Гость Olga Makhorina Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Привет всем! Много читаю на разных форумах и специализированных сайтах об образование в Канаде. Планирую выехать на учебу в Канаду осенью 2014 года. Помогите, пожалуйста, советом. У меня степень бакалавра и специалитет по социологии (2011 и 2012 год окончания, соответственно). Видела в разных университетах программы по городскому планированию и пространству, по глобализации. Единственно спорный момент для меня - везде необходимо внести плату по карте, когда подаешь заявление, как международный студент. Плюс ко всему в основном программы бакалавриата, а это 4 года. Возможно, есть программы на 2 года, позволяющие получить диплом об образовании в Канаде, который будет валиден? Степень магистра не беру в расчет - т.к. насколько понимаю очень проблематично поступить туда. Возможно я ошибаюсь? Посоветуйте, пожалуйста, программу, возможно, которую пробовали на себе. Пусть это будет менеджмент или что-то смежное. Спасибо большое заранее!!!! Цитата
sombre Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Наверное, первым делом нужно определиться чем вы там планируете заниматься после учебы. Отучитесь вы на менеджменте, а потом где и кем работать? В Канаде можно получить много разных дипломов, после 1 года обучения и после 2-х лет и т.д. У вас есть какой-то опыт работы? В вашем случае, можно попробовать пойти на магистра по вашему профилю (после получения диплома можно вроде сразу получить ПР) или на 2-х годичную программу в колледж. Вот по какой специализации нужно подумать. Возможно, на социального работника. Цитата
alexouvarov Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Возможно, есть программы на 2 года, позволяющие получить диплом об образовании в Канаде, который будет валиден? Степень магистра не беру в расчет - т.к. насколько понимаю очень проблематично поступить туда. Возможно я ошибаюсь?Ошибаетесь. С вашим профилем получить степень магистра в области (психологического) консультирования не так уж сложно. Посмотрите вот на эту двухлетнюю программу, это не очень дорого и вполне реально. <noindex>http://www.providenceseminary.ca/seminary/...ma_counselling/</noindex> Там же есть трехлетние программы аналогичного направления. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Groundhog Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Я бы тоже посоветовал поискать программу на степень магистра, не так уж и сложно поступить если оценки первой степени хорошие. Цитата <noindex>Блог: опыт учебы на степень магистра в Канаде</noindex>