Гость Olly32 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Доброе время суток. ситуация такая. Мой молодой человек из Бельгии. Он хочет жениться на мне и сразу усыновить моих детей. Поможет ли это нам в получении визы, как долго придется ждать? Может кто сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Доброе время суток. ситуация такая. Мой молодой человек из Бельгии. Он хочет жениться на мне и сразу усыновить моих детей. Поможет ли это нам в получении визы, как долго придется ждать? Может кто сталкивался с такой ситуацией. Заранее спасибо. 1. Я бы категорически не давал бы ему усыновлять Ваших детей по многим причинам. 2. На получение визы точно не повлияет, а вот на получение для него социальной помощи - очень сильно повлияет. Дальше думайте сами. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Olly32 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 fregat Спасибо за ответ. А что за соц. помощь для него? Если можно, поподробней о причинах. Буду очень благодарна. Просто хотелось бы, чтобы вся семья была на одной фамилии. Цитата
Неваша Тётя Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Просто хотелось бы, чтобы вся семья была на одной фамилии. Не знаю как в Бельгии, а Норвегии можно поменять себе фамилию.имя на любую желаемую ( за некоторыми ограничениями) Вам бы о более важных вещах подумать, например: есть ли у вашего жениха на что содержать вас и ваших детей? А вы, простите, хотите отдать власть над своими детьми чужому человеку, с которым ещё даже не знаете, сложится ли вообще жизнь?! Если б вы хоть немного знали, во что может вылиться такое ваше решение, вы бы никогда даже не задумались о нём. Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Просто хотелось бы, чтобы вся семья была на одной фамилии. Не знаю как в Бельгии, а Норвегии можно поменять себе фамилию.имя на любую желаемую ( за некоторыми ограничениями) Вам бы о более важных вещах подумать, например: есть ли у вашего жениха на что содержать вас и ваших детей? А вы, простите, хотите отдать власть над своими детьми чужому человеку, с которым ещё даже не знаете, сложится ли вообще жизнь?! Если б вы хоть немного знали, во что может вылиться такое ваше решение, вы бы никогда даже не задумались о нём. БРАВО. Вы все верно описали. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Olly32 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Большое спасибо за ответ!! Цитата