в центральних касах. А касири то в Польщі - незалежно, чи то Варшава, чи Перемишль - різні: є більш досвідчені, є - менш. Є більш привітні, є - не дуже. Тут не особливо залежить від географії. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 У меня как то тетка на заходней отказывалась картой оплату принять Ничего, вразумили Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 kirchevsky сказал: У меня как то тетка на заходней отказывалась картой оплату принять Ничего, вразумили Ну але ж "вразумілі"! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Да, но это потраченное мое время и время начальства тетеньки Как сказала в свое время моя преподавательница польского: "Польша - страна в которой есть кому жаловаться!" Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.