Перейти к содержанию

Гость Olga Makhorina

Учеба в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Гость Olga Makhorina
Опубликовано

Привет всем!

Много читаю на разных форумах и специализированных сайтах об образование в Канаде.

Планирую выехать на учебу в Канаду осенью 2014 года.

Помогите, пожалуйста, советом.

У меня степень бакалавра и специалитет по социологии (2011 и 2012 год окончания, соответственно).

Видела в разных университетах программы по городскому планированию и пространству, по глобализации.

Единственно спорный момент для меня - везде необходимо внести плату по карте, когда подаешь заявление, как международный студент.

Плюс ко всему в основном программы бакалавриата, а это 4 года.

Возможно, есть программы на 2 года, позволяющие получить диплом об образовании в Канаде, который будет валиден?

Степень магистра не беру в расчет - т.к. насколько понимаю очень проблематично поступить туда. Возможно я ошибаюсь?

Посоветуйте, пожалуйста, программу, возможно, которую пробовали на себе. Пусть это будет менеджмент или что-то смежное.

Спасибо большое заранее!!!!

Опубликовано

Наверное, первым делом нужно определиться чем вы там планируете заниматься после учебы. Отучитесь вы на менеджменте, а потом где и кем работать? В Канаде можно получить много разных дипломов, после 1 года обучения и после 2-х лет и т.д. У вас есть какой-то опыт работы?

В вашем случае, можно попробовать пойти на магистра по вашему профилю (после получения диплома можно вроде сразу получить ПР) или на 2-х годичную программу в колледж. Вот по какой специализации нужно подумать. Возможно, на социального работника.

Опубликовано
Возможно, есть программы на 2 года, позволяющие получить диплом об образовании в Канаде, который будет валиден? Степень магистра не беру в расчет - т.к. насколько понимаю очень проблематично поступить туда. Возможно я ошибаюсь?
Ошибаетесь. С вашим профилем получить степень магистра в области (психологического) консультирования не так уж сложно. Посмотрите вот на эту двухлетнюю программу, это не очень дорого и вполне реально.

<noindex>http://www.providenceseminary.ca/seminary/...ma_counselling/</noindex>

Там же есть трехлетние программы аналогичного направления.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Я бы тоже посоветовал поискать программу на степень магистра, не так уж и сложно поступить если оценки первой степени хорошие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...