Tetiana_k Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Скажите пожалуйста, как можно иммигрировать в Канаду имея венгерский паспорт? Можно поехать с Будапешта в Канаду по тур.визе имея уже конкретное место работы, а все документы оформить на месте? Цитата
Del Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Скажите пожалуйста, как можно иммигрировать в Канаду имея венгерский паспорт? Так же, как и любой другой. Можно поехать с Будапешта в Канаду по тур.визе имея уже конкретное место работы, а все документы оформить на месте? Очень не рекомендую. На границе у вас спросят - "Цель приезда?" вы ответите "Туризм" и соврете. Впоследствии это может вылиться в проблемы. В чем проблема, имея предложение о работе, оформить документы в Венгии? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Андреевич Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Можно поехать с Будапешта в Канаду по тур.визе имея уже конкретное место работы, а все документы оформить на месте? Я иногда здесь даже предлагал такие вещи для граждан ЕС, но в случае с венгерским настоятельно не советую. Неоднократно в газетах министр иммиграции поднимал вопрос о количестве беженцев из Венгрии и обещал ужесточить контроль. И да, на месте для владельцев турвизы все равно не поучился рабочую получить без наличия в Канаде близких родственников. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
прикол Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Можно поехать с Будапешта в Канаду по тур.визе имея уже конкретное место работы, а все документы оформить на месте? Если у вас есть конкретное место работы, то значит есть джоб оффер и разрешение на работу со всеми оформленными документами. Какие документы хотите оформить "на месте"? Цитата
Tetiana_k Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Можно поехать с Будапешта в Канаду по тур.визе имея уже конкретное место работы, а все документы оформить на месте? Я иногда здесь даже предлагал такие вещи для граждан ЕС, но в случае с венгерским настоятельно не советую. Неоднократно в газетах министр иммиграции поднимал вопрос о количестве беженцев из Венгрии и обещал ужесточить контроль. И да, на месте для владельцев турвизы все равно не поучился рабочую получить без наличия в Канаде близких родственников. У нас в Канаде есть двоюродный брат мужа. Это как то повлияет? Цитата
Tetiana_k Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Можно поехать с Будапешта в Канаду по тур.визе имея уже конкретное место работы, а все документы оформить на месте? Я иногда здесь даже предлагал такие вещи для граждан ЕС, но в случае с венгерским настоятельно не советую. Неоднократно в газетах министр иммиграции поднимал вопрос о количестве беженцев из Венгрии и обещал ужесточить контроль. И да, на месте для владельцев турвизы все равно не поучился рабочую получить без наличия в Канаде близких родственников. Тоесть есть один только выход - искать работу самостоятельно, потом получить джоб оффер, медкомиссия и т.д.....? Нет вообще вариантов пометь визу в Канаде? Цитата
Tetiana_k Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Скажите пожалуйста, как можно иммигрировать в Канаду имея венгерский паспорт? Так же, как и любой другой. Можно поехать с Будапешта в Канаду по тур.визе имея уже конкретное место работы, а все документы оформить на месте? Очень не рекомендую. На границе у вас спросят - "Цель приезда?" вы ответите "Туризм" и соврете. Впоследствии это может вылиться в проблемы. В чем проблема, имея предложение о работе, оформить документы в Венгии? в том то и дело что нету, уже несколько месяцев сама ищу работу на канадских сайтах, отправляю по несколько резюме в день и толку никакого. Несколько работодателей хотели взять меня на работу, только прямо сказали - долгая процедура оформления документом и они не могут так долго ждать. Подумала, если договорится с работодателем, тогда могу просто купить билет и поехать, имея место работы. Но вот как потом с визой быть? Цитата
Del Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Подумала, если договорится с работодателем, тогда могу просто купить билет и поехать, имея место работы. Но вот как потом с визой быть? Почему вы думаете, что изнутри Канады вы быстрее документы оформите? Кроме того, в Канаде много иммигрантов, которые ищут работу и взять их гораздо проще, чем вас на ваших птичьих правах. Почему бы вдруг работодатель предпочел вас? Не ищите проблемы, а ищите работодателя из дому, или смотрите иммиграционные программы. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>