Перейти к содержанию

Гость Olly32

Усыновление детей мужем Бельгийцем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. ситуация такая. Мой молодой человек из Бельгии. Он хочет жениться на мне и сразу усыновить моих детей. Поможет ли это нам в получении визы, как долго придется ждать? Может кто сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо.

• Главный Модератор
Опубликовано
Доброе время суток. ситуация такая. Мой молодой человек из Бельгии. Он хочет жениться на мне и сразу усыновить моих детей. Поможет ли это нам в получении визы, как долго придется ждать? Может кто сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо.

1. Я бы категорически не давал бы ему усыновлять Ваших детей по многим причинам.

2. На получение визы точно не повлияет, а вот на получение для него социальной помощи - очень сильно повлияет.

Дальше думайте сами.

Опубликовано

fregat Спасибо за ответ.

А что за соц. помощь для него? Если можно, поподробней о причинах. Буду очень благодарна.

Просто хотелось бы, чтобы вся семья была на одной фамилии.

Опубликовано

Не знаю как в Бельгии, а Норвегии можно поменять себе фамилию.имя на любую желаемую ( за некоторыми ограничениями)

Вам бы о более важных вещах подумать, например: есть ли у вашего жениха на что содержать вас и ваших детей?

А вы, простите, хотите отдать власть над своими детьми чужому человеку, с которым ещё даже не знаете, сложится ли вообще жизнь?!

Если б вы хоть немного знали, во что может вылиться такое ваше решение, вы бы никогда даже не задумались о нём.

Рога начинаются с перхоти.....

• Главный Модератор
Опубликовано

Не знаю как в Бельгии, а Норвегии можно поменять себе фамилию.имя на любую желаемую ( за некоторыми ограничениями)

Вам бы о более важных вещах подумать, например: есть ли у вашего жениха на что содержать вас и ваших детей?

А вы, простите, хотите отдать власть над своими детьми чужому человеку, с которым ещё даже не знаете, сложится ли вообще жизнь?!

Если б вы хоть немного знали, во что может вылиться такое ваше решение, вы бы никогда даже не задумались о нём.

БРАВО. Вы все верно описали. :icon_neutral::rolleyes::icon_surprised:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...