Гость Yaroslav Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте! У меня есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, как лучше выйти из этого положения? Не было возможности ( по финансовым причинам ) выехать в положенный срок из Украины в Россию. Я гражданин РФ, миграционная карта просрочена в данный момент на один день, идут 91 сутки пребывания. В ближайшее время найду средства и пересеку границу. Как лучше поступить в этой ситуации, обратиться в ОВИР, или же ещё как-нибудь? Но крайне ВАЖНО то, чтобы меня после пропустили обратно в Украину. Это очень важно. Ответьте, пожалуйста. Я буду вам очень признателен и благодарен. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте! У меня есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, как лучше выйти из этого положения? Не было возможности ( по финансовым причинам ) выехать в положенный срок из Украины в Россию. Я гражданин РФ, миграционная карта просрочена в данный момент на один день, идут 91 сутки пребывания. В ближайшее время найду средства и пересеку границу. Как лучше поступить в этой ситуации, обратиться в ОВИР, или же ещё как-нибудь? Но крайне ВАЖНО то, чтобы меня после пропустили обратно в Украину. Это очень важно. Ответьте, пожалуйста. Я буду вам очень признателен и благодарен. Можете заплатить штраф в органах ГМС и спокойно выезжать. А потом въезжать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать