Перейти к содержанию

nikolminsk

В Англии у родителей незаконно отбирают детей - иммигрантов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже интересуюсь этим вопросом в UK в частности, ну и вообще в мире.. Может глупо, но поинтересуюсь. У меня ребенок (мальчик) 5 лет, часто просит принять с ним ванную, играется там со мной, пеной обмазывает, машинки катает, если я отказываю - очень огорчается, по-доброму, - вот если он нечно подобное расскажет в школе....м?

не совсем так какой-то.

Опубликовано
тоже интересуюсь этим вопросом в UK в частности, ну и вообще в мире.. Может глупо, но поинтересуюсь. У меня ребенок (мальчик) 5 лет, часто просит принять с ним ванную, играется там со мной, пеной обмазывает, машинки катает, если я отказываю - очень огорчается, по-доброму, - вот если он нечно подобное расскажет в школе....м?

Вы с ним вместе в ванне булькаетесь? И прямо-таки нагишом? А зачем? И до какого его возраста вы так будете делать, просто ждать, пока ему не надоест? Прошу прощения, если неправильно вас поняла..

Опубликовано
Вы с ним вместе в ванне булькаетесь? И прямо-таки нагишом? А зачем? И до какого его возраста вы так будете делать, просто ждать, пока ему не надоест? Прошу прощения, если неправильно вас поняла..

+1

Tatatu, И правда зачем нагишом?

Ребенка в ванную, а вы рядом на табуреточке в домашней одежде, и пусть пеной обманывает пока не надоест.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано
+1

Tatatu, И правда зачем нагишом?

Ребенка в ванную, а вы рядом на табуреточке в домашней одежде, и пусть пеной обманывает пока не надоест.

Да нет, не постоянно. время от веремни. Чаще всего бывает когда я в ванной, он возвращается с прогулки или откуда-нибудь еще, и залазит. Извините за интимные подробности, да, нагишом, но в пене, поэтому видна только голова. Я не всегда разрешаю, но иногад очень жалобно начинает просится, что я вижу - он реально не понимает почему нельзя )) если настаивает или истерит - тут вопрос закрыт, но на жалость ведусь иногда... Ну а все же - как бы это расценивалось в странах евросоюза, ну и англии?

Опубликовано
Да нет, не постоянно. время от веремни. Чаще всего бывает когда я в ванной, он возвращается с прогулки или откуда-нибудь еще, и залазит. Извините за интимные подробности, да, нагишом, но в пене, поэтому видна только голова. Я не всегда разрешаю, но иногад очень жалобно начинает просится, что я вижу - он реально не понимает почему нельзя )) если настаивает или истерит - тут вопрос закрыт, но на жалость ведусь иногда... Ну а все же - как бы это расценивалось в странах евросоюза, ну и англии?

Это в любой стране не нормально.

Опубликовано

Хочу дополнить данную тему историей сестры моего мужа. Она англичанка, муж тоже, есть сын, ему 11 лет. Один раз гуляя на улице , у него начался конфликт с другим мальчиком 9 лет. Мальчик всячески дразнил и обзывал племянника, тот молчал молчал , ну и дал в челюсть. Вечером пришла мать этого мальчика. Сестра мужа пыталась объяснить причину конфликта, кто был провокатором, и что мы приносим свои извинения, но вы должны поговорить со своим ребенком тоже. Мать мальчика естественно была не согласна. Как итог, на следующий день к сестре пришла полиция их региона (ну как бы главные по району), еще через день полиция настоящая, а еще через 2 дня ювенальная юстиция. Ребенка слава богу не забрали, но нервов вымотали не передать сколько. Теперь ребенок как бы под наблюдением юв. Юст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...