Перейти к содержанию

Tetiana_k

иммиграция для венгерских граждан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, как можно иммигрировать в Канаду имея венгерский паспорт?

Можно поехать с Будапешта в Канаду по тур.визе имея уже конкретное место работы, а все документы оформить на месте?

Опубликовано

Так же, как и любой другой.

Можно поехать с Будапешта в Канаду по тур.визе имея уже конкретное место работы, а все документы оформить на месте?

Очень не рекомендую. На границе у вас спросят - "Цель приезда?" вы ответите "Туризм" и соврете. Впоследствии это может вылиться в проблемы.

В чем проблема, имея предложение о работе, оформить документы в Венгии?

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Я иногда здесь даже предлагал такие вещи для граждан ЕС, но в случае с венгерским настоятельно не советую.

Неоднократно в газетах министр иммиграции поднимал вопрос о количестве беженцев из Венгрии и обещал ужесточить контроль.

И да, на месте для владельцев турвизы все равно не поучился рабочую получить без наличия в Канаде близких родственников.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано

Если у вас есть конкретное место работы, то значит есть джоб оффер и разрешение на работу со всеми оформленными документами. Какие документы хотите оформить "на месте"?

Опубликовано

Я иногда здесь даже предлагал такие вещи для граждан ЕС, но в случае с венгерским настоятельно не советую.

Неоднократно в газетах министр иммиграции поднимал вопрос о количестве беженцев из Венгрии и обещал ужесточить контроль.

И да, на месте для владельцев турвизы все равно не поучился рабочую получить без наличия в Канаде близких родственников.

У нас в Канаде есть двоюродный брат мужа.

Это как то повлияет?

Опубликовано

Тоесть есть один только выход - искать работу самостоятельно, потом получить джоб оффер, медкомиссия и т.д.....?

Нет вообще вариантов пометь визу в Канаде?

Опубликовано

Так же, как и любой другой.

Очень не рекомендую. На границе у вас спросят - "Цель приезда?" вы ответите "Туризм" и соврете. Впоследствии это может вылиться в проблемы.

В чем проблема, имея предложение о работе, оформить документы в Венгии?

в том то и дело что нету,

уже несколько месяцев сама ищу работу на канадских сайтах, отправляю по несколько резюме в день и толку никакого.

Несколько работодателей хотели взять меня на работу, только прямо сказали - долгая процедура оформления документом и они не могут так долго ждать.

Подумала, если договорится с работодателем, тогда могу просто купить билет и поехать, имея место работы. Но вот как потом с визой быть?

Опубликовано
Подумала, если договорится с работодателем, тогда могу просто купить билет и поехать, имея место работы. Но вот как потом с визой быть?

Почему вы думаете, что изнутри Канады вы быстрее документы оформите?

Кроме того, в Канаде много иммигрантов, которые ищут работу и взять их гораздо проще, чем вас на ваших птичьих правах. Почему бы вдруг работодатель предпочел вас?

Не ищите проблемы, а ищите работодателя из дому, или смотрите иммиграционные программы.

<noindex>We are liberty</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...