Nadlen48 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Пройдите уже в тему Супружеская виза, пожалуйста. Или виза невесты. Ни с гостевой, ни с туристической на визу жены перейти нельзя. Про жилье ерунда. Сингл профешионалс в стопицот раз легче найти, по сравнению с couples. Только надо, чтоб лендлорд был в курсе, что будут жить двое, да и письмо с его согласием можно будет получить. ILR жениха не влияет, он считается Settled in UK. Дайте жениху прочитать, если Вам трудно разобраться. Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Zirka Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Пройдите уже в тему Супружеская виза, пожалуйста. Или виза невесты. Спасибо большое, параллельное перечитываю обе ветки, задаю вопросы, которые по ходу возникают. Очень признательна за вашу помощь. Все хорошо, прекрасная маркиза!
kika Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Это для ILR ( ПМЖ ), хотя тест с уровнем В1 сразу не помешает. Сдавать там же, только уровень выше нужен. Лайф ин зе ЮК вне ЮК нельзя сдать. Читаю уже эти изменения в который раз ( и вместе с женихом нейтивом тоже читали вслух ) и воспринимаю, как изменения ко всем settlement типа визам, в т.ч. и невестинским. Я не заметила чего-то в тексте? Хотя вопрос , как сдать вне ЮК life in the UK test у меня всплыл сразу.
kika Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Официальный ukba сайт читаю, но это похоже на чтение украинского Налогового Кодекса:-), без помощи не разберешься:-))) Ой! Ну что вы мне с нашим налоговым кодексом несравнимо легче было
Nadlen48 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 А шо, там сказано "в т.ч невестинские"? Нет, и не пугайте народ. Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
kika Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 А шо, там сказано "в т.ч невестинские"? Нет, и не пугайте народ. Надлен, пугать не буду, но разобраться хочу : Я заполняла Application VAF4A. Подавалась на визу невесты. Type of visa and purpose of Application указывала - SETTLEMENT. Что не так тогда с невестинской и почему она не относится к типу settlement?
Oksana_D Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Читаю уже эти изменения в который раз ( и вместе с женихом нейтивом тоже читали вслух ) и воспринимаю, как изменения ко всем settlement типа визам, в т.ч. и невестинским. Я не заметила чего-то в тексте? Это для indefinite leave to remain, т.е. ПМЖ. На ЮКБА сайте в разделе settlement вам разъясняют как и когда можно подать на илр. Если набрать в гугле life in the uk test выпадет куча ссылок на сайт юкба с указанием, что это тест для илр.
La Vie Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Zirka, он чудесно может снять сам квартиру-дом, был бы доход подходящий. То, что вы с ним будете ходить выбирать квартиру, особенно не повлияет на лэндлорда, потому что договор будет заключаться все равно на одного человека. Поэтому наличие-отсутствие группы поддержки никак не повлияет на съем. Туристическа виза подразумечает проживание в отеле и цель - осмотр страны. Гостевая подразумевает проживание у того, кто пригласил. Поэтому вам по-хорошему, гостевая подходит. При этом он не обязан вас спонсировать на эту визу, если поначалу у него с работой-финансами тяжело. Он может просто в приглашающем письме написать, что предоставляет вам жилье. А справки с работы-сведения о зарплате-банковские счета вы можете предоставлять свои. Я бы на вашем месте планировала такой сценарий: -Ему уезжать, снимать жилье и искать работу. -Вам видеться с ним по гостевой визе, после того, как выполнен пункт 1. -Когда у него закончится развод и накопится полгода работы с зарплатой выше требуемого порога, тогда думать о визе невесты-жены. Список документов на них примерно одинаковый, разница по сути только в том, в какой стране свадьба, и вроде виза жены дешевле, потому что платишь один раз, а не два. Языковой тест сдавать надо, ваши финансы уже во внимание не берутся, а смотрят только на то, сможет ли мужчина обеспечить двоих на минимально требуемом уровне.
Zirka Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Языковой тест сдавать надо, ваши финансы уже во внимание не берутся, а смотрят только на то, сможет ли мужчина беспечить двоих на минимально требуемом уровне. Спасибо огромное! Упс. При оформлении визы жены мои savings не берутся во внимание? Странно, ведь жить-то будем вместе...Если у меня есть свои сбережения, и наши суммарные деньги позволяют жить, разве это не учитывается? Это я к тому, что хочется быть уверенной, что финансы не станут преградой. Все хорошо, прекрасная маркиза!
Nadlen48 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Читайте анкету и гайданс. Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Читайте анкету и гайданс. Тему закрываю, т.к. невестинские визы и визы жены гражданина Британии обсуждаются в других темах. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать