HelenaUkr Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый вечер. Выхожу замуж за гражданина Канады провинция Квебек. Вопрос в брачном контракте. Он хочет защитить свою собственность - это дом и счет в банке, что в случае развода его имущество остается его. Мои переживания по поводу детей ( у меня дочь от первого брака, но меня так настроили, что б мой будущий муж не дай Бог не удочерял, а то вывезти не смогу ее в случае развода, что лучше это сделать через несколько лет). Можно ли в брачном контракте урегулировать вопрос, что в случае развода, дети остаються с матерью, а отец имеет право посещать Н-количество раз в неделю, установив сумму алиментов и дополнительных расходов на детей. Какова сумма или процент алиментов на каждого ребенка по законам Квебека? Есть ли кто на сайте кто заключал бачный контракт с провинции? Заранее благодарна. Цитата TRV 27.06.2013 подала документы TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев визит 19.07.2013 - 04.08.2013 18.09.2013 - медецина 05.10.2013 - регистрация брака 24.02.2014 - Миссисуга 31.03.2014 - Спонсор 01.04.2014 - Квебек 08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане. 17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке. 05.05.2014 - Спонсор Квебек 12.08.2014 -ПОВЛ
masianichka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый вечер. Выхожу замуж за гражданина Канады провинция Квебек. Вопрос в брачном контракте. Он хочет защитить свою собственность - это дом и счет в банке, что в случае развода его имущество остается его. Мои переживания по поводу детей ( у меня дочь от первого брака, но меня так настроили, что б мой будущий муж не дай Бог не удочерял, а то вывезти не смогу ее в случае развода, что лучше это сделать через несколько лет). Можно ли в брачном контракте урегулировать вопрос, что в случае развода, дети остаються с матерью, а отец имеет право посещать Н-количество раз в неделю, установив сумму алиментов и дополнительных расходов на детей. Какова сумма или процент алиментов на каждого ребенка по законам Квебека? Есть ли кто на сайте кто заключал бачный контракт с провинции? Заранее благодарна. Ну по поводу защитить свои дом и счет в банке то плиз до регистрации брака пусть защизает, а то что нажито во время супружеской жизни считаю что должно быть общим, а потом если будете разводиться делить. По поводу детей. Во-первых удочерить ребенка это долгий и тяжелый процесс. если уж мужу так хочется то ваша дочка может просто взять его фамилию и все. Дети автоматом остануться с вами если вы не наркоманка, алкоголичка, не бъете их, заботитесь и ухаживаете. Вы если будете разводиться то при разводе вас будут спрашивать все эти нюансы "что в случае развода, дети остаються с матерью, а отец имеет право посещать Н-количество раз в неделю, установив сумму алиментов и дополнительных расходов на детей." В Квебеке пособие на ребенка платится в районе 600 долларов если с умом оформите доки на это пособие. Вот единственное надо узнать если вы получаете пособие должен ли отец платить в этом случае алименты. Но то что касается детей будьте аккуратны очень не спешите и консультируйтесь с адвокатом хорошим. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Сибил Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый вечер. Выхожу замуж за гражданина Канады провинция Квебек. Вопрос в брачном контракте. Он хочет защитить свою собственность - это дом и счет в банке, что в случае развода его имущество остается его. Мои переживания по поводу детей ( у меня дочь от первого брака, но меня так настроили, что б мой будущий муж не дай Бог не удочерял, а то вывезти не смогу ее в случае развода, что лучше это сделать через несколько лет). Можно ли в брачном контракте урегулировать вопрос, что в случае развода, дети остаються с матерью, а отец имеет право посещать Н-количество раз в неделю, установив сумму алиментов и дополнительных расходов на детей. Какова сумма или процент алиментов на каждого ребенка по законам Квебека? Есть ли кто на сайте кто заключал бачный контракт с провинции? Заранее благодарна. Значит, так. Вопросы хорошие и можете их обдумать. А потом делается вот что. Муж идет к одному юристу и тот ему пишет контракт, как надо, плюс то, о чем вы договоритесь заранее. С этим проектом вы должны пойти к ДРУГОМУ юристу (это закон) и он его с вами весь проштудирует от и до. Вы скажете, что вам не нравится или что вы хотите добавить, и он внесет это. А потом муж пойдет к своему юристу. И так далее. Когда все довольны, вы и ваш юрист подписыватете договор (четыре экземпляра), потом их подписывают муж и его юрист. И у каждого хранится по экземпляру. Цитата
Наттта Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Автор вопроса уже 5 месяцев как замужем. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Виолетта D Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 И что? Брачный договор можно подписать до свадьбы или после, называется postup (postnuptial) agreement. Цитата Миллионер-всем ребятам пример!
Наттта Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Жених хотел защитить свою собственность до свадьбы, значит контракт уже подписан, если свадьба состоялась. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Сибил Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Жених хотел защитить свою собственность до свадьбы, значит контракт уже подписан, если свадьба состоялась. Это смотря, какой жених. Знаю тут одного, тоже очень хотел, настаивал и торопил. Я подписала, мой юрист подписал. На том и делу конец. Я его спрашиваю: "А где контракт-то наш?" Не волнуйся, говорит, в синей папочке лежит. В спальне. Или в коробке, в кабинете. Или в гостиной за камином. "А что? Я в любой момент пойду и подпишу." Уже второй год пошел. Причем, я подписала ДО свадьбы, а он, выходит, подпишет сильно ПОСЛЕ. Не знаю, что это будет за контракт. Но интересно, чем все закончилось у ТС. Цитата
HelenaUkr Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Жених хотел защитить свою собственность до свадьбы, значит контракт уже подписан, если свадьба состоялась. Контракта еще нет) Я так предполагаю, что мы его заключим уже в Канаде, после процесса. Тема для меня еще актуальна) Ничего страшного в этом не вижу, просто капля смущения от недоверия в этом плане. Цитата TRV 27.06.2013 подала документы TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев визит 19.07.2013 - 04.08.2013 18.09.2013 - медецина 05.10.2013 - регистрация брака 24.02.2014 - Миссисуга 31.03.2014 - Спонсор 01.04.2014 - Квебек 08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане. 17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке. 05.05.2014 - Спонсор Квебек 12.08.2014 -ПОВЛ
masianichka Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Контракта еще нет) Я так предполагаю, что мы его заключим уже в Канаде, после процесса. Тема для меня еще актуальна) Ничего страшного в этом не вижу, просто капля смущения от недоверия в этом плане. Ну для русских это смущение, а для канадцев, американцев это норма. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Наттта Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я тоже считаю, что брачный контракт - это нормальное явление, и даже необходимое в ситуации, когда материальное положение у жениха и невесты - разное, и кому-то из них есть, что терять в случае развода. Это защита от брачных аферистов. HelenaUkr, извините, я не знала, что контракт все еще не подписан. Может, у Вас все закончится как у Сибил: жених проверил, что не из-за его денег и имущества Вы выходите за него замуж, а сам контрак уже не так важен, если Вы согласны его подписать. Совет вам да любовь! И приятного отдыха в Доминикане. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010